Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Отзывы о врачах Для каждого врача создаём новую тему и пишим в ней о квалификации доктора ... |
Результаты опроса: Как вы оцениваете данного врача | |||
отлично | 3 | 33.33% | |
хорошо | 0 | 0% | |
удовлетв. | 1 | 11.11% | |
плохо | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.11.2011, 14:50 | #31 |
Гость
|
Да ради Бога,пусть катится на все четыре стороны!За что спасибо,за пьянство?!Да, мы все люди,ну и что давайте мы все будем на работу не трезвые ходить,бухгалтера,эк ономисты,инженеры,бу дут все пьяные на работе,но мы же им все простим,они же "хорошие"А маленькая зарплата и отсутствие прогресса не является оправданием!!!!!!!!! !!!!!!
|
19.11.2011, 23:54 | #32 |
Гость
|
Вот! Даже юной девушке совершенно верно понятно всё.
А то засели тут собутыльники и под водочку наваяли простыню в защиту героя. |
20.11.2011, 15:36 | #33 |
Гость
|
Еще тут был разговор,о том,что у него маленькая зарплата и тд!Если бы у него была маленькая зарплата,он бы не пил,а экономил деньги на жизнь,да еще к слову,врачи с маленькой зарплатой не ездят на хороших иномарках!!!!!!!!!
|
20.11.2011, 16:24 | #34 |
Гость
|
ацц
Так пусть он хоть зальётся, но не на приём же пьяным приходить! По мне так лучше уж не иметь хирурга, чем пьяного с утра до вечера......... Не хотелось бы, чтобы пьяный хирург меня или кого то из моих родственников оперировал. Ведь согласитесь- это всё равно что пьяный за рулём............... ДЕЛО СЛУЧАЯ........
|
09.12.2011, 17:33 | #35 |
Гость
|
Да, почитала и ужаснулась. И теперь твердо уверена, что правильно сделала когда отвезла сына на операцию в Ростов. Рука его зажила давно. Но те же врачи посоветовали не обращаться в суд, потому что судиться с медициной дело изначально проигрышное. Да за операцию пришлось платить, ну тогда и у нас повесте возле каждого кабинета прейскурант и не дурите голову людям своей "бесплатной медициной ".
|
15.12.2011, 22:21 | #36 |
Гость
|
Знаю Евгения давно, поэтому немножко больше о нем. Он классный специалист и что удивительно по редкой специальности - детский хирург, и еще из медицинской семьи. ему пророчили большое будущее и приехал он сюда за женой. То что он классный специалист и человек скажут очень многие. И я лично ему благодарна за многое.
|
17.12.2011, 14:35 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.12.2011, 15:06 | #38 |
Гость
|
Таких "классных" спецов - в свинарник гавно таскать!! И двух конвоиров с дубьем, чтоб косяков не напорол!!
|
17.12.2011, 21:48 | #39 |
Гость
|
А в помощники ему "заслуженного жителя Старо-Минской" супер- зондер-мега хЕрурга юсупа и Ко
|
18.06.2012, 21:01 | #40 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
сильно. плакал.
|