Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.07.2010, 08:05 | #551 |
коренной
Вес репутации: 0 |
Напоминаю "Содействию", что я соблюдаю повышенную осторожность, я вижу во дворе все подозрительные иномарки и незнакомых субъектов, которые могут вызвать мне банду по мобильнику, пока я побегаю по делам, поэтому не следует тратить деньги с расстройства на всяких нехороших личностей, ничего у них не получится! Подставить меня под ложный донос или клевету прокурору, используя мою простую роспись и паспортные данные, тоже не получится, я официально уже предупредил прокуратуру Ростовской области о такой возможности! Так что привыкайте к абсолютно отчаянным людям. А как вы думали, безнаказанно на чужом горе наживаться? В вашем Орле никакой работы вообще нет, ещё хуже намного безработица, чем в Ростовской области, так надо любой ценой разживиться деньгами, рискуя даже попасть в тюрьму за причинённый бездействием материальный ущерб? Все вот глупые 10000 человек, а вы самые умные? Вот в этом и ваше несчастье, что всё людей глупей себя считаете! А всё, о чём я написал и предложил, от меня действительно уже не зависит, многие пайщики и без меня жалуются на Овчинникова и Таланова в Генеральную прокуратуру и другие учреждения, я лишь раскрыл глаза хамски обворованным людям по всей Ростовской области на то, что не всё для них потеряно! Они должны об этом обязательно знать.
|
24.07.2010, 08:38 | #552 |
коренной
Вспомните миф про Персея! Великий Зевс наслал цунами на город Аргос лишь за то, что царь отправил в море заключённую в закрытый ящик женщину и её маленького сына Персея! Боги спасли Персея и его мать, а целый город смыло цунами! А потом Зевс, разгневанный за чрезмерную жестокость и несправедливость царя Аргоса, наслал туда ещё и огромное морское чудовище! А в современной истории великий Зевс наслал цунами на Таиланд в 2004 году за то, что значительная часть жителей этой богомерзкой страны занималась гомосексуализмом! Со всего мира ехали туда туристы и распространяли СПИД, да прочую заразу во всех странах! Смыло цунами половину Таиланда! Недавно жестокое землятрясение разрушило Гаити. За что? А где ещё так процветала веками чёрная магия и колдовство Вуду, противные богам и самой мощи природы, которую и олицетворяет Зевс-громовержец? А теперь Зевс подсказывает на форуме, как за счёт аморальных и бездушных корытных людей получить обратно полностью свои сбережения! Зевс любит восстанавливать справедливость в мире!
|
24.07.2010, 22:52 | #553 |
Местный
И никто об этом не знал. А как же наш великий ПредКомКред Запорожцев, он же собирался на этом суд. заседании передать бумагу с предложением об освобождении Федорцова, с условием возврата денег пайщикам в месячный срок, а в случае не выполнения требования - предъявить новое требование о заключении под стражу Черенковой. Об этом забыто или стоит напомнить "начальнику" Запорожцеву?
|
24.07.2010, 23:03 | #554 | |
Местный
Цитата:
БРАВО, ЗЕВС!!! БРАВО! |
|
24.07.2010, 23:21 | #555 |
Местный
...
|
24.07.2010, 23:24 | #556 | |
Местный
Цитата:
|
|
25.07.2010, 00:53 | #557 |
коренной
Это не важно, кто я из потерпевших на самом деле: тот мужчина- юрист, о личности которого догадывается финансовая мафия лишь потому, что ей об этом кто-то, заблуждаясь в догадках, нашептал, а может я один из опытных милиционеров, либо я предприниматель со знанием законодательства, возможно я вообще заумный дедушка, которому захотелось стать богом на старости лет! Важно лишь то, что я пишу на данном форуме потерпевшим пайщикам, чтобы они смогли в будущем иметь возможность получить свои деньги! В силу запредельной тупости и упёртого крахоборства главные мошенники побоялись отдать отнюдь не самые большие вклады активным пайщикам, поэтому за глупость воров мы будем дальше бороться за свои кровные деньги! И обязательно поможем каждому добропорядочному пайщику, который серьёзно захочет вернуть обратно свои сбережения! И вообще, должна же восторжествовать когда-то элементарная справедливость! Даже если совершено чудовищное и грандиозное преступление "неустановленных" высокопоставленных чиновников против населения России! Вы думаете, с чего всё началось? А вспомните, как в эпоху Ельцина как грибы расплодились по всей России финансовые пирамиды! Ельцин не препятствовал своим "региональным" друзьям создавать финансовые пирамиды и отобрать сбережения населения! Ему мало было варварской прихватизации, многомиллиардных кредитов, предоставленных Западом, он не насытился пропавшими в 1991 году сбережениями народа в Сбербанке! И одновременно рухнули по стране в конце 90-х годов почти 500 пирамид ! Власть в Москве давно сменилась, а законы, позволяющие мерзавцам создавать финансовые пирамиды и обворовывать миллионы людей, остались! И их не спешили должным образом переделывать, поэтому в последние два года прокатилась вторая волна пирамид! Да, Президент Медведев борется с мошенниками сейчас, но требуется серьёзная работа Государственной Думы над федеральным законодательсвом! В том, что мы лишились сбережений есть большая вина государства, и правильно требовали новочеркасские пайщики компенсацию из государственного бюджета в размере 2 миллиардов рублей! Но наше государство щедро раздаёт гуманитарную помощь затопленным в сезон дождей натовским европейским странам, и кредиты по всему миру, а свой народ надо вечно держать в чёрном теле! И ничего нам никогда не отдадут! Хоть и пересажают обвиняемых, чтобы показать миру торжество российского правосудия. Не для того присвоили мошенники наши деньги, и поделились миллионами со всеми нужными им должностными лицами, лишь бы не с ненавистными пайщиками, чтобы их отдавать! Поэтому только от нас самих зависит, сможем ли мы их вернуть, помогать нам особо не хотят! А отдельные позорные чиновники, наоборот, спасают и свято защищают воров вместо того, чтобы работать на благо обворованных! Нам остаётся объединять усилия и делиться друг с другом информацией и документами хотя бы на данном форуме. Совместными усилиями мы высудим наши деньги! Потерять деньги было легко. А забирать следует годами, поэтому не опускайте руки, и вооружитесь терпением! Наше дело правое, мы победим!
|
25.07.2010, 14:10 | #558 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.07.2010, 20:02 | #559 |
коренной
Кстати, объясняю почему я великий Зевс-громовержец! Просто, кроме меня, да ещё Тимура никто толком не подскажет, как реально десяти тысячам пайщиков вернуть обратно свои деньги. Я же это делаю из лучших душевных качеств, и из сочувствия к таким же обворованным людям, как и я! Зевс великая и справедливая сила непостижимого разума природы, воплощённого в обычном человеке, но с божественным сверхсознанием! Ему миллиардов "Содействия" не жалко для десяти тысяч пайщиков! Зевс щедро раздаст деньги из компенсационного фонда "Содействия" пайщикам, которые в будущем получат полностью свои вклады по решению суда! По крайней мере я уже подсказал такой правильный путь, а остальное в будущем зависит не от меня, а от остальных десяти тысяч пайщиков!
|
26.07.2010, 11:21 | #560 |
коренной
Есть информация, что Федорцов подал кассационную жалобу на определение Ленинского районного суда о продлении заключения под стражей в СИЗО. Федорцов просит выпустить его на свободу. Активные пайщики будут принимать меры, чтобы Федорцова никогда не выпустили на свободу!
|