Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Кому вы симпатизируете? | |||
Обманутым пайщикам | 39 | 48.15% | |
Тем кто их "кинул" | 1 | 1.23% | |
Пайщикам которые вовремя забрали свои деньги | 41 | 50.62% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2011, 00:37 | #341 | ||
Местный
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Цитата:
Рольф. Последний раз редактировалось Рольф; 23.02.2011 в 02:39 |
||
23.02.2011, 08:46 | #342 |
Гость
|
"Однако всё познается в сравнении."
Вот и сравним 250 млн. и 2000 млн. рублей задолженности Есть разница? Взыскания у Вышегородцева нет. В чем же разница? А если нет разницы зачем..? "Восстанавливаю исполнительные листы (часть документов утеряна) и буду отнимать залоги - дома, картиры, машины, товары в обороте. Планирую сделать доску позора - фото и адреса должников в Интеренете. и на работу на пишу должникам." Буду, планирую - ну и "орлы" планируют, будут и т.п. Херня это все. "только наращивание задолженности за труд (хм) управляющего и его команды" Это ты о себе, а, Тимур? Ты-то в первых рядах в суд побежал отсуживать свои бабки (не особенно непосильным трудом нажитые). "И вот из этих двух вариантов выбор уже очевиден." Не так уж он очевиден, как некотрым кажется. Вам кажется, а нам нет. Мне остохерели все, но в том числе и "активные пайщики" и их добровольные (но не бесплатные помошники), решающие свои шкурные вопросы, толку от которых нет, а суеты и шума полно. И таких много. |
23.02.2011, 16:20 | #343 |
Гость
|
Зевс
Поздравляю всех мужчин - потерпевших пайщиков с днём защитника Отечества ! Желаю осуществления светлых желаний и достижения победы в нашей нелёгкой борьбе с бандой мошенников! Особенно желаю поздравить Рольфа и Тимура Бахтиева, они этого заслужили больше других мужчин, сражающихся, словно на жестокой войне, за свои кровные сбережения. Это настоящие герои! Мою регистрацию Зевса заблокировали, буду писать иногда от "незарегистрированног о гостя". Рольф и Тимур! Так держать! Правильно и делаете, что вышвыриваете с форума язвительные сообщения мошенников и провокаторов! Ещё отдельно желаю поздравить Зеленщикова Виктора Петровича. Этот потерпевший пайщик очень многое делает для возврата наших денег в уголовном процессе. И будет годами помогать всем обворованным людям вернуть сбережения в уголовном процессе как бывший высокопоставленный милиционер с большими связями в министерствах! Он на стороне пайщиков, а не мошенников, хоть про него и ходят нехорошие слухи. Как член комитета он не раз голосовал против «Содействия», в чём уверяет он сам своих знакомых пайщиков, и в чём можно убедиться по протоколам комитета кредиторов в арбитражном суде. Не нужно его очернять. Зевс ты уже давным давно разблокирован TERMINATOR Последний раз редактировалось TERMINATOR; 23.02.2011 в 23:50 |
23.02.2011, 19:31 | #344 |
коренной
Ой, Джелсик! Да я тоже поздравляю тебя с 23 февраля! Если будешь меня тут Зевсой величать, то я буду тебя обзывать Герой, потому что ты вовсе не герой, а Гера-мигера! Последний раз редактировалось Рольф; 23.02.2011 в 22:27 |
23.02.2011, 19:38 | #345 |
коренной
Всех мошенников поздравляю с 23 февраля! Желаю им стать настоящими женщинами в тюрьме строгого режима! А всех воровок женщин заранее поздравляю с международным женским днём - 8 марта! Желаю им стать настоящими мужиками в суровых условиях женской тюрьмы! Последний раз редактировалось Рольф; 23.02.2011 в 22:27 |
23.02.2011, 22:08 | #346 | |
Гость
|
Инвестор-98
Цитата:
|
|
23.02.2011, 23:10 | #347 |
Гость
|
Инвестор-98
Ой, Зевса! Ты агитируешь заработать на "рынке ценных бум". Ага, тебя нае..., а теперь сам хочешь! Хм... Не полутся Зевса, не полутся... Гловка - вава. Я ж тебе говорил - мастурбировать и спать!!!
|
23.02.2011, 23:18 | #348 |
Гость
|
Зевс
Ну при чём тут крайности? Я разве когда-нибудь придерживался противоположного мнения, что меня обвиняют в крайностях? Я в них не кидался. А денежки я действительно очень даже хочу получить, как и все, но не только сам, а помогу своим особым образом мышления и железной логикой всем кредиторам. Что мы теряем, если убёрём "Содействие", раз так от него ничего не получили за три года ? В уголовном процессе нам тоже надо денежки годами в суде с мошенников выгрызать, после приговора хоть что-то, да получим за счёт реализации судебными приставами личного имущества обвиняемых. Уголовный процесс в Новочеркасске начнётся в мае и продлится от двух до пяти лет, точно никто не знает. По моему мнению, есть прямой смысл бороться за свои сбережения в уголовном процессе, то есть поддерживать гражданские иски и обвинение. Никуда Федорцов и соучастники не денутся от приговора суда, их посадят, судебная система в подобных случаях почти всегда обеспечивает тюремные сроки обвиняемым, но это не гарантирует ещё получение денег, за что следует побороться. Последний раз редактировалось Рольф; 26.02.2011 в 21:22 |
24.02.2011, 01:01 | #349 |
коренной
Гера! А вдруг получится ? :-))) Ты же сыграл в игру в бе бе бе! Кто кого объе... А вдруг я тебя и твою кодлу воровскую ? :-)))
Последний раз редактировалось Рольф; 26.02.2011 в 21:22 |
24.02.2011, 18:35 | #350 |
Гость
|
о Зеленщикове
Зеленщиков никогда, ни на одном заседании комитета, не выступал против "Содействия" ( г.Орёл). Наверное, есть причины?
|