Общение пайщиков между собой и с теми кто на стороне "аферистов". Выясняем "отношения" ЗДЕСЬ!
Общение пайщиков с людьми которые симпатизируют, работают на бывших руководителей ПК ПС "Инвестор-98"
|
К админу повышенные требования
Цитата:
|
К админу повышенные требования
Ваши предложения к названию данной темы?
Как бы вы хотели её назвать? |
Я не имел ввиду название темы, которая является надуманной, хотя понятны ваши мотивы. Посмотрим,время покажет.
|
Да, Зевс, рекомендую обратить внимание на http://www.pozitivplus.net/zakon/6-zakon/5775-2010-07-14-15-25-35
от 4 до 6 лет при удаче сможете в колонии строгого режима с основателями фин.пирамид диспуты вести при помощи маляв. Так что аккуратнее с собственным обожествлением - могут и в парашу головой низвергнуть. |
Цитата:
Мытарство – это самое страшное испытание, которое должна пройти душа после смерти.... В церковном предании говорится что мытарств двадцать.... - На шестом МЫТАРСТВЕ бесы припоминают душе все случаи, когда она что-то украла. - На седьмом - рассказывают о ее сребролюбии и скупости. - На восьмой ступени истязают душу наживающихся за счет ближних – взяточников и присвоивших чужое. - На девятом мытарстве истязаются грехи неправды, истязаются неправедные судьи, - на десятом завистники, братоненавидящие и недружелюбные. - 14 мытарство – убийство, здесь истязают не только за разбой, но и за любую рану, нанесенную ближнему. Информация взята из твоего источника, тебе слодевало бы сначала самому ознакомиться под какие статьи попадаешь, как видишь, ты попадаешь под более суровые наказания. |
И что парадоксально:
Цитата:
что сопротивляемся, чтобы они не урвали наше. Ну идите в другое место, заработайте честно. Не боитесь, что чужие слезы поперек горла станут? |
О. Еще одна кликуша проявилась.
Мало на форуме одного божества купающегоя в мутном потоке своего сознания и местами извергающего его в письменной форме. Смотрю тут веселая компания собралась |
Цитата:
А мы-то полагали, что в Орле - Строев - значит, порядок. Я вот думаю, свиной грипп у нас появился примерно в 2008, откуда нам его завезли? |
Ну я не Дарья Донцова, но определённый литературный талант у меня действительно есть! Иначе и не лез бы сюда особо. Я действительно мечтал стать когда-то писателем! Просто нет возможности пока реализовать хоть немного своё душевное желание, кроме как на этом форуме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |