Цитата:
И читаю я немало, и электронные СМИ посещаю регулярно. У тебя ко мне претензии по какому именно поводу, чем ты недоволен? Тебе телефончик мой дать, поговорим, как нормальные мужики? Выделенное мною в твоем высказывании к чему относится и как это понимать? Кстати, сайт Широкобородова Э. у меня в закладках. |
Как стать казаком?
А скажите пожалуйста, как стать казаком войска Староминского района, что для этого нужно? Кем надо быть? Куда прийти? Кто принимает в ваши казачьи ряды? Какие требования у вас к будующим казакам? Какой устав вашего общества? По каким "законам" вы живёте?
|
1. Прости я не знал, что Долуда в вопросе "поднятия авторитета казачества" имел ввиду и остальные области России.
2.Причем здесь хотя или не хотят они ходили БЕСПЛАТНО!(кстати я лично выгонял с дежурства пьяного казака) 3. В отношении Ганжулы-обличие. Ты же говорил,что этого вообще небыло. А за что наградили? У Вас после каждой общественной работы кресты выдают? 4.Респект и уважуха. 5.А ведь ВАШ Савич поначалу говорил "Ще нэ хватало шоб чорни iхалы", Благо умные люди еще не повывелись, убедили его. 6.А жаль 7.Ответа я не получил 8.- 9 Зато ты с радостью выставил на всеобщее обозрение статью об "этом замечательном событии в жизни казаков Кубани" 10.Чтобы выполнить пункт 1. Вы же в основной массе без поддержки власти никто. |
КУБАНЦУ
Поговорим о чем? У меня нет желания слушать о величии казачества, которое до сих пор не может определиться со своей ролью в жизни современной России (без пафоса, конкретно).
|
Кстати о переписи......
Был тут один такой мужик, семеро детей -оборванышей, не работает, а гордо - "я не русский, я -козак". Задам вопрос от переписчика и от себя: вот так собой гордиться надо?
|
Цитата:
2. Обратиться в первичное казачье общество по месту проживания. 3. Прием в казачье общество осуществляет общий сбор этого общества (согласно Устава). 4. К будущим казакам требования едины: быть крепким в своей вере православной! 5. Устав каждого общества принимается на общем сборе общества. Устав правильный у нас. 6. Казак должен жить по совести и в соответствии с заповедями казака. |
Цитата:
У каждого своя гордость... А кем или чем ты гордишься? |
Цитата:
Я имел ввиду, что самой африканской чумы ( сугубо по моему непрофессиональному личному мнению) в районе не было - конъюнктура мясного рынка- не более!!! Статью писАл не я, а прочитать ее имеют право все. И оценить её каждый по-своему имеет право. Казачество для меня - возможность и способ обьединиться нам, селянам, против произвола чиновников, бюрократов, правонарушителей. Это возможность готовить наших пацанов к взрослой жизни -быть мужчинами! |
Надо же...
Передергиваешь, кубанЕц! Стал мои посты удалять, трусишка :) А как же гласность, а, православный?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |