Форум - Свобода слова. Староминская.

»»»  Вернуться на сайт Житие-бытие в станице Староминской     

Вернуться   Форум - Свобода слова. Староминская. > Свобода слова. Староминская. > Житейские проблемы и их решение

Житейские проблемы и их решение Что нужно сделать для того что бы мы жили лучше?

Голосование: У какого провайдера интернет-модем или просто услуги предоставления интернета лучше?
Опции опроса
У какого провайдера интернет-модем или просто услуги предоставления интернета лучше?

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.
Старый 27.05.2009, 10:26   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: станица Староминская
Сообщений: 372
Вес репутации: 10
Admin на пути к лучшему
Стрелка Сотовая связь в станице, какая лучше?

Обсуждение работы сотовых провайдеров имеющихся в станице: Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2.
Admin вне форума   Ответить с цитированием


Старый 16.09.2009, 13:08   #2
Преподобный
Местный
 
Аватар для Преподобный
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 307
Вес репутации: 0
Преподобный на пути к лучшему
Плохо ИМХО!!!!!

фсе плахие фсе буржуи фсе денги берут нед бы безплатна и тилифоны дорили угроза
Преподобный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:53   #3
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
Плохо Beeline проблемы с интернет модемом

Имею интернет модем билайновский(HUAWEI E219), классная штучка, работает с другими операторами(симками) , но вот что меня возмущает сама родная симкарта билайна работает очень хреново, т.е. провайдер билайн сделал организацию предоставления сервиса интернет-модем отвратительно , переодически возникает ошибка 619, а это значит надо переустанавливать модем, хоть и деньги есть на счету, всё равно такие сбои возникают, частенько нет связи звонишь в тех поддержку 0611, просишь что бы тебя переподключили, потом начинает работать, последнюю неделю одни мучения, два дня вообще ничего не работало(хоть что я не делал), затем начало работать, но 5-10минут трафик есть затем всё обрыв соединения, блин невозможно ничего скачать .
Хотя вставляю симку ТЕЛЕ2, и всё работает, качает, и жизнь становится прекрасной .
А на билайне остаются твои неиспользованные мегабайты трафика(200МБ) с лета накопились и жалко их бросать и израсходовать не можешь ...
Люди подскажите пожалуйста такие глюки с Билайном у одного меня или у вас тоже такое имеется?
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:56   #4
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
По умолчанию

Да нифига толком неисправили, 24.12.2009г в обед звонил им, составил заявку в техподдержке, обещали разобраться, вот щас только что подключил модем - не работает. Переустановил ПО, заработало, проработало 1 минуту и всё трафик стал! Вышел из программы, заново вхожу, ошибка 619, это опять ПО переустанавливать, достало, плюнул воткнул сим карту теле2 и вот я здесь!

Последний раз редактировалось TERMINATOR; 30.12.2009 в 23:38
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:37   #5
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
По умолчанию Beeline проблемы с интернет модемом


Отчёт о проделанной работе:
25.12.2009г - прислали СМС-ку, что заявка принята к рассмотрению
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:10   #6
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
По умолчанию Beeline проблемы с интернет модемом


28.12.2009г - переустанавливаю ПО, соединяет - работает минуту затем закачка останавливается, делаю повтор подключения - ошибка 619, звоню в справку (0611), прохожу по меню , дохожу до вызова оператора - пи-и-и с сбрасывает , повторяю операцию три раза , повторяется всё тоже самое

17.15 - звонок от девушки +79034000006, ответ на заявку:
сейчас всё ОК, с 24.12.2009г по 28.12.2009г была авария, говорю в обед сегодня проверял не работает ... ответ проверьте сейчас если не работает перезвоните в тех.поддержку и сообщите
19.48 - делаю проверку:
баланс - 78,84р трафик 111307КБ
подключение - ошибка 619
удаляю ПО модема, отключаю модем физически, перезагрузка компа ...
подключение модема, установка ПО
проверка баланса - время истекло
подключение - ошибка 619

20.05 - Звоню в справку (оператору), 0611, на втором шаге автоответчика происходит сброс вызова , звоню +79034000006, автоответчик советует перезвонить по 88007008000(по вопросам мобильного интернета), сбой вызова, только 112
20.16 - появилась сеть, делаю подключение - ошибка 619, проверка баланса - услуга недоступна
20.18 - пытаюсь позвонить - только 112
20.35 - ура!!! дозвонился в тех поддержку, долго разговаривал со специалистом уточняя некоторые детали и ньюансы, минут 10, затем связь оборвалась
20.50 - Перезваниваю, оператор подключает тех поддержку, жду 5 минут ... слушаю музыку, затем вызов обрывается.
- проверяю подключение модема - ошибка 619

Последний раз редактировалось TERMINATOR; 06.01.2010 в 23:54
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:29   #7
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
Плохо Beeline проблемы с интернет модемом

29.12.2009г
10.32 - Офис Win7, сигнал - все палочки, баланс - показывает, соединение - есть ... но почему-то ничё не закачивается, браузер пишет невозможно отобразить страницу. Делаю - диагностика сетей Windows = Модуль устранения неполадок не выявил проблему
10.58 - перехожу на WinXP, сигнал - все палочки, баланс - время истекло, подключение - 619
удаляю ПО модема, отключаю модем физически, перезагрузка компа ...
подключение модема, установка ПО
11.07 - сигнал - все палочки, проверка баланса - время истекло
подключение - ошибка 619, нажимаю повторный набор - ошибка 619 и пропадает сигнал
11.12 - меняю сим-карту интернет-дома на билайновскую обыкновенную, сигнал - все палочки, проверка баланса - время истекло, подключение - ошибка 619
11.20 - сигнал - нет, подключение- 678
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:41   #8
TERMINATOR
ликвидатор
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Форум Свобода слова
Сообщений: 344
Вес репутации: 10
TERMINATOR на пути к лучшему
Плохо Beeline проблемы с интернет модемом

30.12.2009г
22.05 - дома, сигнал - палочек нет, баланс - услуга USSD недоступна, подключение - вы не сможете подключиться без регистрации в доступной сети
22.08 - удаляю ПО модема, отключаю модем физически, перезагрузка компа ... подключение модема, установка ПО
22.12 - сигнал - палочек нет, баланс - услуга USSD недоступна,
сеть = ручной поиск Beeline(2G) = регистрировать = регистрация не удалась, т.е. получается сеть есть раз поиск её находит, но регистрировать модем она не хочет
*** P.S. версия программы: Билайн Интернет Дома 11.002.04.04.161 все модули (их там много) имеют версию 1.01

22.28 Вставляю в билайновский модем SIM-ку ТЕЛЕ2, прописываю строку инициализации, подключение. ВСЁ!!! с "пол-пинка" работает
TERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 13:55   #9
Арина
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Арина на пути к лучшему
По умолчанию

знакомая история. только с модемом мтс. также частенько ничего скачать не могу. или ошибку 619 пишет...
Арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 22:19   #10
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: станица Староминская
Сообщений: 372
Вес репутации: 10
Admin на пути к лучшему
Вопрос Какой модем лучше

Интересно, а с каким модемом-провайдером у нас в станице лучше всего дружить? Где глюков меньше всего и качество связи соответствует заявленным?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор врача, дайте совет к кому лучше идти лечиться? Рейтинг мед. персонала, смотрим, оцениваем.. Admin Отзывы о врачах 19 30.01.2017 16:15
Продаю земельный участок 5 соток в Станице-Строминской Виталий Недвижимость 1 17.10.2012 15:37
Главы администрации района и сельских поселений. Кто лучше? пегас Имеющие власть, их обещания и ответственность. 20 06.12.2011 12:57
Продаётся дом в станице Староминской TERMINATOR Недвижимость 0 30.03.2011 02:25
IP Интернет-Радио в станице Andrey Новости 3 03.01.2011 15:27


ВНИМАНИЕ!!! Администрация форума не несёт ответственность за достоверность информации помещённой на его страницах. Возможно это шутка или вымысел. Если Вы считаете, что сообщения нарушают правила форума, то по вашему запросу они могут быть удалены.
»» Ходят слухи по станице... или о чём ”брешут бабки” на базаре (Новости,Критика) - раздел вне форума


TEHNODOKA.RU - схемы, описание, инструкции.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.



Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot - http://www.zcarot.com/

Яндекс.Метрика