Я уже примерно знаю мнения нелюдей. А где же мнения людей, то есть пайщиков?
|
Инвестор-98
Цитата:
|
Инвестор-98
Цитата:
|
Инвестор-98
Цитата:
|
Ой, опять чета анонимус разошелся, что ж такое? Блокада мозгового обмена катехоламинов слетела? Последний суппозиторий видимо извели. Смотрите, не подавитесь пилюльками, милейший. Хотя я все-таки за хирургическое вмешательство.
Чмами и гамнами всех клеймим, покровы срываем и разоблачаем. Ужос. Чет мне сцыкотно несогласен. А ну как и меня разоблачат я стесняюсь Одних вот сажают, а такие писатели на свободе ходят, и аллах ведает, что у них на уме - могут ведь набросится и покусать на улице... Совсем на почве инвестора и профуканных денег с катушечек съехали. Нет, не красота спасет мир, а массовые расстрелы. Чмоки-пи-пи-пи-ки, дорогие мои обманутые пайщики :)Ж |
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
Цитата:
|
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
Цитата:
|
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
Цитата:
|
Кто соучастник Федорцова, тот не человек! На данном форуме таких более чем достаточно...
|
Вот сядешь ты и прочие друзья Федорцова в тюрьму, тогда и бейтесь сами 20 лет и больше головой об стенку!!! А мы, хоть и лохи, зато дома на свободе наслаждаемся домашней хорошей едой и смотрим телевизор. А ты вместе с прочими ворами, обладая миллионами, жри в тюрьме каждый вечер на ужин смесь тухлой рыбы и гнилой картошки, жди раз в месяц передачку от семьи, которую под носом расхапают сокамерники! Каждое утро с 8 до 10 в тюрьме общего или строгого режима тебя парашу заставят чистить по режиму. А если тебе ещё не предъявили обвинение, то со временем всё равно неизбежно предъявят, значит не всё что положено с тебя выдоили "неустановленные " взяточники!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |