Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 20:44   #1424
-=ROMAN=-
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
-=ROMAN=- на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Вау!!! Ишо один Инвестор открывается!!! Айда бегим бабло нести!!
Незарегистрированный , поскольку помощи по состоянию на сегодняшний момент от Вас не получено, благодарить Вас, к сожалению, не за что. И не важно, считаете ли Вы меня настоящим мужчиной либо настоящей женщиной - главное, что я выигрываю суды и нахожу активы. Кстати, я Вас не уважаю - о чем делаю явное и недвусмысленное заявление, поскольку Ваш интеллект при Ваших нулевых знаниях не позволяет Вам оценить всю проделываемую работу, а также возможные правовые последствия отказа в финансировании.

Ознакомьтесь пока с выдержками из ПП ВАС РФ от 17-дек-2009 №91:

14. Если в ходе рассмотрения дела о банкротстве, в том числе при рассмотрении обоснованности заявления о признании должника банкротом, обнаружится, что имеющегося у должника имущества (с учетом планируемых поступлений) недостаточно для осуществления расходов по делу о банкротстве, судья по своей инициативе либо по ходатайству участвующего в деле лица назначает судебное заседание для рассмотрения вопроса о прекращении производства по делу.

В определении о назначении судебного заседания участвующим в деле лицам предлагается сообщить, согласны ли они осуществлять финансирование дальнейших расходов по делу о банкротстве, и разъясняется, что если никто из них не даст согласия на такое финансирование, производство по делу о банкротстве будет прекращено на основании абзаца восьмого пункта 1 статьи 57 Закона о банкротстве. Согласие дается в письменном виде с указанием суммы финансирования.

Судья вправе обязать лицо, давшее согласие на финансирование расходов по делу о банкротстве, внести на депозитный счет суда денежные средства в размере, достаточном для погашения расходов по делу о банкротстве. Определение суда об этом может быть обжаловано в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 61 Закона о банкротстве.

При наличии письменного согласия участвующего в деле лица (кроме уполномоченного органа) на финансирование дальнейших расходов по делу о банкротстве производство по делу о банкротстве на основании абзаца восьмого пункта 1 статьи 57 Закона о банкротстве прекращению не подлежит и дело подлежит дальнейшему рассмотрению в общем порядке.

В отсутствие такого согласия либо при невнесении давшим его лицом по требованию судьи денежных средств на депозитный счет суда судья выносит определение о прекращении производства по делу на основании абзаца восьмого пункта 1 статьи 57 Закона о банкротстве.

15. При обнаружении арбитражным управляющим факта недостаточности имеющегося у должника имущества для осуществления расходов по делу о банкротстве он не вправе осуществлять такие расходы в расчете на последующее возмещение их заявителем, а обязан обратиться в суд, рассматривающий дело о банкротстве, с заявлением о прекращении производства по делу на основании абзаца восьмого пункта 1 статьи 57 Закона о банкротстве.

Без уважения к Незарегистрированном у,
Микитинский Р.А.
-=ROMAN=- вне форума   Ответить с цитированием