На суде каждому пайщику необходимо четко задать вопрос Федорцову и Черенковой - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????
Судье задать такой вопрос - КОГДА СУДОМ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ мои деньги????? |
Цитата:
Ему наплевать на проблему потерпевших пайщиков,теперь понятно на чьей он стороне, если поддерживает такие высказывания.Какой у нас народ? Страна наша не нравится и президент?Чревато последствиями..... |
Цитата:
Прежде, чем брать себе Ник, сначало посмотрели бы, как он пишется. А по-поводу цитирования, то это ещё до нас сказали, известные люди. И не надо играть в детский сад с вопросами или Вы, что-то можете сделать? А Россию я люблю, со всеми её казусами. Хочется здесь встречать просто думающих и адекватных людей, отбросить все обиды, злость, месть и рационально всё обдумать. Ставить себе вопросы и отвечать на них. Кому это выгодно? Почему? Зачем? Что я выиграю от этого? И т.д. Из всего мусора - выбрать семя. |
Цитата:
|
Уважаемый АУ! Вы пишете на форуме пайщика Рольфа, что "Началась конкуренция среди желающих стать знаменем революции авосек! Авось закроют банкротство... Но кому выгодно что бы банкротство прекратили? "
Похоже - ВАМ! Иначе зачем нужен переход в ОАО? Скорее, на июльском отчете отчитаться будет затруднительно, вот и спешим в ОАО??? Если не так - убедите в обратном. Много людей против, зачем насиловать их? Вы же знаете, какой ценой убеждают "ЗА" перевод активов? Задурманиванием мозгов, вот и все. Тем паче вы сказали, что чем больше выплат произведете, тем боле у вас вознаграждение, (а это может быть только в стадии конк.пр-ва) тогда зачем в ОАО бежать, вам это не выгодно должно быть... Но если кредиторы не желают, что бы я общался с людьми и предоставлял им информацию о процедуре, то я могу и так поступить. Вы и не предоставляете информации. Вы только усердно пытаетесь снять арест с имущества пайщиков, в ОАО агитируете, да занимаетесь сведением счетов с теми, кто просит вас представить информацию о проделанной работе, ведь кредиторам хочется знать, что конкретно вы сделали за год своей работы: на кого иски подали, сколько денег высудили с должников, сколько денег на счете инвестора, сколько их снято и на кикие цели. Эти вопросы, увы, остаются без ответа. А пайщики имеют право знать ответы на них, но вы вопросы эти принимаете "в штыки", а задавших их - прославляете первыми врагами Инвестора-98 и провокаторами....... .... |
Цитата:
Но бывает, когда лучше ничего не делать. Ку ничего не делает, и я ничего ни хочу. Ни писать всякие заявления, ни подписывать подсунутые бумаги. КУ не отвечает на вопросы, потому что курс выбран и идёт туда полным ходом, ему видна цель, а при её достижении наверное и дивиденты. Уже надоело всё это. Как у царя Соломона на кольце было написано:"И это пройдёт". Так может всё уже забыть и продолжать жить, а не оглядоваться назад и не тормозить. Только считаю, чтобы за мой и Ваш счёт в рай не въехали. Ни писать всякие заявления (ОАО), ни подписывать подсунутые бумаги(ОАО). |
Цитата:
Цитата:
|
Не запишут. Проверю.
Они должны собрать 51% всех подписей не просто пайщиков. а в денежном выражении. А эти люди думать будут и уверен головой. Думаю, у них есть варианты, но не ОАО, где править бал будут десяток человек. Любая организация создаётся для обогащения. Неужели пайщики думают, что они будут в их числе? |
Цитата:
Но есть и Божий суд, наперстники разврата! Есть грозный суд: он ждет, Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперёд! Не понятно одно: как можно добиваться снятия ареста, когда "против" огромное количество пайщиков?!! Пусть даже не было бы мотивировки, что большинство против, здесь смысл в том, что МНОГО против. Ну как же можно не считаться с мнением даже одного человека, не говоря уже о сотнях! Что можно ждать в таком случае в будущем? Цитата:
"Я книгу взял, восстав от сна, И прочитал я в ней: «Бывали хуже времена, Но не было подлей». |
25 июня 2012 года проходило заседание "думцев" членов комитета инвестора-98. И вновь шёпотом, чтобы никто не слышал.Какую очередную подлянку готовят пайщикам члены комитета. Покажите и обнародуйте отчёт КУ,что он скажет пайщикам, которые ему поверили. Ведь приближаются к инвестору для того,чтобы хапнуть себе да поболе.Никто не думает о потерпевших. Члены комитета: Погориловский,Вороно ва,Ершов,Исаева,Кова левская для чего мы вас выбрали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |