Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.08.2011, 22:22 | #2201 |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
Интересно что ответит прокурор? Обязательно опубликуйте на сайте.
|
22.08.2011, 22:48 | #2202 |
Местный
Вес репутации: 184 |
комбат, Вы можете отправить такое заявление от себя и получить ответ лично.
|
23.08.2011, 12:42 | #2203 |
Новичок
Кто может выложить ТЕКСТ ОТЧЕТА КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО?
Вчера - 22/08/2011 - Конкурсный управляющий сдал отчет в АС РО.
Кто может выложить ТЕКСТ ОТЧЕТА КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО? |
23.08.2011, 15:59 | #2204 |
Местный
25 августа он будет отчитываться в арбитражном суде. Нужно ехать туда, слушать отчет и задавать вопросы Конкурсному управляющему. Кстати, на сайте вопросов к КУ http://www.investor-98.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=555 , он обещал кредиторам после 20 июня первые хорошие новости. Уже 2 месяца истекло, может об этих новостях он и сообщит 25 августа? Приезжайте, послушаем...
|
23.08.2011, 23:17 | #2205 |
Пользователь
В самом гражданском кодексе написано, что недееспособными лицами являются несовершеннолетние до 18 лет, психически больные люди, наркаши и алкаши. А вот в федеральном законодательстве про пенсии, в комментарии пишут, что недееспособными родственниками умершего кормильца являются родители, достигшие пенсионного возраста по старости. Я тебе скинул кусочек текста этого закона про пенсии раньше. Где-то в комментарии к ГК РФ я абсолютно точно встречал, что пенсионеры по старости являются юридически недееспособными лицами, а вот где именно в комментарии - никак не найду. Поэтому из-за путаницы в законах и кодексах прокурор может отфутболить ссылку на недееспособность, о ней лучше и не писать в жалобах прокурору. Вот ссылка на возраст есть в ст. 45 ГПК РФ, где написано, что если человек по возрасту не может сам подать в суд, то это обязан сделать прокурор. И в защиту социальных прав, нарушенных преступлением, прокурор тоже должен подавать иски в суд
|
24.08.2011, 22:34 | #2206 |
Местный
Ув. Star! Пожалуйста, размещайте графические файлы в корректном размере. Так, как Вы их разместили, тему тяжело читать.
Последний раз редактировалось Тимур Бахтиев; 24.08.2011 в 23:08 |
24.08.2011, 22:51 | #2207 |
Пользователь
|
24.08.2011, 22:56 | #2208 |
Местный
Star, совсем другое дело, спасибо за понимание.
|
24.08.2011, 23:04 | #2209 |
Пользователь
Наиболее часто задаваемые вопросы.
Вышегородцев Игорь 16 авг 2011, 11:13 1. Вопрос: И вообще, сколько ещё времени продлится конкурсное производство? Хороший вопрос для нового конкурсного управляющего! Ответ: На сегодня срок конкурсного производства продлен на шесть месяцев. Продление возможно до момента полного взыскания выданных кредитов. 2. Вопрос: Решение на комитете было принято единственное: принять к сведению отчёт конкурсного управляющего Насчёт отчёта: Вышегородцев дал его только касательно времени своей работы, но арбитражный суд обязал его отчитаться и за "талановский" период. Овет:т Не считаю правильным отчитываться за другого управляющего и за его деятельность (победы и поражения). Считаю, что он мюме должен был при уходе отчитаться перед комитетом кредиторов и перед судом. Почему суд обязал меня так поступить - не понимаю. Но буду выполнять решение суда. 3. Вопрос: За то, что Самсоснова отправила исполнительные документы и судебные решения в "Содействие", а не Вышегородцеву, на неё можно подать в суд от кооператива ! Ответ: нет основний. Суд не примет такой иск - нет ущерба. 4. Вопрос: Что толку задавать? Вот некоторые из них:Наиболее часто задаваемые вопросы кредиторами конкурсному управляющему Вышегородцеву: Вопрос: Будете ли подавать иски к СРО «Содействие» и Таланову с Овчинниковым? Ответ: Буду. Вопрос: Будете ли отсуживать сочинские дома? Ответ:Буду. Ну что ж ответы достаточно ПОЛНЫЕ, только как сдвинулись эти вопросы с мертвой точки? Или еще рано говорить об этом? Ответ: Не всегда открытость информации идёт на пользу. Разве правильно заранее предупреждать ответчика что и как будет в иске к нему? Я ответил на вопрсо буду или не буду делать. Что именно делается по этим направлениям на сегодня нельзя распростарнятся в интеренте. Ведь читают форум не только постардавшие пайщики. 5. Вопрос: Кстати . Ранее обсуждался вопрос о том, что можно предъявить материальные претензии к СРО "Содействие" за бездействие и, якобы КУ этим будет заниматься. Ведь эта СРО принесла нам большие убытки. Как эта проблема решается сегодня и решается ли вообще? Ответ: Решется. Не могу ответить подробно. 6. Вопрос: Действительно уже около пол года ходят разговоры, что в законную силу вступили решения судов в отношении дебиторов,а почему на счет дениги не поступают" от хорошей работы приставов"???НЕ ПОРА ЛИ В СУД ПОДАТЬ НА САМИХ ПРИСТАВОВ за их "хорошею работу"??? Ответ: Деньги не поступают в полном объеме по испольнительным листам, потому что нет денег у ответчиков. Наличие исполнительного листа не означает наличие денег. На приставов будем жаловаться. Подать в суд - пока не вижу перспективы. Просто так загружать юристов нет смысла .пусть лучше с должниками судятся - надо всех охватить. Приставы должны арестовывать имущество должников, отнимать квартиры и машины. Будем заставлять их это делать. 7. Вопрос: Пайщик из Шахт. Выплаты кредиторам можно осуществлять только за счёт формирования конкурсной массы. Чтобы создать конкурсную массу, нужно длительное время. Какие усилия предпринимает новый комитет и конкурсный управляющий Вышегородцев для этой цели? Ответ: Увеличили арендную плату по сдаваемому имуществу. Пытаемся стать потерпевшими в угоkовном деле по Сочи. Предпринимаем усилия, что бы снять арест с имущества для его продажи на торгах. Иски к дебиторам. Подробно и не анонимно можно получить инфу на еженедельных встречах на Rомитетской. 8. Вопрос: после 20 обещали приятные новости. Ответ: Я понимаю, что самой приятной новостью для пайщиков-кредиторов будет выдача денег. Я имел ввиду - продление процедуры банкротства. Если бы процедура была завершена - шансов получить денег не осталось бы. |
24.08.2011, 23:09 | #2210 |
Пользователь
Cпасибо за понимание.
|