Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
|
Опции темы |
24.12.2014, 21:06 | #151 |
Местный
Вес репутации: 0 |
ОТЧЕТ КУ КОНОНОВА С.В.
Конкурсным управляющим ПК ПС "Инвестор -98
КОНОНОВЫМ С.В. заявлено в сети Интернет заседание КК по отчету КУ ПК ПС " И-98" на 23.12.2014 г ознакомление с отчетом на 22.12.2014 Члены КК в период исполнения обязанностей КУ Кононова С.В. не заявляли ходатайств, истребований, согласно полномочий определенных ФЗ о банкротстве. Кредитор Самсонова И. направила КУ ПК ПС " Инвестор-98" 34 заявления о вторичном предъявлении исковых документов по должникам, о задолженности арендаторов, предъявлении исковых требований идр. Никто из членов КК не изъявил желания ознакомиться с документами, полученными от АУ Гуляева А., участвовать в инвентаризации имущества должника. По вопросу отчета КУ КОНОНОВ С.В. подробно сообщил о выполненной работе. Рассмотрен дополнительный вопрос : по оценке и продаже имущества ПК ПС " Инвестор-98" ( мебель, оборудование, инвентарь, технические уст-ва и др ). За оценку и продажу имущества - 2 чл. КК Против - 2 чл. КК 24.12.2014 г В АС РО рассмотрен отчет КУ Кононова С.в. Продолжение следует. |
24.12.2014, 23:56 | #152 |
Местный
Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
ГЛЕБОВСКИЕ ПОВТОРЫ ГАЗЕТНОЙ, РАДИО, ТВ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО К И-98 - НИКАК. Продолжение следует. |
25.12.2014, 12:21 | #153 |
Местный
Закон о банкротстве физических лиц имеет очень даже прямое и непосредственное отношение к конкурсному производству П. К. "П. С. Инвестор-98". Ведь то обстоятельство, что должники кооператива будут иметь право скоро подавать заявления в арбитражный суд и признавать себя банкротами как физические лица, очень даже сильно повлияет на банкротство кооператива. Ведь имущество таких должников, которые будут признаны банкротами, будет включено в конкурсную массу кооператива по новому закону. Вот так и появится наконец у кооператива конкурсная масса! И деньги поступят не только в текущие платежи, в том числе на вознаграждение управляющего и привлечённых им работников, может нам, то есть кредиторам третьей очереди, тоже когда-то перепадут хоть какие-то деньги по реестру требований кредиторов. Банкротами должники кооператива смогут признавать сами себя, либо заявления о признании их банкротами будут иметь право подавать кредиторы кооператива или сам конкурсный управляющий по смыслу нового закона. К сожалению всех последствий нового закона о банкротстве физических лиц для П. К. "П. С. "Инвестор-98" некоторые кредиторы так и не поняли! Потому что считают себя самыми умными и продвинутыми, и не надо считать других кредиторов глупее себя, как это делает Инга, и пишет, что я якобы что-то ненужное пишу, хотя я часто пишу очень ценные вещи, которые имеют самое прямое отношение к кооперативу ! Я её не трогал вообще никогда. У меня хоть не самая крупная сумма пропала при банкротстве, а была бы Инга самая умная на свете, она бы не вложила вообще столько денег в этот проклятый кооператив, сколько у неё пропало, она сама знает, я её тайны не хочу разглашать здесь. Есть достаточно умные люди среди кредиторов и к ним надо тоже прислушиваться иногда. Так что всё, о чём я здесь пишу, всегда имеет очень даже конкретное и самое важное отношение к П. К. "П. С. "Инвестор-98", даже если я иногда могу обобщить нужные сведения из обычных официальных новостей. Вообще все права, которые предоставляет новый закон о банкротстве, нам надо ещё получше изучить в будущем.
|
25.12.2014, 21:42 | #154 |
Местный
ПОЛЕМИКИ НЕ БУДЕТ. ЗАСОРЯТЬ " ДНЕВНИК " СЛОВЕСНОЙ МИШУРОЙ - НЕ НАДО. Из 2030 - 2050 г.г., ПЛАВНО ПЕРЕХОДИМ В РЕАЛИИ 2014 - 2015 г.г. Продолжение следует. |
25.12.2014, 22:17 | #155 |
Местный
КОМИТЕТСКИЕ - ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС.
Материалы дела ПК ПС И-98, после рейдерского захвата с 03.06.2011 г находились в г. Воронеже, с 09.10.2013 в г. Орле, с 01.09.2014 г в г. Ростове-на-Дону по ул.. Лермонтовской, 83. Четыре месяца 2014 г свободного доступа к документам " Инвестор-98" в г. Ростове-на-Дону, НИКТО ИЗ КОМИТЕТА НЕ ОБРАТИЛСЯ к конкурсному управляющему КОНОНОВУ С.В за разрешением на ознакомление с документами. Кредитор Самсонова после ознакомления с документами направила КУ 34 ходатайства по должникам, аренде, исковым требованиям и др. На ОТЧЕТ КУ КОНОНОВА С.В. 23.12.2014 г НЕ ЯВИЛИСЬ, числящиеся на бумаге БАХТИЕВ Т. и никому неизвестный БОЛДЫРЕВ. На отчете КУ ПК ПС И-98 23.12.2014 г , от комитета конкурсному управляющему НЕ ПОСТУПИЛО РЕАЛЬНЫХ, КОНСТРУКТИВНЫХ ходатайств, предложений, требований. Погориловско-ершовские возражали против оценщика и продажи имущества и предложили свои услуги по оценке и продаже (принять в дар ) имущества И-98. Кредиторы ПК ПС И-98 за оценщика и продажу имущества КУ КОНОНОВЫМ С.В Мое предложение КУ на комитете 23.12.2014 г ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ ПОГОРИЛОВСКО-ЕРШОВСКИХ В ОТНОШЕНИИ СОБСТВЕННОСТИ И-98, АРЕНДЫ, ИМУЩЕСТВА и др. действий. ПОРА ПОНЯТЬ ВСЕМ ! ! ! КОМИТЕТСКИМ ШУЛЕРАМ ДОСТУП К СОБСТВЕННОСТИ ПК ПС " Инвестор-98" КАТЕГОРИЧЕСКИ З А П Р Е Щ Ё Н. Продолжение следует. |
28.12.2014, 21:48 | #156 |
Местный
КОМИТЕТ - ИСПОРЧЕННЫЙ "ТОВАР".
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТЕАТР АБСУРДА - ОТ КОМИТЕТА. ФЗ о банкротстве предусмотрен отчет конкурсного управляющего, каждые три и шесть месяцев. С июня 2011 г в судебных заседаниях Арбитражного суда РО по отчету КУ, присутствовало 3-4 комитетских захватчиков. 24 декабря 2014 г в судебном заседании Арбитражного суда РО на отчете КУ Кононова С.В., ПРИСУТСТВОВАЛ ОДИН ЧЛЕН КК - БАХТИЕВ Т. На вопрос Бахтиеву Т. " А где же остальные чл. КК ? Ответ : - " Я приехал с Погориловским " В ЗАЛЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПОГОРИЛОВСКИЙ ОТСУТСТВОВАЛ. Но в коридоре суда, ИЗ-ЗА СПИНЫ ПРИСТАВА ( дверь открыта ), ВЫГЛЯДЫВАЛА ЧАСТЬ ГОЛОВЫ ПОГОРИЛОВСКОГО. СТЫД ПЕРЕД КОЛЛЕГИЕЙ СУДЕЙ, ПРИСУТСТВУЮЩИМИ В ЗАЛЕ КРЕДИТОРАМИ - ПРЕВРАТИЛ САМ СЕБЯ В И З Г О Я. СТРАХ УСЛЫШАТЬ В СУДЕ ПРАВДУ О ШУЛЕРСТВЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ МНОГОТЫСЯЧНОГО КОЛЛЕКТИВА КРЕДИТОРОВ - - НАКАЗАЛ СЕБЯ ДОСКОЙ ПОЗОРА. ЗАСВЕТИЛСЯ НА СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЕ ! ! ! Продолжение следует |
29.12.2014, 08:34 | #157 |
Местный
КОМИТЕТСКИЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ЗАСВЕЧИВАЮТСЯ НА СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЕ. Продолжение следует |
31.01.2015, 12:22 | #158 |
Местный
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Вышегородцева отстраняли из И-98 и Орловского " Юбилейного в одно время - 2013 году. Утвержденный КУ "Юбилейного" после отстранения ВИА, ЗА ГОД - ИМУЩЕСТВО БОЛЕЕ 300 000 000 руб ПРИНЯЛ, ОЦЕНИЛ, ПРОДАЛ, ПОГАСИЛ ДОЛГИ КРЕДИТОРАМ и 15 декабря 2014 года КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Орловского " Юбилейного" З А В Е Р Ш Е Н О. Р.S А ВИА губы раскатал, бездействовать и многолетие доить очередную дойную корову, как ему позволили комитетские в И-98. Продолжение следует. |
17.02.2015, 14:09 | #159 |
Новичок
Заявление члена комитета кредиторов Ковалевской Л.Н.
Конкурсному управляющему ПК "ПС "Инвестор-98 " г.Кононову С.В. члена комитета кредиторов ПК"ПС"Инвестор-98" Ковалевской Ларисы Николаевны
ЗАЯВЛЕНИЕ Работая более четырёх с половиной лет в составе комитета кредиторов, наблюдая работу шести конкурсных управляющих, Новочеркасского городского суда и Апелляционного суда Ростовской области, я пришла к выводу о невозможности моего дальнейшего пребывания в составе комитета кредиторов и дальнейшего несения мною ответственности перед избравшими меня кредиторами. Считаю, что производство по делу ПК"ПС"Инвестор-98" необходимо закрыть, оставшееся пока ещё неразворованным имущество Инвестора, движимое и недвижимое, продать на аукционе и раздать деньги в соответствии с законодательством. В соответствии с вышеизложенным и в связи с ухудшением здоровья ставлю Вас в известность о выходе из состава комитета кредиторов ПК"ПС"Инвестор-98". 03 февраля 2015 года Ковалевская Л.Н. |
21.02.2015, 19:53 | #160 |
Местный
ЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО, ТОГО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ.
ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ КОВАЛЕВСКИЙ - "ЗОРРО" ПРОШУ ТЕМУ " ДНЕВНИК " - НЕ ЗАСОРЯТЬ СЛОВЕСНОЙ МИШУРОЙ. Продолжение следует. |