Цитата:
|
Цитата:
- Адмирал, тексты Ваших сообщений говорят о вашей, как мне кажется, ограниченности, а потому я не буду опускаться до взаимных оскорблений. - Цитировать сообщения необходимо потому, что форум читают как здравомыслящие пайщики, так и пайщики с вашим интеллектом, а потому, чтобы суть сообщения была понятна, я цитирую, а затем высказываю свои мысли по этому поводу. Скажите, а что Вас задело, что я сказала не так, кого оболгала, оскорбила? Что Вам не нравится? Мои вопросы? Так они не Вам адресованы, успокойтесь. - По-поводу мозгов скажу так: у нас - потерпевших пайщиков, их (мозгов) не хватает соразмерно у всех , т.к. если бы все было в норме - мы бы не понесли свои деньги в руки явных мошенников и не тратили бы теперь драгоценное время на бестолковую переписку друг с другом. - К вопросу: "Где Тимур" - предполагаю, что надавили на него , чтобы молчал... Ведь он парень честный и сообщения, подобные Анонимусу, выставлять на всеобщее посмешище, не будет. И ваша фраза "Информации для пайщиков и ответов на этом форуме больше не будет" - главнейшее тому подтверждение. Только не думайте, что я Вас принимаю за АУ. Не тот уровень, уважаемый! - И еще... не надо никого пугать. Сейчас еще достаточно много пайщиков, которые могут поднимать злободневные вопросы, возникающие в рамках И-98. Но мне думается, нужно не разборки чинить, а работать честно, открыто и, главное сообща, а не кулуарно. Вот тогда не будет разногласий. Р.S. A c Самсоновой я даже не знакома. У меня есть собственное мнение, в отличие от Вас, ведь вы же своих мыслей не имеете, а тупо поддакиваете не вникая в суть. Авось выслужусь? А то, что здесь неугодных пытаются облить грязью - видно налицо. Теперь вот и до меня очередь дошла. А жаль... |
ююю
|
Модерация данной темы
Цитата:
Ещё, если вы считаете, что ваши посты были удалены без нарушений правил форума в целях "введения в заблуждения" пользователей обратитесь к Админу, возможно он вернёт их обратно - исходные сообщения. |
Цитата:
|
Уважаемые пайщики.
Господин Вышегородцев! Отчитайтесь официально за три месяца ст. 143 фз "О банкротстве" Отчитайтесь, ответьте на все вопросы, а потом бежи в акционерное общество. Уважаемые кредиторы! не подписывайте бюллетени нигде не ставтьте свои подписи. Собрание это ложь очередной обман! Комитеткредиторов председатель Погореловский очитайся о проделанной работе Да кому там отчитываться,. Кое-кто был был под следствием или сидели. У Погореловского из десяти слов девять _- мат! Да, хороша компания соберется в руководстве акционерного общества. Погореловский обещал деньги кредиторам отдать в сентябре 2011 г. да плохому танцору мешают всегда...... то Самсонова. Сейчас обещает, кто проголосует за "АО" тому деньги. Чушь собачья! Если проголосуем- своими руками отдадим остатки Инвестора- 98. |
Завтра наша страна отметит очередную годовщину Победы в Великой отечественной войне. Никто не смог отнять у нас права быть хозяевами на своей земле, сознание этого наполняет нас благодарностью и гордостью за подвиг наших дедов и прадедов, величие и силу их духа, беззаветную преданность к Родине! К большому сожалению, время неумолимо к нашим ветеранам, сегодня их осталось очень мало.
В канун этой великой знаменательной даты мы низко кланяемся Вам, дорогие, за мирное небо над головой. Вечная память тем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Дорогие ветераны! Примите самые искренние и сердечные поздравления с праздником Победы !!! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия. Пусть вас всегда окружает внимание родных и близких. Мира и светлых дней вам и вашим семьям! Спасибо Вам, что мы войны не знали. Что мы не слышим гула страшных лет. Что Вы нам жизнь своею жизнью дали, Дай Бог Вам, ветераны, долгих лет! |
А эти строки изсестной песни я посвящаю тем, кто пытается всеми силами обмануть наших ветеранов, быть может они тронут душу беспощадных хапуг и эти люди, наконец, поймут истинную ценность жизни.
Легкий школьный вальс тоже был у нас, У него судьба была такая: Помню как сейчас, наш десятый класс Закружила вьюга фронтовая. Фронтовой санбат у лесных дорог Был прокурен и убит тоскою. Но сказал солдат, что лежал без ног: "Мы с тобой, сестра, еще станцуем". А сестра, как мел, вдруг запела вальс, Голос дрогнул, закачался зыбко. Улыбнулась всем: "Это я для вас", - А слеза катилась на улыбку. |
Уважаемые пайщики!
Поздравляю Всех с Великим праздником 9 мая Днем победы! Желаю всем здоровья, успеха, удачи. Всем пайщикам набраться терпения, мужества, а мошенникам ПРОЗРЕТЬ и возвратить деньги потерпевшим. Еще вас с праздником Друзья! |
ВОПРОСЫ КРЕДИТОРА САМСОНОВОЙ И. к КУ ПК ПС "И-98" ВЫШЕГОРОДЦЕВУ И. на которые он не ответил Конкурсное пр-во в " И-98" с 27.04.2009 Быв. КУ " И-98" работал с мая2010 по май 2011 г. С 1.06.11 утверждён КУ Вышегородцев И. 1. " Смотрины для управляющего " " Новая надежда пайщиков" - Вышегородцев навязывая себя кандидатом в КУ " И-98" в январе 2011г ( при действующим КУ ) - это отвечает Стандартам и Правилам проф деятельности в сообществе АУ ? ? ? - Скрытый текст:
Продолжение следует |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |