Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Кому вы симпатизируете? | |||
Обманутым пайщикам | 39 | 48.15% | |
Тем кто их "кинул" | 1 | 1.23% | |
Пайщикам которые вовремя забрали свои деньги | 41 | 50.62% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.09.2010, 15:45 | #111 |
коренной
Вес репутации: 0 |
Я уже примерно знаю мнения нелюдей. А где же мнения людей, то есть пайщиков?
|
16.09.2010, 21:49 | #112 |
Гость
|
Инвестор-98
|
16.09.2010, 21:53 | #113 |
Гость
|
Инвестор-98
И кто чего кому доказывает??? А уж особенно тебе, выпрыгнувшему из помойной ямы и битому по голове??? Откуда ты вырвался и кричишь: "Расступись народ - гамно плывет!"
|
16.09.2010, 22:00 | #114 |
Гость
|
Инвестор-98
Вот тут Зевс ошибается. Это ЧМО, а не прихлебатель, а Федорцов малограмотных ЧМОШНИКОВ в прихлебатели не брал. У него прихлебатели хотя бы с начальным образованием, а ентот из лесу убежал!
|
16.09.2010, 22:18 | #115 |
Новичок
Ой, опять чета анонимус разошелся, что ж такое? Блокада мозгового обмена катехоламинов слетела? Последний суппозиторий видимо извели. Смотрите, не подавитесь пилюльками, милейший. Хотя я все-таки за хирургическое вмешательство.
Чмами и гамнами всех клеймим, покровы срываем и разоблачаем. Ужос. Чет мне сцыкотно . А ну как и меня разоблачат Одних вот сажают, а такие писатели на свободе ходят, и аллах ведает, что у них на уме - могут ведь набросится и покусать на улице... Совсем на почве инвестора и профуканных денег с катушечек съехали. Нет, не красота спасет мир, а массовые расстрелы. Чмоки-пи-пи-пи-ки, дорогие мои обманутые пайщики |
17.09.2010, 09:39 | #116 |
Гость
|
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
А ты что веришь всем рекламам и смотришь зомби-пердачи? У тебя свей головы на плечах нет? Как могуть быть проценты по вкладам больше в два раза чем у главного банка страны? Да хоть немного грамонтный человек понимает что это лохотрон, нет у нас все думают типа ну и черт с ним что лохотрон, но я то успею соскочить... Вот еще чуть-чуть потерплю что бы процентов поболя накапало и заберу, а потом еще чуток и еще... Жадность вас батенька сгубила, простая человеческая жадность... А теперь жаба душит... Ну-ка скажите мне сколько пайщиков МММ получило свои вклады назад или Хопер-Инвест? и Самое главное в каком размере? На что вы надеетесь? Ничего вы не получите... Ну присудили Кузенко к возврату немалую сумму, а где он ее возьмет? Будут у него всю жизнь из ОФИЦИАЛЬНОЙ зп удерживать не более 30%, и как много наудерживают? Этих денег на вас всех не хватит... Хотите высшей справедливости? Так не в той стране вы родились и не в то время... Вы что откроойте глазки, снимите очечки розовые и прекратите пускать слюни и пузыри из них надувать... Брызжите тут слюной, людей чмами и говнами называете (на себя посмотрите, сидите в жопе и от туда кричите), на желч исходите, а толку то ...уй. Сплошное воздухосотрясание и вонь... Аж противно, тошнит меня что-то от вас... С чего вы взяли что ваше мнение единственное правильное? Вы ж не за справеливость, вы ж за свои денежки печетесь... Отдайте мое и еще чего-нить сверху и лучше побольше, а не то я вас с олимпа какашками закидаю...
|
17.09.2010, 10:01 | #117 |
Гость
|
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
О да, мы все лесные братья без образования начального, только с высшем и даже двумя... Зато городские великообразованные жители попадаются на сказку про поле чудес, наверное вместо книг в дестве, читали форбс и сводки котировок... :D Ой блин не могу, щас шерсть от смеха повыпает... Ладно пойду шишек насобираю, а то надо ж что-то есть зимой, а денег по лохотронам распихивать у нас енотов нетути... Простите-с великодушно-с голубую кровь-с обидел-с...
|
17.09.2010, 10:04 | #118 |
Гость
|
ЛОХИ И ТЕРПИЛЫ
|
17.09.2010, 16:50 | #119 |
коренной
Кто соучастник Федорцова, тот не человек! На данном форуме таких более чем достаточно...
|
17.09.2010, 16:57 | #120 |
коренной
Вот сядешь ты и прочие друзья Федорцова в тюрьму, тогда и бейтесь сами 20 лет и больше головой об стенку!!! А мы, хоть и лохи, зато дома на свободе наслаждаемся домашней хорошей едой и смотрим телевизор. А ты вместе с прочими ворами, обладая миллионами, жри в тюрьме каждый вечер на ужин смесь тухлой рыбы и гнилой картошки, жди раз в месяц передачку от семьи, которую под носом расхапают сокамерники! Каждое утро с 8 до 10 в тюрьме общего или строгого режима тебя парашу заставят чистить по режиму. А если тебе ещё не предъявили обвинение, то со временем всё равно неизбежно предъявят, значит не всё что положено с тебя выдоили "неустановленные" взяточники!
|