Цитата:
|
Инвестор-98
Цитата:
|
Три года пайщиков водят за нос,обманывают,перен осят суды издеваются во всех проявлениях.Но только сейчас это стало заметно?Виноват стал Тимур,Рольф и тот пайщик который сообщил якобы дезу!Да уж бред полный,может хорошенько подумать и понять кому это выгодно,кому это надо по настоящему?Тимуру который ведёт борьбу третий год или мне Рольфу потерпевшему пайщику обманывать себе подобных?
Вот сообщение которое мне прислали вчера в личку: 15 апреля действительно должно было состояться заседание суда по Федорцову, его перенесли, чтобы пайщики не мешали судьям, боятся нас в суде, и даже информацию с сайта суда убрали, я пайщик узнал правду в самом суде, в канцелярии. Достаточно уже обсуждений по этому инциденту. ____________________ ____________________ _______ айяяй нехорошощас укушу ОккОкк |
Действительно, похоже, что сообщение о суде 15 апреля дал не провокатор, а один из пайщиков. В любом случае пусть это будет для нас уроком, всю информацию от анонимных источников будем проверять.
Цитата:
По поводу информирования о собрании кредиторов - давайте не бежать впереди паровоза. О чем сейчас информировать: что неизвестно где, неизвестно, когда, неизвестно как, пройдёт собрание кредиторов, так что бойтесь-готовьтесь? Отличная питательная среда для слухов и провокаций. Будет официальное объявление в "Коммерсанте" о времени, месте и порядке проведения - начнём распространять. Пока что рано. Цитата:
Сейчас единая общероссийская база судебных актов арбитражных судов, это раньше они были отдельными у каждого суда. 10-дневный срок на проведение собрания кредиторов после смещения КУ напрямую продлить нельзя (ну не под случаи, подобные нашему, закон писался!). Можно, пожалуй, писать какие-то ходатайства об отложении, ссылаясь на нашу исключительность, но думаю, обойдёмся без этого. |
Товарищи по несчастью!!!
Вот когда что-то серьезное спросишь тут, бывает тишина. А за ради чьей-то ошибки уже три страницы форума исписали. Может хватит? Давайте конструктивно! Как-то была информация по телеку, вроде стоял вопрос об ограничении сроков ознакомления обвиняемых с уголовным делом, говорили самые Большие Головы, о том что везде идет затягивание. Может кто знает ограничили или нет? Я так понимаю (начитался УПК поумнел страсть), сейчас обвиняемые знакомятся с делом. Потерпевших которые пишут в следствие о признании гражданскими истцами футболят, чтобы потом эти мерзавцы не потребовали повторно знакомиться с делом. Потому как в кодексе прописано что в случае добавления новых материалов имеют право опять все читать. То бишь чиновники поступают грамотно. Далее, я так понимаю, предстоит им самый тяжкий труд, написание обвинительного заключения учитывая объем материалов это наверняка будет долго. Кстати, может те "мифические герои герои" -которые "инкогнито" занимаются новым собранием кредиторов подумают и над тем чтобы сменить комитет кредиторов. И прошу, отвечать не надо, чтобы не замусоривать форум. Разумеется, кроме сроков ознакомления с делом. |
А мне так вот что-то навеяло.
Думаю будет всем интересно. 10 000 пайщиков обмануто. Некая часть ввиду маленьких вкладов и хорошего материального положения плюнула на них. Пусть будет 500 человек. За 4 года кто-то умер, пусть будет тоже 500 человек. Следователи нашли и допросили не всех как потерпевших минус тоже 500 человек. Откусили Сочи пусть тоже 500 человек. Из-за неграмотности народа не предъявивших иск в суд из гражданских истцов отсеится грубо 2000 чел. Предъявившие и не явившиеся пусть еще 500 чел. Подсчет грубоват, конечно. Теперь, что мы имеем на выходе. 10 000 -500 -500 -500 -2000 -500. Т.е. мы поимеем 5-6 тыс. гражданских исков в уголовном деле. Это ж сколько уйдет времени на их рассмотрение, пусть даже формально, помимо рассмотрения самого уголовного дела! ВО КАК! А может обвиняемые и ждут суда, чтобы поменьше отдать. |
Кстати про комитет.... кого туда избирать будем? нынешних то метлой гнать нада!
|
Избирать надо тех, кто работал и боролся (не только в банкротстве, но и в "уголовке"), а не только руку за Таланова поднимал. Это Ковалевская, Исаева, Цененко, Воронова, Зеленщиков.
|
Да, действительно, это самые достойные кандидатуры. Особенно нужно Эмму Васильевну в комитет! Худшей мести для Федорцова и его друзей придумать невозможно!
|
Насчёт срока в 10 дней для проведения собрания хочу всех кредиторов успокоить. Лишь 12 мая в арбитражном суде состоится заседание, на котором будет вынесено определение о месте и времени проведения собрания кредиторов. Вот с 12 по 22 мая и проведут собрание. У пайщиков ещё много времени подготовиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |