Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.01.2012, 18:58 | #2591 |
Гость
|
Учитель
Сегодня я узнал, что конкурсное производство продлили 19 января сроком ещё на полгода.
|
20.01.2012, 19:02 | #2592 |
Гость
|
Учитель
Между прочим, 25 января в 15 часов будет заседание уголовного процесса в суде Новочеркасска по делу Федорцова и соучастников. На заседании можно будет уточнить информацию о том, как узнать своё наличие в списках потерпевших, находящихся в суде.
|
23.01.2012, 03:22 | #2593 |
ликвидатор
Вес репутации: 10 |
Восстановление сообщения после сбоя
Потерпеший юрист Зевс Кронович.
ГлубокоНеуважаемые мошенники! Да не присылайте Зевсу бандитов! Вот уж взбесились мошеннники, что он начал снова писать на форуме после длительного перерыва, хоть и давно он там не появлялся. Вчера, 21 января, дежурили в машине два молодых мужика, и при моём возвращении и появлении у моего дома, выскочили из машины и попытались подбежать ко мне, но я успел заскочить в подъезд. Я заранее вижу всех подозрительных личностей, и потому успеваю избежать их. Не забывайте, что Зевс всезнающий и всевидящий, он успевает увидеть заранее всех, кто хочет причинить ему зло, напрасно ждут они в своих иномарках его днями и месяцами возле дома и у входа на базар на дороге, так и не дождутся никогда! Лучше бы те царьки с короной и троном из костей, что правят бандитами, отдали Зевсу его несчастные гроши. Но если бы у них был выбор между перспективой отдать с награбленных миллиардов Зевсу его скромные сбережения или провести остаток жизни в тюрьме, то конечно же они сгниют в тюрьме, но не отдадут никому и десятки! Мне остаётся дать полезный совет всем активным потерпевшим, кто опасается за свою жизнь. Можно обратиться в прокуратуру Ростовской области, в суд Новочеркасска, и попросить защиты, исходя из федерального закона, оберегающего потерпевших и свидетелей. Мы потерпевшие в уголовном процессе, нам правоохранительные структуры обязаны предоставить такую защиту при необходимости, когда их об этом просят в заявлении. То есть, например, могут поставить скрытую видеокамеру возле дома потерпевшего. Или вообще приставят полицейского охранять потерпевшего. Даже могут попросить его еду в магазине потерпевшему покупать и приносить. Этот полицейский в гражданской одежде, например, может подождать бандитов у дома потерпевшего, и в случае агрессивных действий со стороны дежурящих бандитов, имеет право расстрелять их в целях предотвращения преступления или для самообороны. Причём в таком случае в бандитов полетят не травматические или пневматические, а настоящие мелкокалиберные боевые патроны на поражение! Так что бандитам стоит ещё подумать, нужно ли за те жалкие копейки, обещанные "царьками" как вознаграждение, рисковать своими жизнями, дежуря ограбленных людей у их же жилых домов, дабы разделаться с ними за то, что у них отобрали деньги. Номера подозрительных машин желательно записывать для их возможной проверки в полиции, а ещё лучше фотографировать машины с номерами мобильником с функцией фотоаппарата. |
23.01.2012, 10:58 | #2594 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.01.2012, 16:07 | #2595 |
Гость
|
Потерпевший юрист Зевс Кронович.
А причём здесь обострения, когда вполне конкретные два бандита за мной погнались при возвращении домой? Просто я успел их заранее увидеть, когда она начали вылазить из машины, и молниеносно забежал в подъезд, они побежали за мной с руганью и матом, но дверь подъезда захлопнулась у них под носом, ключей у них нет. А когда я выходил перед этим из дому по делам, за ним дежурил шофёр в иномарке, и вызвал по мобильнику этих двух бандитов. Наверное, даже если меня пристрелят, то некоторые по-настоящемы больные личности будут считать, что я умер не от пули, а от мнимого ими обострения шизофрении, которой у меня никогда и не было.
|
23.01.2012, 16:26 | #2596 |
Гость
|
В Новочеркасский городской суд Ростовской области:
346421, г. Новочеркасск, проспект Баклановский, д. 162. от ____________________ _________________ проживающего по адресу: ________________ ____________________ ____________________ ____________________ ___________________ Ходатайство. В производство Новочеркасского городского суда поступило уголовное дело № 1-117/2012 по обвинению бывших руководителей П. К. «П. С. «Инвестор-98» Федорцова Александра Васильевича, Черенковой Галины Ивановны и их соучастников. Я, ____________________ __________, являюсь потерпевшим по вышеуказанному уголовному делу. У меня есть на руках постановление о признании меня потерпевшим. Мне его выдали в следственном управлении с моём городе. В соответствии со ст. 119 УПК РФ, потерпевший, а также гражданский истец вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятия процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство. Ходатайство заявляется дознавателю, следователю, прокурору либо в суд. Ст. 120 УПК РФ: ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по уголовному делу. Письменное ходатайство приобщается к уголовному делу. Ст. 121 УПК РФ: ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. В случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее трёх суток со дня его заявления. Поэтому, исходя из статей 42 и 44 УПК РФ, прошу суд Новочеркасска вынести определение и признать меня гражданским истцом на том основании, что у меня уже есть постановление о признании меня потерпевшим. ____ «___________» 2012 года __________________ ( __________ ) |
23.01.2012, 16:31 | #2597 |
Гость
|
Потерпевший юрист Зевс Кроновоич.
У меня на форуме бывшие пайщики попросили ходатайство о признании потерпевшего гражданским истцом, я честно составил текст данного документа для тех пайщиков, кто не смог его получить в следственнм управлении. Вот помогаю иногда потерпевшим бесплатно и бескорыстно документами на форуме, даже не преследуя вообще никакой особой цели, просто по доброте душевной, так меня ещё и шизофреником считают! У кого ни фантазии ни юмора нет, как у меня, те и считают.
|
23.01.2012, 16:51 | #2598 |
Гость
|
Правду про сорвавшееся нападение на меня бандитов я сообщил без особого юмора и без выдумок, у меня нет причин это выдумывать. Ещё будут дежурить меня бандиты у дома, вся моя предшествующая деятельность на форуме ещё безобидными цветочками покажется по сравнению с тем, на что я на самом деле способен! Я могу достать обвиняемых намного хуже при великом старании, но я не преследую такую цель, мне важно забрать в уголовном процессе хоть часть своих сбережений после приговора. Что же касается наказания обвиняемых, то я абсолютно не сомневаюсь, что они всё своё даже и без моего на то великого усердия после приговора ещё сполна получат, слишком громкое это уголовное дело, развалить или получить минимальный срок через связи и деньги уже не получится, как бы этого не хотелось и обвиняемым, и купленным ими должностным лицам.
|
23.01.2012, 16:54 | #2599 |
Гость
|
В Новочеркасский городской суд Ростовской области:
346421, г. Новочеркасск, проспект Баклановский, д. 162. от ____________________ __________ проживающего по адресу: ____________________ ____________ ____________________ ____________ Ходатайство. В производство Новочеркасского городского суда поступило уголовное дело № 1-117/2012 по обвинению бывших руководителей П. К. «П. С. «Инвестор-98» Федорцова Александра Васильевича, Черенковой Галины Ивановны и их соучастников. Я, ____________________ __________, являюсь потерпевшим и гражданским истцом по вышеуказанному уголовному делу. У меня есть на руках постановления о признании меня потерпевшим и гражданским истцом. Мне их выдали в следственном управлении в моём городе. Приобщаю копии к данному заявлению. В соответствии со ст. 119 УПК РФ, потерпевший, а также гражданский истец вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятия процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство. Ходатайство заявляется дознавателю, следователю, прокурору либо в суд. Ст. 120 УПК РФ: ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по уголовному делу. Письменное ходатайство приобщается к уголовному делу. Ст. 121 УПК РФ: ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. В случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее трёх суток со дня его заявления. Прошу Вас подтвердить, что я есть в списках потерпевших бывших пайщиков Потребительского Кооператива «Потребительский союз Инвестор -98», приобщённых к материалам уголовного дела № 2008717430 в отношении Федорцова А. В., Черенковой Г. И. и их соучастников. Списки потерпевших должны быть в Новочеркасском городском суде, и будут использованы для возмещения материального ущерба после удовлетворения гражданских исков в рамках уголовного дела, поэтому я решил уточнить этот вопрос. ____ «___________» 2012 года __________________ ( __________ ) |
23.01.2012, 16:57 | #2600 |
Гость
|
Я позволю себе сделать полезный совет потерпевшим. Когда Вы отсылаете заказным письмом с уведомлением любое ходатайство в суд Новочеркасска, прилагайте к нему обязательно ксерокопии постановлений о признании Вас потерпевшим и гражданским истцом!
|