Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2010, 13:55 | #1111 | |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Вышегородцев ещё берется, но он давно продан и куплен, это действительно всем понятно. |
|
29.12.2010, 14:22 | #1112 |
Гость
|
Вы, уважаемый, бредите. Значит купить никто не захочет, таланов "позориться не хочет", а за наш счет 6!!! лет заниматься все-таки будет. не боится опозориться!.
Вы вообще кто - таланов или Запорожцев? Откуда такие подробности разговоров? И причем тут позориться, есть товар, хочешь - покупай, не хочешь - иди на хер, вопрос цены. И не надо тут продолжать мозги засерать людям., если вхожи в комитет кредиторов или к таланову, так дайте совет толковый, а не пишите на форуме ерунду. |
29.12.2010, 14:44 | #1113 | ||
Новичок
Цитата:
Цитата:
|
||
29.12.2010, 15:05 | #1114 |
Новичок
Некомпетентность Вышегородцева
Запорожцев В.М., присутствовавший на встрече Вышегородцева с пайщиками, сообщил, что этот АУ из Воронежа предпочитает реализовывать имущество должников на электронных торгах. Т.е. сообщение о продаже имущества публикуется в интернете, и любой может подать электронную заявку о его покупке. Проводить торги в "Инвесторе" по другой системе Вышегородцев наотрез отказался, несмотря на все увещевания.
Между тем на недвижимость "Инвестора" уже найдены покупатели, договорились о цене, устраивающей обе стороны. Электронные торги могут повлечь вмешательство в это дело третьих лиц, в результате чего тщательно готовившаяся сделка будет сорвана. Все конструктивные силы в комитете кредиторов резко против такого развития событий, но Вышегородцева убедить не удалось. "Меня поразила твердолобость и узость мышления этого человека. На пушечный выстрел нельзя подпускать Вышегородцева к "Инвестору", он завалит всю систему банкротства, которую мы так долго и тщательно строили", - поделился своими опасениями мой источник в комитете кредиторов, пожелавший остаться анонимным. |
29.12.2010, 15:39 | #1115 |
Гость
|
Как я писал, я против смены СРО, но...
Голос разума (надо же так себя назвать!), ты просто тупой дол****. Объясню почему (для тебя и главное, для всех). 1. купят или не купят - это покажут только торги, но не твой тупой мозг. 2. Электронные торги - это не вышегородцев "предпочитает", а требования ФЗ "о банкротстве", иди нах.. поучись где-нибудь чему-нибудь, а не суйся в разговоры взрослых людей. А "увещевать" иди в другое место, может там и дадут... 3. Твой ОНОНИМНЫЙ источник - такой же дол**** как и ты (его и нет вовсе я думаю) 4. совет давай не мне, я-то в них не нуждаюсь, особенно от тебя (уровень твоего "разума" и владения вопросом тому подтверждение). Если все-таки общаешься с кем то из комитета или с АУ ему дай совет : торги по части дебиторки, списание мертвой дебиторки, взыскание по тем, кто имеет имущество (пробить не очень сложно, особенно имея возможность получения судебных запросов, а у АУ она есть), членам комитета еще один совет - почитать законодательство. Предупреждение! Сдержанее общайтесь уважаемый или в "бан" пойдёте Забаню ваш IP 82.145.208.131 TERMINATOR Последний раз редактировалось TERMINATOR; 30.12.2010 в 00:09 |
29.12.2010, 15:47 | #1116 |
Новичок
К чему эти оскорбления? Раз вы тоже доверяете Таланову и выступаете против смены СРО, то мы с вами едины в главном. А деталями пусть занимаются профессионалы, я целиком на них полагаюсь, если в чем-то неправ, они меня поправят. Поэтому я не думаю, что орловская команда нуждается в моих или ваших советах. Они достаточно компетенты и без советчиков делают всё возможное.
|
29.12.2010, 15:47 | #1117 |
Гость
|
кстати, люди, берегите себя. Шизуха косит всех, кто связан с инвестором. Раньше Зевс всех веселил сволими перлами, теперь вот голос разума с другой стороны, но тот еще клоун. за 5 обещанных лет мы все шизанемся, придется строить новые лечебницы на 10000 мест. Да еще дополнительные для друзей комитета и АУ.
Всем привет и с Новым Годом! |
29.12.2010, 15:50 | #1118 |
Гость
|
А это не оскорбления, а к сожалению правда. Если не нравится не надо было в разговор соваться со своим детским лепетом. А в советах видимо все-таки нуждаются, если не делают.
|
29.12.2010, 15:59 | #1119 |
Гость
|
А я не говорил, что доверяю.
Я говорил, что против замены, т.к. ничего это не даст и НИКТО для нас ничего делать не будет. Проще заставить тех кто есть (а рычаги имеются ими пользоваться надо), чем дрочится с битвой с АУ и заменой СРО. Это реально НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Отсудить из фонда сро - это тоже сказка от зевса. Он ее придумал, сам поверил и других взбаламутил. Что надо делать я уже сказал. Да еще быстрее решать вопрос с продажей недвижимости.Быстрее получать бабки, распределять их и заканчивать с банкротством. А дальше херячить всех персонажей в уголовке. |
29.12.2010, 16:56 | #1120 |
Новичок
Быстро не получится. Я лучше подожду, пока Таланов высудит деньги со всех дебиторов, чем продать по-быстрому недвижимость за бесценок, списать якобы мёртвую дебиторку и получить 3 копейки. В чьих интересах ваше бредовое предложение насчет списания дебиторки? Осипенко, Милькиса и прочих? Не пройдёт!
Кто вас послал, незарегистрированный гость? То, что что вы засланец, для меня очевидно из вашей противоречивой позиции. Делаете вид, что не хотите менять орловскую СРО и в то же время нагло врёте о её некомпетентности, считаете, что орловская команда не знает и не делает элементарного (будто бы всё так просто, ага). Рука Федорцова в действии, других выводов о вас я, к сожалению, сделать не могу. |