Цитата:
будущем для всех лишь усиливает впечатление что зтот человек уже назначен. Вместо того чтоб заставить КУ выполнять свои обязанности КК готовится под прикрытием ОАО побыстрому распродать останки И98 и абсолютно безнаказанно закрыть это дело обанкротив и ОАО |
Сегодня очередная моя попытка войти в качестве представителя потерпевших в уголовное дело "Инвестора-98" окончилась неудачей.
Адвокаты подсудимых начали задуривать голову моему доверителю, утверждая, что я не могу представлять интересы потерпевших в уголовном процессе и убеждая моего доверителя отказаться от ходатайства. Стешенко и прокурор не пресекли это шарлатанство, а когда я стал разъяснять своему доверителю, что его вводят в заблуждение, Стешенко удалил меня из зала судебного заседания, мотивировав это нарушением мною порядка. После этого адвокаты додавили потерпевшего, чтобы он отказался от своего ходатайство. Очень не хотят подсудимые, их адвокаты и "самый справедливый судья" Стешенко, чтобы у потерпевших были представители. |
Цитата:
Поэтому Смотр, конечно, прав, заявляя претензии. Беда в том, что от этой правоты никакого толку, т.к. критика, даже обоснованная, сама по себе на ход конкурсного производства никак не влияет. Не вижу со стороны критиков не только действий, но даже и конструктивных предложений. Например, альтернативу Вышегородцеву никто так и не назвал. Я думаю, что альтернатива ему теперь одна - ОАО. |
В арбитражном суде 19.07. 2012 гг в перерыве председатель КК при свидетелях сказал, что по указанию главного деньги от РОСЬ-АВТО зачисляют на его личный счет.
ТАК ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОИ ДОЛГИ ЗА НАШ СЧЕТ. |
Дневник конкур. пр-ва ПК ПС " И-98 "
А ВОТ ВАМ НАСТОЯЩАЯ КОРМУШКА ЕЖЕМЕСЯЧНО СОТНИ ТЫСЯЧ БРАВИРУЯ ЭТИМ В ЗДАНИИ СУДА, ОТКРЫТО ВЫСТАВЛЯЯ НА ПОКАЗ " ДА МЫ ВСЁ МОЖЕМ " - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО. КОМИТЕТУ НАДО ОСВОБОДИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И НАЗНАЧИТЬ ДРУГОГО. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. |
Цитата:
|
Наконец Тимур признал, что Вышегородцев не сумел организовать работу.А хотел ли он? Предпологаем что ребята пообещали ему ты мол получай зарплату, а мы тут сами управимся без тебя. Вот он ничего не делал, Просто пускает пузыри. Раз не сняли арест с имущества,а в ОАО уставный фонд надо иметь они решили прибыль с авто-рось перечислять на счёт, не понятно на чей, всё мутно. Погореловский ещё не директор. а уже всем угрожает: тот получит, тот не получит.Хочешь на беде людской создать себе организацию. Покажи свою трудовую книжку и какое у тебя образование.А ведь в ОАО действительно единоначалие один человек будет управлять всем. Так это будет похлеще Федорцова.
|
На сайте пострадавших инвесторов вновь и вновь появляются сообщения одного и того же известного нам автора, радеющего за ОАО, по всей видимости, ему хорошо пообещали.
Цитата:
Уважаемый администратор форума "Пострадавших инвесторов" и всех форумов, на которых сам с собой общается лишь один человек. Не опускайтесь до такой низости. Уберите с форума весь мусор. Оскорбления и различные художества этого чудовища, красующиеся на форуме, не делают вам чести, но характеризует вас как сообщника недалекого человека. К тому же это показывает беспомощность и дикую злобу, радеющих за ОАО. |
Наконец я нашел то, что пообещали великому Зевсу в случае перевода активов в ОАО.
Вот его сообщение на страницах форума "Человек и закон" ...в ОАО можно будет сразу начать платежи тем, у кого долги менее 700 000 рублей. Также в процедуре банкротства надо будет всем, у кого долг менее 700 000 рублей, платить одновременно и пропорционально. В ситуации с ОАО, долги менее 700 000 рублей, можно будет гасить сразу и полностью пофамильно. наблюдательный совет будет решать, кто получит деньги в первую очередь, а кто позже, но тоже получит. По закону об ОАО это можно будет сделать. По закону о банкротстве в конкурсном производстве - нельзя..... Именно эта речь КУ на собрании и подбила Зевса клепать на всех форумах гадости и призывать в ОАО. Там еще много чего было обещано несчастным старичкам, которые поверили в эти басни и стремительно вовлекают своих знакомых в ту же пропасть. Наивные люди, подумайте! С чего вам будут выплачивать долги? КУ сообщил, что оценка имущества И-98, с которого он хочет снять арест, приблизительно равна 50 милллионам рублей. Кто будет выплачивать наивному Зевсу с этих копеек - он не подумал. Здесь явно говорится о том, что ОАО - сам себе хозяин. Что сейчас не разрешает Арбитражный суд - в ОАО решается мгновенно. И ты думаешь для тебя это делается? |
Цитата:
угу-согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |