Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Отзывы о врачах Для каждого врача создаём новую тему и пишим в ней о квалификации доктора ... |
Результаты опроса: Как вы оцениваете данного врача | |||
отлично | 3 | 33.33% | |
хорошо | 0 | 0% | |
удовлетв. | 1 | 11.11% | |
плохо | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.01.2011, 23:37 | #11 |
Гость
|
Не уважение к больным
Мне всё понятно, надо идти на приём к другому врачу, который меня будет лечить, а с Белашовым пусть другие пациенты "дружат".
Кто там над ним начальник пусть создаёт условия для нормальной работы врача и требует выполнения своих обязанностей пусть это 0,25 ставки, но он их должен отработать. Я плачу страховку за мед.услуги каждый квартал, в том году я НИ РАЗУ не воспользовался услугами врача, а заплатил 4860руб. и что получается... мне же за мои деньги наша медицина(государстве нная) показывает в лице доктора Белашова и его руководителей большую ФИГУ, а если я нидай бог не заплачу эти бабки на меня натравят судебных приставов, которые будут с меня взыскивать сумму задолженности + штраф и их услуги, где справедливость уважаемые? Моё презрение такой медицине, таким врачам, таким начальникам над ними, и остальным главам и министрам и т.д. У меня нога болит ... |
15.01.2011, 23:39 | #12 |
Гость
|
Спасибо Админу что сделал доступ для незарегистрированных , до этого не мог оставлять сообщения.
|
16.01.2011, 05:08 | #13 | |
Гость
|
ну тогда другое дело
Цитата:
|
|
17.01.2011, 21:16 | #14 |
Гость
|
в защиту
Да что же вы набросились на хирургов? Ночь в отделении, днём- прием, вызова, ночью могут опять вызвать, днём опять дежурство , после обеда- приём и так каждый день! А ещё знакомые, друзья, друзья друзей и т.д. и т. п. Многие ли такое выдержали бы? По моему докторов стоит иногда и пожалеть или хотя бы им посочувствовать..... ...Ведь их и дома достают и редко кто из них кому то отказывал..........
|
18.01.2011, 01:35 | #15 |
Гость
|
На счёт регистратуры-да..бардак..на счёт Белашова-врач просто поставлен в такие условия, вот и разрывается..на счёт отложенной им операции-конечно не прав, так нельзя, настоящий врач так не поступит!!!а на счёт оскорблений, товарищи, так нельзя!!!такое ощущение, что все вокруг алчные!!!!
а на счёт регистратуры, бывают и такие, что берешь талон к геникологу, просто провериться, а некоторые потом говорят-оооо, беременная, и давай всем рассказывать!!!!а это..статья!!! |
19.01.2011, 20:48 | #16 |
Гость
|
А когда к Молдавскому? ООООООООО........... .................... ....
|
08.02.2011, 19:09 | #17 |
Гость
|
Белашов отличный доктор!!!
|
08.02.2011, 19:23 | #18 |
Гость
|
Белашов отличный доктор!!! Башковитый и руки у него золотые.Сколько раз к нему обращались со стариками всегда очень толково, безотказно, професионально лечил. За что огромное ему спасибо! Женя! ты умница!
|
25.06.2011, 23:42 | #19 |
Гость
|
Сейчас Белашов онколог.Люди чтобы попасть к нему на приём с утра записываются в регистратуре и ждут пол дня,приём как правило после обеда.Людей очень много,(Краснодарский край в числе лидеров по количеству онкобольных)и тут вдруг выясняется,что приёма не будет,"врач" якобы заболел.Причину его болезни в очереди все уже прекрастно знают-алкоголизм.И так бывает очень часто,до трёх дней в неделю,то "заболел",то "вызов".Это-же каким нужно быть уродом,что-бы так относиться к больным.Он бухает,а люди по три дня стоят в очереди,и всё ему сходит с рук.А куда-же смотрит Демидов,который выставил свою физиономию на показ в регистратуре с уверением,что"Я ГАРАНТИРУЮ ВСЕМ КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ"?Наверняка он ещё и единорос.Куда смотрит зав.поликлиникой,стр аховая медицина.
Вообще вся медицина у нас в совке, это ж-па, а в Староминской это удивительная ж-па. Дальше некуда,надо что-то делать. |
30.06.2011, 21:41 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
|
|