Инвестор-98
Да, здорово нас всех Тимур поимел. Когда ему надо было мы выполняли все его "распоряжения", а теперь мы без надобности. Как дальше верить людям?
|
Цитата:
Прошу всех активизироваться и начать подготовку к суду. Пора спросить с комитета кредиторов, что ими сделано, и опубликовать отчет комитета и Орловцев о проделанной работе на сайте. Всех нас пытаются убаюкать и в нужное время тихо провести суды с наименьшими потерями для аферистов. Убедительно прошу Вас, с началом судов оповещать всех знакомых вам пайщиков и активно посещать суды. Общественное мнение это последнее чего еще опасается власть и на сколько оно будет острым настолько справедливым будет приговор аферистам. |
Я никого не "кидал" и преследую цель не только высудить свои деньги обратно, но и помочь другим потерпевшим. К сожалению, чувствую, судя по прослушке, что слишком привлёк уже внимание банды мошенников, поэтому буду себя вести более осторожно в будущем. На уголовный процесс с удовольствием бы ходил, но я живу не в Новочеркасске. Мне трудно ездить в чужой город, платить за это без конца деньги, я могу участвовать в уголовном процессе по большей мере дистанционно, анализируя в будущем материалы уголовного дела, которые, как я надеюсь, попадут в мои руки от друзей-пайщиков. В Новочеркасске живёт около пяти тысяч потерпевших, вот пусть и ходят активно на уголовный процесс! Это могущественная сила!
|
Выяснил, что в городах Сибири, оказывается, уже существует партия обманутых вкладчиков и пайщиков финансовых пирамид. Один из моих потерпевших друзей, влиятельный человек, потерявший большую сумму, желает открыть в Ростовской области офис этой партии в будущем году. Предлагаю назвать офис партии филиалом Зевса! давай выпьем :)
Шучу, конечно, но такая партия в Ростовской области очень даже не помешала бы когда-нибудь! |
Первая и главная рекомендация по поводу уголовного процесса состоит в том, что нужно запастись цифровым фотоаппаратом, сходить в Новочеркасский суд после начала уголовного процесса и перефотографировать самые важные материалы уголовного процесса. Потом с цифрового фотоаппарата перевести информацию на жёсткую память своего компьютера и переписать эту информацию на СД-диск. Нужно затем делиться с другими потерпевшими всей возникающей информацией по уголовному процессу, особенно с теми инициативными пайщиками, которые могут и хотят на него влиять! По УПК РФ потерпевшим в суде не имеют право отказывать в возможности знакомиться с материалами уголовного процесса и фотографировать их, помните это!
|
Не надо осуждать и ругать Тимура, я подозреваю, что банда мошенников его здорово чем-то припугнула. Возможно он опасается за свою жизнь, вот и молчит. Тимур трусом не является, он действительно смелый человек. Если замолчал, значит есть на то действительно очень серьёзная тайная причина. Когда захочет, то и появится.
|
Я занялся определённым видом бизнеса, поэтому у меня, к сожалению, будет меньше времени здесь писать о своих мыслях. Но это ещё не значит, что я "кинул" пайщиков! Я про свои денежки забывать не собираюсь, буду ещё долго судиться, а попутно всё равно чем могу, тем и помогу обворованным людям.
|
Тимур никого не кидал! Не надо лить грязь на человека!
На форуме он проявлял огромную активность! Просто до уголовного процесса новостей нет,а заниматься туфтологией у него нет времени! Как сказал ВЕЛИКИЙ ЗЕВС самое интересное в уголовном процессе только начинается! Уважаемые пайщики наберитесь терпения! Мошенники понесут заслуженное наказание! Сейчас ситуация с "ИНВЕСТОРОМ 98" взята под особый контроль! Провокации на форуме будут удалены! Добавлено. От пайщика. Никто столько не сделал для пайщиков, сколько сделал Тимур. Если бы не он, гулял бы Федорцов и компания на свободе.Да и вообще его сила характера, настойчивость, принципиальность, профессионализм достойны восхищения. Даже если посмотреть по форуму, Тимур единственный человек, который выступает и говорит открыто, под своими реальными именем и фамилией. И пусть когда-то и в чем-то он может быть не совсем прав, не это важно,а важно то,что он высказывает открыто свою точку зрения. Спасибо тебе,Тимур за все, что ты уже сделал для нас. Если можешь, не бросай. |
"Сейчас ситуация с "ИНВЕСТОРОМ 98" взята под особый контроль!"
Вот это больше всего и настораживает!!! Такими словами отписывается руководство прокуратура, МВД, ГСУ, ФССП. Что расшифровывается - шли бы вы к такой-то матери, делать ничего не будем, надоели. |
Да уж, Джельсофту явно без меня тут скучно! :) Не переживай так за меня, у меня мелкий бизнес, которому урки да чурки не угрожают! :) Они про него и понятия не имеют. Надо же мне чем-то подрабатывать себе на жизнь, в конце концов! Зря ты Джельсофт так ненавидишь офицеров, обычно это умные люди с устойчивой системой высоких моральных принципов. Редко по новостям можно услышать хоть когда-нибудь сообщения о преступлениях офицеров из числа пограничников, ракетчиков, лётчиков, танкистов, моряков. Даже, к сожалению, милиционеры никак не могут похвастаться таким отсутствием преступности в своих рядах! Очень сомневаюсь, что Тимур начал работать на Федорцова, так как он вместе с его присвоенными миллиардами и за три копейки удавится!!! по секрету-тихо :) Федорцов невероятно крахоборный! Никому он никаких денег ещё не отдавал и добровольно не отдаст никогда! Он уже старенький, наворовал денежек для "драгоценных" дочек, прикинув, что ему не так долго осталось существовать на грешной Земле, и ради дочек он готов закончить свою жизнь в тюрьме! Плевать он вообще на всё и на всех хотел, достигнув своей главной цели всей жизни и прихапав столько денег! айяяй нехорошо Единственный выход состоит в том, чтобы высуживать годами свои денежки обратно в уголовном процессе за счёт арестованного "личного" имущества обвиняемых, которое судебные приставы продадут после приговора с целью удовлетворения гражданских исков потерпевших.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |