Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.12.2010, 18:18 | #1071 |
коренной
Вес репутации: 0 |
Правопреемником Овчинникова, согласно ФЗ "О банкротстве" является Таланов. Однако, по моему мнению, нужно поступать не только по закону, но и по справедливости. Убытки бездействием нанёс Овчинников, вот и нужно высуживать деньги с Овчинникова, указывая в "шапке" искового заявления его домашний адрес, а соответчиком должно быть "Содействие" как юридическое лицо. Ведь согласно ГК РФ, юридическое лицо несёт материальную ответственность за своих работников, а по ФЗ "О банкротстве", убытки кредиторов должны возмещаться за счёт компенсационного фонда СРО.
Последний раз редактировалось Рольф; 27.12.2010 в 20:23 |
27.12.2010, 18:57 | #1072 |
Новичок
Получив такой ответ, начинаешь задумываться знаем мы вообще, что происходит. Уголовные дела по кредитным кооперативам объединены в одно? а может все уголовные дела сведут в одно? или нас считают ами?
Я предполагаю, что кооперативы созданы для сбора денег с населения, кто из создателей пирамид "поделился" большей частью, на их стороне "наши право охранители", а кто заартачился, тот сидит, а в это время, наши деньги уплывают в том же направлении. Мои предположения находят все большее подтверждение. Кто бывал в судах, на приемах у чиновников, на пикете в Ростове, у приставов должен понять, что наши деньги работают против нас. Что делать? каждый должен четко понимать. Якобы "законный" путь по которому нас ведут тупик. Последний раз редактировалось Рольф; 27.12.2010 в 20:32 |
27.12.2010, 19:30 | #1073 |
Гость
|
"Они все получают зарплату"
Это какой же придурок будет за 30 тысяч из Воронежа в Новочеркасск ездить? Двое вот уже из Орла наездили. А вот еще придурок - Людак. До него за два года не дошло, что "шансов у нас нет в этом банкротстве с самого начала" и главное, что "компания Содействие напрямую связана с компанией Федорцова". |
27.12.2010, 21:02 | #1074 |
Новичок
СРО менять поздно!
Да и не нужно. Таланов работает, орловские юристы-профессионалы достигли значительных успехов на зависть недоучкам вроде Бахтиева и Зевса. Скоро у Инвестора появятся деньги, об этом прознал воронежский управляющий и хочет прийти на всё готовое. Может, Таланов и ворует, так он уже наворовался и теперь дело авторитета орловской СРО отдать что-нибудь пайщикам. А новый придёт голодный и ничего нам не даст! Все вменяемые члены комитета кредиторов, за исключением пары-тройки истеричек, это понимают, поэтому они поддерживают Таланова, а не потому, что их якобы купили, как голословно утверждают сплетники и скандалисты.
Таланов отказался от сотрудничества с Федорцовым и по факту работает на пайщиков. Воронежский заход – последняя попытка Федорцова обернуть ситуацию в свою пользу. Не поддавайтесь на провокацию! Не верьте незнакомцам, обещающим золотые горы, дайте доработать «Содействию», которое мы хорошо знаем и которое методично и спокойно, без громких заявлений делает свою работу. |
27.12.2010, 21:33 | #1075 | |
Новичок
Цитата:
Поэтому я за Таланова. Пусть лучше будет честный человек, который работает себе в убыток, потому что дорожит своей репутацией, чем жулик из Воронежа, который идёт, чтобы себе кусок урвать. |
|
28.12.2010, 17:40 | #1076 |
Новичок
Сокрушительное поражение федорцовских реваншистов
Председатель комитета кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98" Владимир Максимович Запорожцев категорически отверг воронежское СРО. «Федорцовские подставы у нас не пройдут», - заявил Владимир Максимович.
Запорожцев сообщил, что на него и других членов комитета оказывалось давление. Угрожали, что если комитет не созовет собрание кредиторов для смены управляющего, то это собрание соберут по подписям пайщиков и тогда в повестке дня будут уже два вопроса: не только о замене СРО, но и о перевыборах самого комитета. Однако «железный председатель» не поддался манипуляциям. «Люди видят, что Таланов и привлеченные им профессионалы из города Орла действительно работают. У пайщиков есть понимание того, что конкурсное производство не предполагает быстрого результата, поэтому есть готовность ждать столько, сколько потребуется. Почти все пайщики, кроме кучки скандалистов, поддерживают Таланова и орловское СРО. Было бы неправильно, если бы комитет пошёл в разрез с мнением тех людей, которые его выбирали. Что касается угроз убрать меня из комитета, я их не боюсь. Люди видят, что я работаю, многим я помог, всегда остаюсь доступным. Заседания комитета всегда открыты для пайщиков, всё абсолютно прозрачно. Поэтому я уверен, что на выборах комитета, если они состоятся, меня поддержат как минимум все те люди, которые голосовали за меня в прошлый раз. Я даже думаю, что их будет больше, т.к. за прошедшее время даже те пайщики, которые меня не знали, убедились в чистоте моих намерений и эффективности моей работы. У большинства членов комитета, которые являются моими соратниками (Антонова, Вчерашнев, Болдырев, Коломиец, Барышев, Зеленщиков), ситуация такая же. Мы все открыто и активно работаем ради возврата денег пайщиков, помогая конкурсному управляющему Таланову противостоять хаосу и истерии, которые пытаются разжечь отдельные члены комитета. Вот им действительно следует бояться, что их не выберут. Ведь мешая работать конкурсному управляющему Таланову, эти люди по глупости, а есть подозрения, что и умышленно, льют воду на мельницу Федорцова, Осипенко и прочих. А я за своё место не боюсь. Пайщики ведь не и и отлично видят, кто есть кто в комитете» - разъяснил свою позицию В.М. Запорожцев. |
28.12.2010, 18:58 | #1077 |
Гость
|
вопрос
|
28.12.2010, 19:38 | #1078 | |
Пользователь
Цитата:
СРО не менять нужно, а подавать на них в суд. С них(СРО) будет проще получить деньги чем с Федорцова, а Федорцова в тюрьму. |
|
28.12.2010, 19:59 | #1079 |
Гость
|
А Бахтиев был отстранен или сам отстранился?
Скорее второе, просто понял, что бабла тут срубить по легкому не получится. Бабло с инвестора он уже отсудил и получит его вперед всех. Да и договора с кредиторами уже имеются и когда-нибудь свое он получит и с них даже не напрягаясь. Об этом говорили еще два года назад, если кто помнит. А инвестору он был вообще не нужен - все что он сделал, это просрал иски к осипенко и компании и уже управляющему пришлось кассацию подавать и там дело выруливать. |
28.12.2010, 20:18 | #1080 |
Гость
|
То,что Бахтиева именно отстранили -это факт. Иски он подавал исправно (неважно, ради пайщиков или себя любимого,но дело свое он знал).
Это неправда. Кассацию подавал он сам и писал жалобы, добивался и был в двух шагах от победы, когда его отстранили. |