Цитата:
Свидетели тоже не явились: Черенкова сослалась на то, что мол, она под дом арестом и ей низзя (хотя с разрешения следователя в суд можно, но ей это явно не нужно); главбух Малинина и кассир Шелякова просто не явились, без объяснения причин. Видно, гложет их обида на Новочеркасский суд за то, что при новом рассмотрении им полностью отказали в требованиях о взыскании зарплаты. Теперь в областной суд жалобы накатали, но область по сути уже высказалась, когда отменила первоначальные решения Новочеркасского суда и своё решение изменит, уверен на 99%. Черенкова с Федорцовым со своим иском тянут время: Федорцов просто не уведомлен (секретарь суда не знала в какое СИЗО ему направлять повестку), а Черенкова сослалась на то, что не может явиться, т.к. находится под домашним арестом (хотя опять же с разрешения следователя - можно). В следующее судебное заседание обещали прислать адвоката. Прошлая их представитель от ведения их дел отказалась - ей не платили. И тут "экономят", хотя это и правильно, дело-то их всё равно безнадежное, только тянуть и могут. |
Когда же, где и во сколько суд над мерзавцем Федорцовым?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Откройте, гестапо! Здесь живет штандартенфюрер Штирлиц? - Нет, штандартенфюрер Штирлиц живет этажом выше. Так советский разведчик Максим Максимович Исаев в течении трех лет вводил в заблуждение немецкие спецслужбы. |
Медведев предлагает обсудить идею о кратных штрафах за коррупцию
14:05 14/07/2010 МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил в среду на заседании Совета законодателей в Москве, что пока не видит значительных успехов в борьбе с коррупцией. "Очевидно, что состоянием борьбы с коррупцией, противодействия коррупции не доволен никто - ни наши граждане, которые считают коррупцию одной из самых серьезных проблем, одним из самых больших вызовов нашему государству, ни чиновники, ни сами коррупционеры. Дело в том, что пока никаких значимых успехов в этом направлении я отметить не могу", - сказал Медведев. В то же время, отметил президент, с тех пор, как государство начало активно заниматься этим вопросом, практически все, кто наблюдает за ситуацией, отмечают происходящие изменения. "Все, кто наблюдают за тем, что происходит в стране, - а таких людей миллионы - люди, которые непосредственно сталкиваются с проявлениями коррупции в повседневной жизни, они говорят: да, изменения есть, их немного, но хорошо, что об этой теме стали говорить вслух", - отметил Медведев. Он напомнил, что некоторое время назад доминировало мнение, что с коррупцией бороться бессмысленно, но сейчас и обычные граждане, и представители гражданского общества, и бизнесмены, и "разумные представители чиновничества" считают правильным ведение борьбы с коррупцией. "Но совершенно очевидно, что пока сделано не много. Но результаты какие-то есть, это не значит, что ничего не происходит, наши правоохранительные органы активизировали свою деятельность", - сказал Медведев. |
Да говорят они много только не делают ничего. Все объясняют:
- что пока до низу дойдет то извратиться до неузнаваемости. Бред полный. Но хоть попугает некоторых, будут наверное оглядываться, но делать по своему. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Но ни кто из перечисленных себя коррупционером не считает. Подумаешь дал взятку и получил жирный кус ведь я в наваре, - подумаешь взял взятку, все берут. 3. Эта активность своего рода РЕЙДЕРСТВО, отобрать у конкурентов, отдать своим людям и получать от них откаты. Первое что надо сделать, это вернуть статью о конфискации имущества, вот тогда я пойму, Что от слов перешли к делу. |
Инвестор-98
Товарищи, дорогие, ну когда же будут судить мерзавца? Зевс, вы же написали, что знаете, поделитесь с нами.
|
Да написал же я раньше, что уголовный процесс в Новочеркасском суде начнётся после 16 июля! Я это выяснил абсолютно достоверно и точно! Читайте внимательнее сообщения. Правда ещё месяц будут туда из ГСУ при ГУВД по Ростовской области уголовное дело передавать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |