Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.02.2011, 09:50 | #1301 | |
Гость
|
Цитата:
да что там Комарова... так шняжка... вот первая директорша Ростовского филиала Телкова.. вот та еще штучка.. она быстро просекла, что все эта контора-липа с стала выдавать займы от себя.. то. е деньги выдавались из кассы , а проценты она себе в корман ложила..... |
|
02.02.2011, 00:10 | #1302 |
коренной
Вес репутации: 0 |
По поводу любых взяток и коррупции можете звонить по телефону: 8(8632) 624776.
|
02.02.2011, 00:57 | #1303 |
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, такую вещь: если я получаю документ о признании меня гражданским истцом, обязана ли я буду являться на судебные заседания по делу Федорцова в Новочеркасск? Я живу в Ростове, у меня маленький ребёнок, и ездить на суды не имею возможности. Может, необходимо написать ещё какое-то заявление, чтобы мои интересы представляли в суде? Простите мою юридическую безграмотность, как и большинство пайщиков, я совершенно не представляю, что делать, только на форуме и получаю какие-то сведения.
Кстати, небольшая информация. Моя мама случайно в гостях познакомилась с женщиной - помощником судьи арбитражного суда. К сожалению, имён не знаю, честно. И мама спросила у неё о нашем деле. Та обещала разузнать, и потом рассказала, что единственная надежда для нас получить какие-то деньги - это получить постановление о признании гражданским истцом. Так что в арбитражном суде существует именно такое мнение, они уверены, что по-другому мы денег никак не получим. |
02.02.2011, 01:25 | #1304 |
Местный
Вес репутации: 184 |
Ossa, в заявлении о признании гражданским истцом сразу же напишите, чтобы дело рассматривали без Вашего участия. Всё.
В арбитраже так считают, потому что видят, что Таланов зарабатывает лишь себе на зарплату. Расходы на конкурсное производство многократно превышают доходы. Если даже снимут арест с офисов, то все деньги от их продажи как раз и пойдут на возмещение расходов, Таланов найдет на что их раздербанить. С должников сколь-нибудь значительной суммы взыскано не будет. Я не знаю удастся ли Вышегородцеву переломить ситуацию, но если останется орловское "Содействие", то нет никаких сомнений, что всё именно так и будет, как я описал выше. В банкротстве пайщики не получат ничего. Конечно, в такой ситуации остаётся надеяться только на уголовный процесс. Но мы пару лет назад так же и на арбитраж надеялись. |
02.02.2011, 02:53 | #1305 |
Местный
Не допустить повторной пирамиды Мавроди!
17 Января 2011 13:14 В связи с новой инициативой Сергея Мавроди заместитель Председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым совершенствовать уголовное законодательство. Как известно, на днях Сергей Мавроди через свой блог объявил о создании новой международной финансовой пирамиды МММ-2011 — «Мы Можем Многое». «К очередному проекту Мавроди — самое отрицательное отношение. В результате его деятельности обманутыми оказались миллионы граждан, был нанесен многомиллиардный ущерб… Нельзя допустить никакой повторной пирамиды с участием Мавроди», — заявил Председатель ЛДПР. Владимир Жириновский уверен — у правоохранительных органов есть все основания, чтобы вмешаться в деятельность Сергея Мавроди: «Правоохранительные органы вправе вмешаться, поскольку он до сих пор не вернул деньги. Он обязан работать, и хотя бы из зарплаты у него будут что-то высчитывать. Он же ничего не делает, отдыхает. Вот опять заявил об очередной финансовой пирамиде». Председатель ЛДПР напомнил: если новая инициатива Мавроди — инвестиционная программа, то законодательство запрещает определять доходность. «Если речь идет о ценных бумагах, тогда он должен получить разрешение на свою деятельность. Если же это обычные фантики, то у него нет права их запускать. Просто так нельзя заниматься сбором денег с населения. Очередной подвох — он это делает через интернет-сайт, и там мелкими буквами приписано, что якобы это помощь в поддержку данного сайта. В таком случае деньги вообще не возвращаются. Он хитрит, не говорит, когда вернет деньги. То есть, он может несколько лет никому ничего не возвращать. Граждане, которые вложили, умрут, а деньги достанутся ему», — отметил лидер ЛДПР. «Мы будем совершенствовать законодательство. Сделаем поправку в Уголовный кодекс по составу мошенничества. Лица, которые отбывали наказания по преступлениям мошеннического характера, не имеют права никогда заниматься никакими финансовыми операциями», — убежден Зампред Госдумы. Сбор подписей пайщиков "Инвестор 98" и "Гарантии" внес свой вклад в принятии нового Закона. Обманутые пайщики ИНВЕСТОР-98 объединяйтесь! 1. Форум станицы Староминской - http://forum.starominskaja.ru/showthread.php?t=565 2. Форум пайщика Рольфа - http://investor98rus.ucoz.r u/forum/2-1-1#3 3. Форум "Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам" - http://forum.help.su/viewtopic.php?t=1713 2 4.Сайт пайщиков ПК "ПС "Инвестор-98" - http://www.investor-98.ru _________________ Цель - наказать мошенников и преступников,вернуть деньги обманутым пайщикам Последний раз редактировалось Рольф; 03.02.2011 в 16:00 |
02.02.2011, 15:05 | #1306 |
Гость
|
Сообщение о сборе подписей
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КРЕДИТОРОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СОЮЗ "ИНВЕСТОР-98"!!!
4 и 5 ФЕВРАЛЯ 2011 года в помещении Новочеркасского местного отделения политической партии "Единая Россия" будет проводиться сбор подписей под требованием о проведении общего собрания кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98".г.Новочеркасск ул.Просвещения, 98, вход со двора, с ул.Просвещения, 2 этаж. Это- угловой дом (пр.Ермака , 105). Телефоны - 8 9515076586; 8 9185770765; 8 9281533356. Для сбора подписей есть эти два дня: 4 и 5 февраля, а время - с 9 до 18. При себе иметь паспорт и определение арбитражного суда Ростовской области о включении вас в реестр кредиторов. Последний раз редактировалось Рольф; 03.02.2011 в 16:06 |
02.02.2011, 19:24 | #1307 | |
Гость
|
Инвестор-98
Цитата:
|
|
02.02.2011, 20:26 | #1308 |
коренной
Сегодня Новый год по китайскому календарю! Китай встречает год кролика! От всей души поздравляю с этим замечательным праздником банду мошенников! Желаю им в наступающем по китайскому календарю новом году, чтобы они сидели по тюремным камерам тихо и скромно, как кролики, с узкими от постоянной темноты китайскими глазами!
Последний раз редактировалось Рольф; 09.02.2011 в 00:48 |
03.02.2011, 01:34 | #1309 |
Гость
|
ТИМУР, спасибо за быстрый ответ. Кстати, получить постановление о признании гражданским истцом в районных следственных отделах сейчас невозможно, они отсылают в городской, т.к. передали им все материалы, а там отсылают ещё дальше... Так что надо сразу действовать через ГУВД, если кому надо.
|
03.02.2011, 10:19 | #1310 |
Новичок
Цитата:
Последний раз редактировалось TERMINATOR; 03.02.2011 в 11:13 |