Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.05.2010, 15:22 | #91 |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
"инвестор 98"
Тимур! Не обращай внимания на всяких ОБОРОТНЕЙ! Не отвлекайся от главной задачи! ПАЙЩИКИ-ОБОРОТНИ!Были на старом форуме будут и на новом!Наша задача продолжить борьбу и наказать мошенников!Уже работают три форума вместо одного два в Москве и один в Староминской и это в разы повышает шансы наказать преступников!Новочер касский форум удалили, также удалили официальный старый сайт "инвестора",где размещались фотографии Федорцова и Черенковой,договора и перспективы развития инвестирования и прочие обещания.Посмотрите сами этого в интернете уже нет,понятно кто это сделал,кто еще остаётся на свободе и боится наказания.Произошла самая настоящая АТАКА на пайщиков когда удалили форум,хотели создать иформационный вакум!Но все мы знаем,что такие действия только активизируют и поднимают боевой дух в наших рядах!Осинепко объявлен в розыск и подался в бега и всю жизнь теперь будет трястись и прятаться как паршивый шакал!Потеряет покой и сон и в коне концов сойдет с ума!
|
20.05.2010, 15:33 | #92 |
Гость
|
вы пишите,что ищут Осипенко Ю.В?? говорят ,что убежал хм..а мы думали он в урологии лежит(а что там вообще лечат??людей у которых проблемы с мочевым пузырем ?эти проблемы бывают у людей от страха - испугались и обписались) и почему его выпустили тогда из под стражи??Тимур что нибудь знаете про это, что скажите?что говорит теперь тот судья, который его выпустил под подписку?? а почему не сажают Черенкову Милькиса Суховую Кузенко. и т.д..сейчас и они побегут..кстати уже Кузенко -директор Церс групп(на сайте есть и его фото-героев надо знать в лицо,а то только ФЕдорцовы и Осипенко засветились) а Осипенко не он наверное уже все давно переделал на других,нотис вообще прикрыл.а может поискать его можно там-- с кем он плотно работает-это РЖД г Москва ,ООО"Промэнерго"г.Пермь,Роснано-надо написать туда вдруг Осипенко Юрий Владимирович там.вкручивает свои лампочки и не знает,что его ждут в суде!!!и все адреса представительств церса и холдинга Нация и в Москве и в Сочи и В Ростове и в Новочеке есть на сайте церс-групп.так что искать можно-только кто это будет грамотно делать??адреса на их сайте церс-групп написаны,что бы по этим адресам писали.Кто будет писать?там и адреса их партнеров есть-может он с партнерами сейчас ??там веселее ,чем в урологии,а кто сказал ,что он был в больнице,была справка от туда или как? его адвокат сказал??получается это была ложная инфа?что за это будет ?справку из больницы показывали или нет когда он в суд не явился?? короче все Ясно -ловите остальных!-разбегутся как тараканы.!А то они будут правы-поболтаем тут друг с другом и все..на той ж.. и сядем..хватит мямлить надо что-то делать конкретно.думайте и предлагайте..
|
20.05.2010, 16:58 | #93 |
коренной
Я не Прометей, я Зевс! Прошу меня не путать с другой личностью. Прометей был титан-полубог, а я вообще олимпийское божество! А вообще тут на форуме у Вас какая-то бесконечная Иллиада! Я думаю, что я не первый и не последний персонаж мифологии, который ещё появится на сайте.
|
20.05.2010, 17:43 | #94 |
коренной
Ходатайство В Генеральную прокуратуру РФ
Скрытый текст:
|
20.05.2010, 17:55 | #95 |
коренной
Софт! Передай Федорцовской компании, что всех шпионов не переловят! И всё равно сядут в конце процесса! Пусть лучше денежки раздают по мировому соглашению в уголовном процессе на любой его стадии, как это предусмотрено УПК РФ, а не цепляются словно железными клешнями за чужую бедность! Уже бы давно раздали бы деньги нескольким активным пайщикам, кто действительно за них борется и судится и требует обратно! Не все же воры в этом мире! Я не злобный, могу и простить, что у меня отняли последние гроши, если их полностью вернут. Могу за это вообще потом не вмешиваться в уголовный процесс. Я в чужом крахоборстве не виноват.
|
20.05.2010, 18:02 | #96 |
коренной
Кстати, в этом мире ты слуга Воланда, Софт, а в последующем ином мире опустишься под землю в магму из-за тяжести своей души. Воланд любит обрекать на вечные муки своих бывших земных слуг, продавших ему душу.
|
20.05.2010, 18:14 | #97 |
Гость
|
Зевс в следующей воспарит к небесам, держа в руках чемоданы с деньгами, украденные у него Федорцовым... Да будет так!
|
20.05.2010, 18:51 | #98 |
Местный
В начале года я, как и многие форумчане, по рекомендации Тимура Бахтиева отправила письма-жалобы в различные инстанции, а также отправила в прокуратуру РО ходатайство по уголовному делу И-98 с просьбой информировать меня о ходе дела, только 15 мая я получила отписку, в которой, в частности, не дано ответа на вопросы, имеющие существенное значение. Эти вопросы, в ответе прокуратуры РО в первом абзаце названы «ДРУГИМИ» :
« Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение по факту неправомерных действий руководителей потребительского кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98" и другим вопросам» а впрочем, вот весь ответ, аналогичный данному в апреле 2009 года газете «Южный регион» Скрытый текст:
Скрытый текст:
Куда же нам еще обращаться? Вот нашла источники: ИНФОРМАЦИОННЫЕ АГЕНТСТВА Скрытый текст:
|
20.05.2010, 19:05 | #99 | |
Гость
|
а где форум??уже и это удалили что ли?
Цитата:
|
|
20.05.2010, 19:52 | #100 |
Местный
А это на закуску, вспомним всю ложь Черенковой и настойчиво потребуем изменения ей меры пресечения.
"ПОД БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО?!" Александра Должикова. Черенкова 21 июля 2008 года Арбитражный суд Ростовской области принял к производству заявление потребительского кооператива «Потребительский союз «Инвестор-98» о признании его несостоятельным (банкротом). О решении подать заявление в Арбитражный суд «ЧЛ» информировала читателей в № 29 от 17.07.2008 года. Дата оглашения «приговора» совпала с Днем рождения кооператива, которому в этот день исполнилось 10 лет, - руководители «Инвестора-98» надеются и верят, что этот день станет днем его второго рождения. Со дня подачи заявления о банкротстве в Арбитражный суд (9 июля) шли дни, полные ожиданий и волнений, которые, как только могло, прятало ото всех правление кооператива. Оно прекрасно осознавало, что в случае отказа судом принять их заявление к производству, такое заявление могло быть принято судом от кредиторов, - но тогда шанс возродить работу «Инвестора-98» практически сводился к нулю. 22 июля в большом зале центрального офиса на ул. Комитетской, 64 правлением кооператива была организована пресс-конференция. На ней председатель правления «Инвестора-98» Г.И. Черенкова ответила на вопросы представителей городских СМИ и прокомментировала это серьезное событие. Настроение Галины Ивановны было откровенно радостным: «Мы выиграли время и позиции. Все остаются на местах, и мы имеем возможность работать…» Так как в вышеназванном номере «ЧЛ» вся последующая процедура банкротства была достаточно подробно описана, посвященную ей часть пресс-конференции с Г.И. Черенковой пропускаем. И сообщаем главное: на сегодня введена так называемая процедура наблюдения. 12 августа 2008 года состоится заседание Арбитражного суда, на котором будет назначен временный управляющий. Кандидатура временного управляющего будет выбираться в Межрегиональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Содействие» (г. Орел). «Мы остановились именно на этом городе, а не на Новочеркасске, Ростове-на Дону или, например, Москве, чтобы это была незаинтересованная, посторонняя организация», - объяснила такой выбор Галина Ивановна. На сегодня все пайщики «Инвестора-98» - и кредиторы, уже выигравшие иски в судах, и с только принятыми исками в судопроизводство, и подавшие заявления в правление кооператива на возврат денежных средств, и терпеливые пайщики, - все находятся в равном положении и на равных правах. «В случае банкротства по инициативе кредиторов деньги получили бы те, у кого большее влияние, простые пайщики остались бы внизу. Мы же несем ответственность за всех…»Вечером 21 июля в «Инвесторе-98» скромно отметили юбилей, все же наполнив бокалы шампанским. «После назначения временного управляющего мы будем собирать людей и разговаривать непосредственно с каждым: кто захочет работать с нами, на каких условиях, кто примет решение договора расторгнуть, - это необходимо, чтобы реально видеть ситуацию. 100-процентных гарантий никто не дает, но переданные заемщиками деньги мы вернем, сложные проценты - не сразу, а постепенно. Наша главная цель – подача заявления о прекращении банкротства! На это нужен год. У нас нет цели задержать банкротство надолго. Постарайтесь нам поверить! Но раньше 12 августа ничего известно не будет…» «Нам есть, что сказать, - прозвучало в заключение пресс-конференции, которая в основном была монологом председателя правления «Инвестора-98». Наверное, ни одно предприятие так не радовалось признанию банкротства, как мы: теперь нас не растащат на куски!» И как этот человек мог людям в глаза смотреть? Да, Черенкова, напевая нам сладкие песни вы сами растащили наши куски, воспользовавшись нашим доверием. Только последняя сволочь могла так поступать! Возобновим лозунги: "Черенкову немедленно под стражу", "Черенкову наказать по всей строгости Закона!". Последний раз редактировалось Рольф; 11.02.2011 в 10:50 |