Беспредел - фотофакт
Фото-факты нарушений
|
Вложений: 1
Беспредел водовода
|
Вложений: 3
Вот ещё смотрите
Вложение 3Вложение 4Вложение 5 Добавить свои фотографии вы можете через "ответиь" (расширенный режим), дальше выбираете иконку вложения (та где скрепка нарисована), загрузить с вашего компьютера - через обзор вставляете свои фотки, затем загрузить, ждёте когда загрузится ... затем дополнительные опции там где вы отвечаете, вложить файлы в сообщение. * загружаемые файлы должны быть не более 100 кБ |
Удивил!!!
Таких случаев масса, и переживать из-за каждого глупо, тем более в данном - девушка, да еще и милиционер - не самое интеллектуальное сочитание.
Милиционеры вообще ездят (и паркуются) по собственным правилам, не для простых смертных. Кстати, вот здесь www.idiotparking.ru люди нашли, по-моему, великолепный способ борьбы с наглецами. Кстати, наклейки можно не заказывать - простой лазерный принтер великолепно печатает на самоклеющейся пленке ;) |
Я никого не собирался удивлять, я информирую, если у вас есть такого рода фото выкладывайте или присылайте мне на мыло (admin@starominskaja .ru) я размещу.
|
фото покачественнее,чтоб номера были видны,а лучше и самого водителя запечатлеть!!!:))
|
И наклейку на лобовуху - "я паркуюсь как идиот"
|
Цитата:
|
Вариант - на пленке-самоклейке белой лазерный принтер великолепно печатает. Нехай отдирает потом vv
|
да это правильно, чем дольше отдирать будет тем, тем больше вероятность того что парковаться в этом месте не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |