Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.12.2010, 09:57 | #1061 |
Гость
|
У нас тоже есть много имущества - Сочинские дома! Но с ними работать надо!!! А Овчинников, Талахов и шайка, засевшая в комитете их просрали!
|
27.12.2010, 09:57 | #1062 |
Гость
|
Или слили за мзду!
|
27.12.2010, 09:59 | #1063 |
Гость
|
Что же это за очередной бескорыстный герой из Воронежа к нам ломится? Мало Орел покуражился, так еще один засланец. И что за такие "неизвестные герои" с 40 и 50 миллионами? Что-то не похоже на случайных лохов, явно федоркины кореша. Кто еще такие деньги отнесет в левый кооператив? Да и покупка новых сайтов и админов форумов требует денежных вливаний. Кто кроме федоры-черенковой на такие траты пойдет?
Явная игра - смена кукол, а кукловод один, но зато публика в восторге, "мы победили", а потом опять "документов нет, денег нет, ничего сделать не можем". В итоге, "мы сидим, а денежки идут". |
27.12.2010, 10:04 | #1064 |
Гость
|
А к сочинским домам инвестор формально отношения не имеет. Имеет гр. Милькис, а его даже нам в уголовном деле не дают трогать, а в КК он все порешает с его деньгами и связями. Может сейчас после кущевки что-то сдвинется.
|
27.12.2010, 13:25 | #1065 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Если и менять СРО то только на Ростовское. Только у меня большие сомнения, что они за это дело теперь возмуться. Орловцы уже очень много возможностей по возврату денег упустили безвозвратно.
Насчет Вышегородцева - если он под давлением своих земляков вернул 3%, то при своей занятости в Новочеркасск ездить будет очень редко. Игорь Вышегородцев — арбитражный управляющий с 1999 года. С 2003 года — директор воронежского филиала СРО НП ОАУ «Авангард». Главный редактор газеты «Вестник антикризисных управляющих», справочников «Воронежское антикризисное управление» и «Всероссийское антикризисное управление», |
27.12.2010, 14:04 | #1066 | |
Гость
|
Почему бескорыстный?
Цитата:
|
|
27.12.2010, 15:31 | #1067 |
Новичок
Дорогие участники форума, хочу обратить Ваше внимание на тот факт по которому наш незарегистрированный гость постоянно отвлекает наше внимание от компании Содействие, почитайте его сообщения. Очень похоже что человек который пишет, что шансов у нас нет в этом банкротстве с самого начала, знает больше чем мы, а кто знает больше, может тот кто имеет отношение к воровству денег. А то что компания Содействие напрямую связана с компанией Федорцова он тоже знает. Отсюда вопрос - зачем мы будем терпеть эту компанию? Один из членов которой(Таланов) ездит по всем городам(на нашей машине), где были филиалы, регулярно встречается с Черенковой, сидящей под домашним арестом, с Милькисом, а также со всеми кто мало-мальски причастен к мошенническим действиям с нашими деньгами. Необходимо поломать эту схемку, где те, которые украли деньги наняли тех кто якобы их ищет. Менять их, гнать их, сажать их!!!!!!!
|
27.12.2010, 15:56 | #1068 |
Гость
|
Вот что рассказывает о своей работе сам Вышегородцев
Игорь Вышегородцев о банкротстве кредитного кооператива
Скрытый текст:
|
27.12.2010, 18:03 | #1069 |
коренной
А материальный ущерб от бездействия Овчинникова Воронежское СРО будет высуживать в случае его назначения? Кто может спросить это у Игоря Вышегородцева? Именно его пытаются назначить новым конкурсным управляющим новочеркасские миллионеры? У меня пока отсутствуют сведения о том, что Таланов пытается восстанавливать исковую давность на дебиторскую задолженность кооператива, которая истекла под руководством Овчинникова. Да и в период работы Таланова исковая давность на часть дебиторской задолженности тоже истекла, раньше на форуме публиковался расчёт материального ущерба от бездействия Таланова. Неплохо было бы, если в будущем Таланов восстановит исковую давность, но я сомневаюсь в такой перспективе. Если он это действительно сделает, то судебных претензий к Таланову у меня и у многих других знакомых кредиторов уже не будет, однако на Овчинникова в любом случае я и несколько знакомых кредиторов, включая известных мне отдельных миллионеров, будем обязательно подавать исковые заявления в суд, указывая его домашний адрес, если не за материальный, то хотя бы за моральный вред, потребовав его в размере вклада. Лучше было бы, чтобы новое СРО высудило материальный ущерб от бездействия Овчинникова с "Содействия", з счёт чего все кредиторы получать значительную часть своих утраченных сбережений. У нескольких моих знакомых кредиторов, потерявших крупные суммы, действительно собраны все документы, необходимые для возможного гражданского иска на "Содействие", поэтому они передадут их возможному новому конкурсному управляющему. Судя по опубликованной статье, Вышегородцев Игорь является профессиональным арбитражным управляющим и умным человеком, но важно, чтобы он работал на кредиторов, а не на банду мошенников, а проверить истинность намерений незнакомого человека достаточно тяжело заранее. Я за то, чтобы назначили любое профессиональное СРО из Ростовской области взамен "Содействия"! Но и не против Воронежского СРО, если возможный новый конкурсный управляющий заранее докажет свои честные намерения по отношению к конкурсным кредиторам. Я уже писал, что в нашем тяжёлом положении лучше любое СРО, чем "Содействие"! Что-то подаёт Таланов гражданские иски, до него Овчинников успел подать на часть дебиторской задолженности, а третий год мы пока ещё ни рубля не получили по реестру! Такое подозрение, что Таланов действительно специально бездействует, не желая принимать через прокуратуру и суды все должные меры к судебным приставам, дабы они взыскивали для нас "живые деньги", так как Федорцову и Черенковой, "одолживших" деньги "нужным людям" явно не нужна реальная работа приставов!
Обманутые пайщики ИНВЕСТОР-98 объединяйтесь! 1. Форум станицы Староминской - http://www.starominskaja.ru/forum/showthread.php?t=565 2. Форум пайщика Рольфа - http://investor98rus.ucoz.r u/forum/2-1-1#3 3. Форум "Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам" - http://forum.help.su/viewtopic.php?t=1713 2 _________________ Цель - наказать мошенников и преступников,вернуть деньги обманутым пайщикам Последний раз редактировалось Рольф; 27.12.2010 в 20:24 |
27.12.2010, 18:10 | #1070 |
коренной
Кто из наших кредиторов и как нашёл этого Вышегородцева, что он соглашается взяться за наше банкротство? Не пытается ли его подсунуть федорцовская команда через "подставных уток" с вместе с воронежским СРО? Вот моё главное опасение. Если я не прав в своём предположении, то я не против нового СРО из Воронежа. Думаю, что многие кредиторы согласятся с моей логикой. Нужно сначала проверить незнакомых нам людей, прежде чем соглашаться на их предложение.
Обманутые пайщики ИНВЕСТОР-98 объединяйтесь! 1. Форум станицы Староминской - http://www.starominskaja.ru/forum/showthread.php?t=565 2. Форум пайщика Рольфа - http://investor98rus.ucoz.r u/forum/2-1-1#3 3. Форум "Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам" - http://forum.help.su/viewtopic.php?t=1713 2 _________________ Цель - наказать мошенников и преступников,вернуть деньги обманутым пайщикам Последний раз редактировалось Рольф; 27.12.2010 в 20:23 |