Позор халуям
Во время войны ... а сейчас без войны все средства массовой информации и 80% населения "лижут сапоги" своей власти, начальничкам. Откройте любую газету везде нахваливают кого? Губернатора, главу адм., главу .., и т.д. прям святые, молиться на них надо, как они "заботятся" о народе, жополизы, вот кто в первую очередь пойдёт ХОЗЯИНУ ноги лизать!
|
Позор халуям!
Поддерживаем однозначно!!!!
|
Хм...
Лизать сапоги... Интересно. А присвоение Г-бу звания хорунжего - не лизание сапог? Опять сами себе противоречите.
кстати, моя позиция по отношению к власти всем фоумчанам давно известна, почитайте и не трепитесь попусту, противно. |
и еще
Как великие поцреоты всея идиотизма, вы должны знать, что такое 15-й казачий кавалерийский корпус СС. Как с этим быть?
и вот еще, Был такой Салман Радуев, не думаючто стоит объяснять, кто это. вот его слова: Цитата:
|
Кстати:
В.ГОРБ- казак Староминского РКО, заместитель атамана района, имеет высшее образование-так что чин хорунжего ему присвоен атаманом Долудой Н.А. обоснованно и законно (легитимно). Тем паче, что он потомственный казак. А теперь и посмотрим на его дела по возрождению и укреплению казачества в районе.
|
Преподобному
Цитата:
Ты назови фамилии атаманов, которых судом приговорили к мерам наказания за связь с террористами и чтоб приговор вступил в законную силу??? А об истории казачества во время войны и связь с фашистами - тут поле для раздумий....Не все так однозначно было в той жизни.... |
угу
В славные времена гражданской войны было такое выражение "белогвардейские бабьи сказки". Не от большого ума его придумали, я думаю. Так вот, твои
Цитата:
З. Ы. А какая связь между высшим образованием и хорунжим? У меня их два, например, можно я атаманом буду? |
Личное мнение
Цитата:
|
За возраждением так называемого "Козачества" наблюдаю с 1992 года когда увидел ряженых на рынке в Ейске. С тех пор прошло уже 18 лет. Ну и что изменилось ? а возрождение скорее напоминает вырождение.
|
Хакеру.
18 лет пристально следишь-значит интерес имеешь.
Да, есть в Рассвете и переселенцы, но их менее 10%. Открой телефонный справочник и грубо прикинь соотношение казачьих фамилий и кацапских. Но, среди последних много выходцев из сибирских, донских, уральских, терских, забайкальских казаков. ....а тема-то жива, значит, народ интересуется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |