Учитель
А "федорцовские" проценты вечно помнить будем! Никогда не забудем! Сколько из-за них пережили пайщики моральных мучений, сколько времени потеряли, сколько усилий затратили на возврат денег, и всё впустую! Другие пайщики знали, что рискуют деньгами в финансовой пирамиде, а я этого не знал! Я думал, что вкладываю деньги в серьёзную организацию, надёжную как банк, просуществовавшую без сбоев 10 лет. Так же и тысячи других людей стали жертвами обмана из-за умышленного бездействия властей и из-за недоразвитого российского законодательства, которое позволило беспрепятственно и бесконтрольно разворовать миллиарды рублей мошенникам под носом у прокуратуры, ФСБ, полиции, налоговой инспекции, администраций городов и области, и прочих государственных учреждений! А теперь ещё государство перекладывает свою абсолютную вину на самих потерпевших и утверждает, что оно не обязано компенсировать им материальный ущерб. Что же касается самих мошенников, то разные пайщики пишут на форуме одно и то же; воры готовы пожизненно гнить и умирать по тюрьмам за присвоенные чужие деньги, но никому ничего не отдадут!
|
Кто судья наш? Стешенко Андрей Александрович? Большн некого назначать в суде, опыт и квалификация позволяет.
А Вы, Тимур, чем давать советы лучше расскажите как третейский суд г. Новочеркасска поднимали. Опыт Ваш интересен. |
Молитва Господу Богу на Рождество Христово от обворованного юриста, бывшего пайщика "П. К. "П. С. "Инвестор-98".
http://imglink.ru/pictures/04-01-12/...45eb63fd80.jpg
Господи, ты не вразумил меня несколько лет назад не ложить деньги в П. К. "П. С. "Инвестор-98", и у меня ненасытные "неустановленные " мошенники, хищные как крокодилы, отобрали последние гроши всего лишь за то, что я хотел кушать и снимать жалкие проценты на пропитание после случившегося у меня несчастья. Скрытый текст:
|
Объявления для пайщиков!
Прошу кредиторов по возможности приехать
12 января в арбитражный суд, чтобы попросить суд выделить и увеличить лимит оплаты труда юристов на 25 миллионов рублей. Только правильный математический механизм оплаты труда юристов следует попросить более тщательно продумать, чтобы он был под контролем у арбитражного суда и комитета кредиторов. Возможно суд сочтёт необходимым оформить лимит расходов не на одного предпрнимателя Ерёменко, а на всех привлечённых юристов. В таком случае попросите суд продумать возможность замены одного юриста другим в случае прекращения его работы таким образом, чтобы часть лимита не пропала зря. Если суд не разрешить расширить лимит оплаты турда юристов, то некому будет высуживать дебиторскую задолженность кооператива, и мы ничего не получим вообще по реестру кредиторов! Прошу также не забыть приехать 19 января в арбитражный суд и попросить суд продлить конкурсное производство, судья должен видеть безусловную поддержку кредиторов для продления банкротства. |
Бесплатная юридическая помощь обманутым вкладчикам.
Здравствуйте, когда то и сам был обманут и потерял приличную сумму денег. Мой опыт юриста помог частично вернуть потерянные сбережения. Я веду бесплатные консультации по данной теме на сайте BIGFLIK.RU Всем конечно помочь не смогу, но постараюсь охватить как можно большую аудиторию
|
Вот и юристы-помощники стали появляться, значит есть перспектива и это радует.
|
Учитель
Узнал, что 11 января в суде Новочеркасска будет заседание, связанное с деятельностью Федорцова и Комаровой. А 16 января в суде Новочеркасска будет заседание, посвящённое началу уголовного процесса над Федорцовым и его соучастниками. Время заседаний прошу уточнить на форуме срочно!
|
Разоблачайте Комаровых!
А во сколько будет заседание арбитражного суда 12 января? Кто знает?
|
Ходатайство о продлении банкротства.
Скрытый текст:
|
Ходатайство по лимиту оплаты труда юристов.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |