случайно зашедши
Цитата:
Ответ: TERMINATOR Я думаю у доктора должна быть от 20 000 и выше + обязательно после определённого срока работы(3-5лет) давать квартиру, а до истечения этого срока если доктор живёт на квартире оплачивать ему эти расходы. И ещё требовать от докторов выполнения своих обязанностей, а то у нас как прейдёшь на приём в поликлинику, так вечно врач 20-минут посидел в кабинете и сбегает - дежурная отмазка "на вызов" тебе кырдыкщас укушу |
В смысле бегут, в других районах лучше? Приведите пример где лучше?
Привожу: Каневской район - перинатальный центр, лапароскопические операции лет 20 уже как дважды два, Кущевский - межрайонный травматологический, Ленинградский - лаборатории, мед.центры, хотя и коммерческие, но на то же УЗИ - ЕСТЬ куда пойти, а не ждать 2 месяца очереди и не потому, что узист препоны ставит, а просто у дока физической возможности нет принять всех!
|
Цитата:
|
ёж
Цитата:
|
У нас зарплаты медикам определяет главврач вместе с бухгалтером и экономистом ссылаясь что администрация района им мало денег даёт, хотя у самих зарплаты в 10-15 раз выше чем у докторов угу-согласен
|
потому и платят зарплаты маленькие нашим медикам, чтобы руководящему составу хватило в десять раз больше заплатить. бедненькие наши медики! очень мне вас жаль! и сколько вам предется все это терпеть?
|
Да пока остается Демидов на должности главного врача-ничего и никого в больнице хорошего не будет,все хорошие от него уже разбежались и продолжают бежать.А насчет зарплат-с ним на днях инфекция судилась за свои заработанные и проиграли,у него адвокат хороший был из Кущевской,так за ним каждый день на государственном бензине ездили,а скорые в это время без бензина стояли-вызов не на чем было обслужить....
|
Я, конечно, знаю, что в медицине, да и не только в ней, по станице творится беспредел и полнейший бардак.
Но с трудом верится в подобную ситуацию, описанную выше. Вряд ли отделение больницы пошло бы против главврача, ну и об адвокате сомнительная информация, у больницы ж свой юрист в штате есть, ну или имелся раньше. |
А депутат Хараман Ю.Г. выступал по тв и выделил наш район по обеспечиванию лекарств как лучший из тех 4 районов которые в его округе!
Про скорые не надо, ездят на все вызовы нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |