Цитата:
|
Сегодня был в ГСУ у Гонтарева А.В.. Хотел взять копию постановления о признании гражданским истцом. Там не отказывают, но искать это постановление предлагают самим. В куче дел найти сразу не возможно, т.к. дела сшиты хаотично. Лишь по городам можно ориентироваться. После часового поиска уехал, так и не нашел своё.Чтобы найти наверное нужен не один день. Там же мне сказали, что копию этого постановления можно и не брать. Ждите суда Вас вызовут.
|
Незарегистрированный !
Так его может следователи и не выносили? А в суде, я думаю будет еще больший хаос. Да и когда вызовут в качестве потерпевшего, наверное, уже поздно будет заявлять о признании гражданским истцом. И вызовут ли вообще, 10 000 человек вряд-ли кто захочет выслушивать. Может попробовать через следователя, который выносил постановление о признании потерпевшим поискать, если конечно, они оставили документы у себя в компьютерах. |
Осипенко
Федорцов никак не мог решиться , чем ему заняться в этой жизни-политикой, бизнесом, инвестициями. Никак не мог найти свое место. Жизнь подсказала, указала так сказать:Федорцов, твое место-у параши!
Да и если бы не он, о каком бизнессе у Осипенко могла идти речь? Откуда у бедного туркменского мальчика деньги? Да и все эти так называемые конкурсы выигранные Осипенко в Новочеркасске-на подстветку собора, арки, театра-это все дело рук Федорцова..Благо Вальтер(курировавший в то время а администрации эти вопросы) всегда был в деле. А маленький заводик по производству ламп (на выезде из Новочеркасска) откуда он у Осипенко? А куда же подевался Центр защиты здоровья так активно рекламируемый ими? |
маленький заводик осипенко не принадлежит.
впрочем желающие в этом могут убедиться лично |
Кстати, сына Вальтера уже посадили.Благо, что отец уже не в администрации.Сидит сынок на зоне. Тоже за воровство. Папашу пака на содют, хотя наворовал не меньше.
|
Цитата:
|
Уважаемые почему форум сдох? Нет информации? Или нет желания больше бороться?
|
кошка сдохла, хвост облез...
у Зевса контупер сломался, чО не ясно. Настоящих буйных мало, вот и нету вожакоф.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |