Коваль, ты исправь свои ошибки вначале: слово боишься пишется с мягким знаком
и слово опредилить написано правильно. Оскорбил была опечатка. Коваль, ты оскорблял ЗИМУ как женщину, тебе наверное лучше знать кто она. Вы бы лучше следили за судами а вам как бы быстрее инвестор 98 поделить. |
Всем привет.
Страсти не много улеглись. Не вмешивался, т.к не было конструктива, а всё перешло на личности. А меру воспитанности, не хочу определять, у некоторых. Кто сегодня читал "Частную лавочку"? Ку классно всё расписал, а главный тезис: " Кто не с нами, тот против нас". Всех так "мягко" подталкивает к ОАО. Сам и совет кред. будут решать- кому, сколько и когда. Выпустят акции(фантики) и будут продавать на торгах. У меня вывод один:КУ и сов. кред. получат своё, а остальные останутся с акциями(фантики), но с чуством выполненого долга. Ничего не напоминает? Да эта таже самая пирамида, но с другого ракурса. КУ рассказал, как ездил. Копец. Представляю, как президент Путин, рассказывает, как добирался. Смех, да и только. Да и % против, явно занижен. Так что внимательно прочитайте статейку, особенно между строк. Выбор за Вами, как бы не остаться с фантиками на руках. Гос-во или частное. Что лучше сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи, Арб. суд будет решать быть ОАО или нет? Или ТЫ? |
Я не хотел бы переходить на личности.
И не истерю, как ты. Нервы сдают - некультурно выражаешься! Извини, не могу опуститься на этот уровень. Мама запрещала. Я просто размышляю вслух. Кормушка была у тебя, пока проценты бежали на счету в ПК ПС. Потерял много? Я так, человек проходящий рядом. Придёт время, я тебе лично назовусь. Прежде, чем говорить, думать надо. За каждое слово произнесённое слово, вы в ответе. Цитата твоя: "Вы конечно можете дальше истерить,но результат я знаю наперед!!!" Кто бы сомневался. Ведь, если не будет прогнозируемого вами рез-та, вы в "таком пролёте". На кон поставлено много. Ситуацию надо брать под контроль, в свои руки. За инициативу-5. А дальше! У Вас сейчас мир, в чёрных тонах. А он, представляешь, многоцветный. Вот это я хочу донести и люди действительно не "лохи"-разберуться. Одно знаю, ОАО не спасёт всех людей, а только часть(мал-мал-мал). |
Цитата:
Там твой двойник, помнится, на дуэль кого-то вызывал, мол, если ты мужик и т.д. Так вот, я, хоть и не мужик, но встречи с тобой не боюсь, только что это изменит. Я не люблю диктаторский режим. Да и время сейчас еще не совсем то, чтобы. А потому ты рано радуешься, сердешный. Давай, посмотрим, что Бог нам даст, то и будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |