должность руководителя
Грамотный руководитель выслушает все жалобы и сделает соответствующие выводы, кого наказать, кому сделать замечание и поставить "на место", а кого и послать подальше - культурно в суд. А если ты руководитель под кем-то, то ещё и угодить вышестоящему начальству. Учитель-преподаватель не всегда готов к этому, здесь не детей учить приходится, а решать различные задачи иногда очень ответственные с взрослыми дядьками и тётками не соображаю
|
Про организаторские способности
Организаторские способности не завмсят от возраста. Если ты не способен руководить людьми, то ни в 25, ни в 60 лет эти способности не придут. Если ты начальник машинного двора и это твой потолок, а тебя поставили руководить предприятием, то у тебя мышление начальника именно машинного двора и останется.
Нечего было дергать учителя на руководящую работу. По-человечески Евгеньича жаль. А с другой стороны-чего лез, думал там сладко?! |
Слышала я , что на место начальника образования хотят назначить директора СШ№3. Кто-нить че-нить знает??? Слышал??? Интересно!по секрету-тихопо секрету-тихопо секрету-тихопо секрету-тихо
|
[Q А вот про его преподавательские способности не надо,айяяй нехорошо Учитель он крайне слабый и к детям относился не очень, сама лично у него на уроках была, до сих пор с ужасом вспоминаю, не хочу, чтобы у моего ребенка был такой учитель.[/quote]
Дорогая кошка вы наверное сами очень грамотный человек, и наверное с высшим образованием и с большим опытом работы в педагогическом составе? Каким образом вы решили что он слабый учитель? Да будет вам известно что господин Смаглюк достаточно умный преподаватель в своей среде, я бы даже сказала что лучший. |
Катерина, ну высшим образованием ща никого не удивишь, так что опустим. А я ничего не решала, я сужу по себе и своим одноклассникам мало чему мы у него научилась,когда он нам вреоде как тему урока пытался оъяснить, а мы его исправляли, т.к. он в элементарном ошибки делал, а мож просто донести материал он не мог, а сам все знает. Поверте, мне есть с чем сравнивать даже без педагогического опыта. Кто вам сказал, что он лучший???несогласен
|
Цитата:
|
стесняюсь спросить...
Сразу скажу, что к А. Е. у меня нормальное отношение: был его учеником, застал директором. Дядька сумасшедший, но интересный.
Но: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер на все руки! |
кадры решают всё!
Назначен новый начальник управления образования МО Староминский район, им стал директор СОШ №3 Ульянов Владимир Юрьевич.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |