Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Отзывы о врачах Для каждого врача создаём новую тему и пишим в ней о квалификации доктора ... |
|
Опции темы |
19.08.2011, 17:06 | #11 |
Гость
|
Что за бред,что Романенко- профессионал!Грубит, неправильно назначет анализы!Я стояла на учете,когда была беременна,у Горобец(Петренко).Во т она мне очень понравилась,всегда в настроение,подскажет что как делать!Таких врачей по больше!Я ей очень благодарна!Здоровья ей!
|
11.09.2011, 23:59 | #12 |
Гость
|
О Романенко не слышала хорошего от тех, кто был у нее на приеме. Сама не была, не могу сказать что-либо плохое или хорошее. А вообще стою на учете у Горобец Ю.А. пока довольна, к такому доктору и на прием приятно ходить, несмотря на огромную очередь, и спросить что угодно по теме можно, без всякого ответит, расскажет.
|
27.04.2012, 13:10 | #13 |
Гость
|
в нашей больнице все гинекологи полный отстой!!!!!!!!!! Кроме Эль Кадри, вот она настоящий доктор, помнит что давала клятву Гиппократа!!!!
|
15.02.2015, 19:33 | #14 |
Гость
|
отзывы о врачах
Скорее всего у нас вообще нет ни одного нормального гинеколога ,сколько к ним не ходила всегда" все хорошо все чистенько",а поехала в жд поликлинику г. Батайска на следующий же день после приема у нас в станице ,а там куча заболеваний и при том не один год ,сделали две операции слава Богу вовремя ,так вот там действительно врачи от Бога !!! Во первых отношение с нашими врачами не сравнить ,сама больница со всеми удобствами и ремонтами как в санатории в каждой палате душ,туалет,телевизор ,все от санитарки до заведующего ни разу плохо даже не посмотрели ,обьясняют доходчиво если что не понял они и десять раз повторят без проблем ,а наша Петренко сказала когда я её не раслышала ,я тебе не собираюсь по два раза повторять!
|