Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Кому вы симпатизируете? | |||
Обманутым пайщикам | 39 | 48.15% | |
Тем кто их "кинул" | 1 | 1.23% | |
Пайщикам которые вовремя забрали свои деньги | 41 | 50.62% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.10.2010, 08:49 | #181 |
коренной
Вес репутации: 0 |
В Библии написано: "легче верблюду пролезть в дырочку в игле, чем богатому попасть в царствие Божие!" А царствие Божие должно быть в душе человека. Это его душевный покой! Вернули бы нам деньги обвиняемые, и жили бы спокойно в колонии поселений! И мы тоже! А при их феноменальной жадности, когда они готовы умереть от плохой жизни и болезней в тюрьме, но не отдать нам деньги, не будет им покоя ни в этом мире, ни в последующем после смерти! Сами себя лишили навечно царствия Божьего преступно приобретённым богатством, которого, быть может, так и не увидят никогда из-за грядущего большого срока в тюрьме!
|
12.10.2010, 23:49 | #182 |
коренной
Галина Ивановна тайком наверное читать не забывает этот форум? Галя, с понедельника в 21 час по второму каналу новый сериал начинается. Называется "Сонька золотая ручка - продолжение легенды". Ты ж там не забудь посмотреть этот замечательный фильм про своё прошлое перевополощение на земле! Такая же хитромудрая евреечка жила сто лет назад, ты только поучись у неё, она благороднее тебя намного была, "гробовых" денег у бабушек нагло не отбирала!!!
|
13.10.2010, 00:07 | #183 |
коренной
Честно говоря по своему образу жизни я принадлежу западу, а по мировоззрению я больше человек востока. Поэтому для улучшения слабого с детства здоровья и развития души, интеллекта, внутренней энергии, я занимаюсь медитацией, искусством цигун, элементами йоги, иногда вспоминаю комплекс интенсивных упражений по каратэ. Люблю изучать духовную мудрость восточных стран. Да и вообще, просто уединяюсь иногда почитать книги на самые разные темы.
|
14.10.2010, 04:31 | #184 |
коренной
А по национальности я донской казак. Но в роду у меня были греки, а также представители других народов.
|
14.10.2010, 19:04 | #185 |
Гость
|
Дуремар - это Вы, Комбат! Самый меткий термин, лучшего не придумаешь. Вы же офицер, а помните, по дисциплине "Тактика", были такие вещи, как дезинформация, ложные цели и прочее (фанерные танки и самолеты, ложные пыстые эшелоны)? Вы, наверное, еще в советское время учились? Тогда учили действительно, и Вы должны это помнить! И здесь тактика работает налицо, все просчитано грамотно и верно. Можно только аплодировать режисеру большого спектакля.
|
15.10.2010, 06:03 | #186 |
коренной
Поаплодируют режисёрам скоро в суде 10000 обворованных пайщиков... И не забудут им ещё 20 лет тюрьмы строгого режима попросить! И попросят не столько у Нвочеркасского самого "гуманного" в мире суда, а у самых высоких организаций Москвы (у председателя Верховного суда, у Генеральной прокуратуры и т. д.). Уже не рады режисёры миллионам и миллиардам? Всю богомерзкую жизнь посвятили режисёры, чтобы жрать тюремную баланду вместо чёрной икры? Не нужны капиталы на параше? Вот так им и надо! Пусть радуются богатству, которого могут никогда не увидеть!
|
15.10.2010, 06:12 | #187 |
коренной
Я знаю, что главный режисёр уплатил миллионы рублей за специальную компьютерную программу, которая заранее 10 лет сценарий банкротства рассчитывала. Вот только уголовное дело не учёл, а также то обстоятельство, что высокопоставленный покровитель "кинет" для тюрьмы, который с одной стороны дал тайное указание отдельным чиновникам спасать воров за то, что щедро поделились с ним украденными миллионами, а на самом деле, с другой стороны, он своё получил и ему теперь глубоко на всех мошенников наплевать! Посмеивается он и с мошенников, и с их обворованных жертв.
|
15.10.2010, 06:47 | #188 |
коренной
Мне неизвестные друзья Федорцова почтовый ящик раздолбали и заблокировали, с помощью которого я выходил на данный форум. Поэтому я, наверное, скоро могу исчезнуть. Но я иногда буду появляться в качестве "незарегистрированног о гостя" или иначе, я подумаю. Просто не говорите, что Зевс - непонятный "кидала" и провокатор. Уголовный процесс и всё самое интересное только начинается, я ещё буду судиться и бороться за свои деньги, и хоть каким-либо способом время от времени подсказывать пайщикам на форуме, как их высудить. Ну не виноват я в исключительной тупости "неустановленных" мошенников, что даже потерпевшим юристам деньги не отдают, вот и помогу советами не только себе, но и другим активным гражданским истцам, планирующим принять самое активное участие в предстоящих заседаниях уголовного процесса! А те из пайщиков, кто побоялись и не потрудились за два прошеших года даже в милицию сходить для получения постановлений о признании их потерпевшими и гражданскими истцами, сами виноваты, что "варежку жевали". Раз не пожелали вовремя себе самим помочь, то другие люди уже и подавно не помогут.
|
15.10.2010, 07:12 | #189 |
коренной
Мне неизвестные друзья Федорцова почтовый ящик раздолбали и заблокировали, с помощью которого я выходил на данный форум. Поэтому я, наверное, скоро могу исчезнуть. Но я иногда буду появляться в качестве "незарегистрированног о гостя" или иначе, я подумаю. Просто не говорите, что Зевс - непонятный "кидала" и провокатор. Уголовный процесс и всё самое интересное только начинается, я ещё буду судиться и бороться за свои деньги, и хоть каким-либо способом время от времени подсказывать пайщикам на форуме, как их высудить. Ну не виноват я в исключительной тупости "неустановленных" мошенников, что даже потерпевшим юристам деньги не отдают, вот и помогу советами не только себе, но и другим активным гражданским истцам, планирующим принять самое активное участие в предстоящих заседаниях уголовного процесса! А те из пайщиков, кто побоялись и не потрудились за два прошеших года даже в милицию сходить для получения постановлений о признании их потерпевшими и гражданскими истцами, сами виноваты, что "варежку жевали". Раз не пожелали вовремя себе самим помочь, то другие люди уже и подавно не помогут.
|
15.10.2010, 07:22 | #190 |
коренной
Галина Ивановна не забывает тайком читать этот форум? С понедельника по второму каналу в 21 час начинается новый сериал "Сонька золотая ручка - продолжение легенды". Галя! Не пропусти этот замечательный фильм про своё прошлое перевополощение на Земле! Сонька такая же наглая евреечка была, как и ты! Доченька пусть пример берёт с дочки Соньки в сериале, у тебя растёт достойная замена, не забывай про воровское воспитание! Только Сонька благородней была, "гробовых" денег у бабушек не отбирала! Вот и поучись у неё!
|