Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Кому вы симпатизируете? | |||
Обманутым пайщикам | 39 | 48.15% | |
Тем кто их "кинул" | 1 | 1.23% | |
Пайщикам которые вовремя забрали свои деньги | 41 | 50.62% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.10.2010, 14:36 | #191 | |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
15.10.2010, 14:45 | #192 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
15.10.2010, 15:59 | #193 |
Гость
|
Комбат! Я Вас понимаю! И приношу соболезнования от чистого сердца. Но то, что объективно играется спектакль, уверен на 100 %. В отличии от крикливого небожителя, метающего молнии, надо отбросить эмоции и оставить только чистую логику. Вопрос один: кому это выгодно? И ответ один, только тем, кто реально имеет отношение к ценностям И98. И вот у них как раз и есть цель пустить всех по ложному следу, дабы отвести основное внимание от имеющихся активов. И в подтверждении моих слов, посмотрите первый акт оценки активов И98. А теперь полная тишина и ни слова о них. Только речь и идет о якобы имеющихся великих дебиторах. Вот это и есть ложный след.
|
15.10.2010, 22:02 | #194 |
Гость
|
Пайщик
Комбат, ты вообще о чем? Не нужно ,чтобы кто-то что-то доказывал. Никто столько не сделал для пайщиков, сколько сделал Тимур. Если бы не он, гулял бы Федорцов и компания на свободе.Да и вообще его сила характера, настойчивость, принципиальность, профессионализм достойны восхищения.
Даже если посмотреть по форуму, Тимур единственный человек, который выступает и говорит открыто, под своими реальными именем и фамилией. И пусть когда-то и в чем-то он может быть не совсем прав, не это важно,а важно то,что он высказывает открыто свою точку зрения. Спасибо тебе,Тимур за все, что ты уже сделал для нас. Если можешь, не бросай. |
15.10.2010, 23:21 | #195 |
Гость
|
а теперь новый ложный след-.....все ищите акты.....и забудьте про должников с их долгами в сотни миллионов...класс!!! !!!!
|
16.10.2010, 00:20 | #196 |
Гость
|
А вот товарищ, написавший в 23.21 явно казачок засланный! Уж очень не хочется команде Базилио и Овчинио-Талиани правду увидеть! Ищите де у дебиторов, оне все покрали!)))
|
16.10.2010, 00:28 | #197 |
Гость
|
Граждане, милые! Вы ж возьмите в толк, наконец!!! Да, те на кого Галя с Федей суммы порасписали, должны отвечать. Нет вопросов. Но денег то у них реально нет и не было! И взыскать не взыщешь, даже если их на органы продать. А Федя и компания как были в шоколаде, так и останутся! А вы идите , идите, взыскивайте! Ну ладно бабушкам пенсионеркам это внушить можно, но вы то, люди здравые, почему на эту удочку клюете????
|
16.10.2010, 00:34 | #198 |
Гость
|
Происходящее на форуме больше всего напоминает пожар в борделе.. Никто ничего не знает, все мечутся и орут.
А у виртуального громовержца компьютерные глисты завелись, которые ему мыльный ящик сожрали. Ужость. А самое главное мне ажно интересненько самому становится - чем же дело то кончится. Кажись одним большущим пшиком. Несмотря на типичные симптомы синдрома судорожной активности у Зевса, скрежет зубовный Комвзвода и флегматичность Мамая Батыева, когда он понял, что бабла в этом деле уже не поднять по быстрому. Прискорбно граждане... В классической отаре баранов вперед ведет козел, потому как самый авторитетный. Даже на убой - сам то знает, что его не тронут, потому как хорошего козла-предводителя долго воспитывать надо, а вы даже интересы своего козла защитить не смогли, отстранили его, вот и бегаете теперь в панике и блеете. Сейчас на роль самого умного козла в отаре претендует зевес, но в силу физиологической ущербности - в чем сам признается в соседнем топике и сомнительного психического здоровья (о чем свидетельствует чуть более чем 99% его постов на этом форуме), а так же наличие в организме его верного электронного болвана колонии программных гельминтов, в предводители он не годится. Какой же уважающий себя баран пойдет за безрогим и хромым на три ноги козлом? Вот и получаются у вас разброды и всякого рода шатания. А вот нет бы всем вместе собраться да попеть что ли хором. И вам хорошо и людей от работы не отвлекаете. Мы тут думаем, как Россию обустраивать, а тут вы со своим кукольным театром. |
16.10.2010, 07:46 | #199 |
коренной
Половина уважаемых политиков, учёных, писателей и деятелей искусства, крупных бизнесменов в России являются людьми еврейской национальности, и по тюрьмам не сидят. Лучше бы брала пример вся федорцовская компания с нормальных честных евреев, если уж на то пошло!
|
16.10.2010, 08:10 | #200 |
коренной
У меня хоть виртуальные компьютерные глисты завелись где-то в интернете, в почтовом ящике, а тебя изнутри натуральные глисты сжирают Джельсофтушка-леПетушка! Ибо лопаешься ты от натуральной злобы, а не от виртуальной! А натуральная злоба - верный признак присутствия в организме нескольких разновидностей одноклеточных глистов. Мжешь мне поверить, я увлекаюсь народной медициной. И знаю, что почти каждый человек в мире является носителем десятка рзновидностей одноклеточных глистов, как утверждает, например, знменитая целительница Семёнова. В силу знания народной медицины, я люблю чистить травками организм. Натуральные паразиты меня не беспокоят. А ты вот никогда не чистился, и понятия не имеешь, что тебя изнутри сжирают глисты. Ты думаешь, что раз их не видел, то их нет. А для меня факт очевиден, раз ты так от ехидной злобы исходишь.
|