КОТЭ, по части того, что под шумок можно навесить многое - это ты прав(кроме Орг. преступности - этот ярлык они ни на кого не повесят ибо продекларировали на всю страну что в районе не было, нет и не будет орг преступности). А какой список ты выбрал для чтения....на сон грядущий?
|
Цитата:
|
какие все осведомлённые, такое ощущение, что всей деревней похищение разрабатывалось..... ...
|
Написано было много, как сказано в писании «Не судите да не судимы будете» (Мф. 7,1) и потому дальнейшее разжевывание данной темы подобно смакованию падалью. Каждый несет свой крест и ему самому отвечать за путь и деяния жизненные. Говоря о главвраче, как о грешнике не вольно вспоминаешь писание - «Кто из вас без греха, первый брось на нее камень»(Иоанн, 8, 7)....думаю таковых не найдется, а потому -МИРА ВАМ!
|
а не кто не рассматривает версию, что там причастен и сам сын главврача? Если не рассматривают, то значит главврач хорошо заплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лицо
Э,хорош пацанов обсирать. Собрались тут умники. Оступились пацаны,не подумали головой,это по людям ходит. А насчет сына главврача-я могу сказать,что этот человек играет в карты на деньги и может торчать,кому-нибудь большую сумму денег. А теперь вопрос-кто истинный организатор похищения?
|
Факты в студию! Аргументы!
Если главврач пиздит бабло, фонды, еду в столовке у котят - факты в студию. Если сын - игрок - аналогично! Нет доказательств? Харе из пустого в порожнее переливать. Админ, закрывай тему. Подзаебало уже. Или нечего пообсуждать? |
Это ж надо - "оступились пацаны", подумаешь, яму для живого человека выкопали уже. Да золотые парни. Только трошки ублюдочные, а так хорошие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |