Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.02.2012, 01:10 | #2721 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Я узнал только, что митинг 28 февраля у службы приставов отменили.
|
26.02.2012, 01:23 | #2722 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Я только узнал, что П.К. "П. С. "Инвестор-98", наонец, после длительных трудностей, признан потерпевшим в рамках сочинского уголовного дела! Я поздравляю кредиторов и потерпевших, комитет, а особо конкурсного управляющего Вышегородцева Игоря Алексеевича с этой убедительной победой! Публикую очень подробные ответы юристов конкурсного управляющего на ранее заданные вопросы кредиторов.
|
26.02.2012, 01:26 | #2723 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Вопрос:
как стало всем кредиторам понятно из репортажа по ДОН-ТР, то обстоятельство, получат ли бывшие пайщики обратно деньги или нет, упирается лишь в то, будет ли подан гражданский иск на Милькиса в рамках сочинского уголовного дела. Хотелось бы узнать, будет ли подан такой гражданский иск? Ответ: мне удивительно, что с советских времен до сегодняшних дней простой народ воспринимает все что «льется» с голубого экрана и печатается в газетах за истину, да еще и в последней инстанции. Любой репортаж или статья – это мнение конкретного автора (или съемочной группы) на ситуацию. Говорить об объективности мнения журналиста, пускай даже самого умного и замечательного, не приходится, поскольку он не является специалистом в банкротстве, выводы и мнения журналистов не приравнены законодательством к официальным комментариям, ввиду чего, полагаю, что соприкосновение журналиста с правом заканчивается на знании ФЗ «О СМИ». При всем этом у СМИ весьма серьезные рычаги влияния на народные массы. Когда же наш народ, привыкший верить генсекам, докладывавшим с трибун о торжестве коммунизма с пустыми полками в магазинах, сможет объективно относиться к получаемой из СМИ информации? Скрытый текст:
|
26.02.2012, 01:30 | #2724 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Пресс-релиз
Во вторник, 28 февраля в 11.00, в пресс-центре «Московский Комсомолец на Дону» (ул. Социалистическая, 150, 2-й этаж, Донская Вещательная Корпорация) состоится пресс-конференция на тему: «Инвестор-98: верните наши деньги!» В пресс-конференции принимают участие: - Погориловский Альберт Николаевич - председатель комитета кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98"; - Ершов Роман Александрович - заместитель председателя комитета кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98"; - Бахтиев Тимур Шевкетович - секретарь комитета кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98"; - Исаева Людмила Акимовна - член комитета кредиторов ПК "ПС "Инвестор-98"; - Вышегородцев Игорь Алексеевич - конкурсный управляющий ПК "ПС "Инвестор - 98". Основные вопросы пресс-конференции: Снятие ареста с имущества ПК "ПС "Инвестор-98". О работе судебных приставов Ростовской области. Запрет проведения митинга пайщиками ПК "ПС "Инвестор - 98" в городе Ростов-на-Дону. С уважением, Руководитель пресс-центра «Московский Комсомолец на Дону» Болотова Ольга Николаевна Аккредитация по телефону: Тел.: (863) 296-97-89, факс: (863) 207-21-39 |
26.02.2012, 11:11 | #2725 |
Гость
|
А Вы знаете, кто сейчас рулит в ООО"Рось", Каменоломни.
Совет кредиторов-Погориловский,Ершов, Исаева и кто там ещё. Видать с Федоркой договорились-без него никак. Федя стырил у пайщиков, а пайщики, прошу прощения, верхушка пайщиков, тырит или договорились с Федей. Думаете о пайщиках заботятся-я вас умоляю. А Вы кричите здесь о справедливости-вот она, налицо. Ничего не меняется, кто повыше залез на пьедестал, тот и съел. Все хотят денег. И не говорите, что Ваш КУ ничего не знает, ему то по барабану, чем дольше по сижу на рабочем месте, тем лучше-зарплата-то идёт+%+реклама(очень большие дивиденты, ведь на слуху). А результат-всё зто мираж.Что брать с него, если рук-во страны свои обещания не выполняют. Мне по-барабану должники, но насколько я знаю, они такие же пострадавшие, как и Вы, может не все, но где-то 50-70%, через них Федя просто прогнал для себя деньги(не я сказал, а следствие). Так что ж Вы все на них набросились? Потому-что Федя не по зубам!Или так проще, Ну и где Ваша сознательность, совесть? Так что, не надо здесь о справедливости кричать.Прежде чем искать во всём виноватых, в своих рядах разберитесь. |
26.02.2012, 12:16 | #2726 | |||
Местный
Вес репутации: 184 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 12:48 | #2727 |
Гость
|
1)Фирму-то забрали, но почему тогда оформили не на "Инвестор", а на частное лицо.
И куда пойдут деньги от прибыли? По-моему на Гревцеве было 58758095 руб. http://forum.help.su/viewtopic.php?t=1713 2. Неужели доля в Роси стоит столько? Неужели они у него есть-миллионы? Почему же вы их не обнаружили? 2) Я уточнил по-моему по миллионерам. Я говорю про 50-70% должников, такие как Гревцев. И за что они должны сидеть, за то что их обманули. Да есть такие как Беложиров и другие, но остальные, как я знаю являются пострадавшими. Почему же тогда все пайщики несли деньги в эту пирамиду. Ведь знали, что пирамида!!! Ответ прост-ХАЛЯВА. |
26.02.2012, 13:05 | #2728 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Может хватит из пайщиков виноватых делать за то, что их и вправду обманули? Я до банкротства и понятия никакого не имел, что несу деньги в пирамиду, я бы с пирамидой ни за что в жизни связываться не пожелал! Я, как и остальные 10 000 пайщиков, принесли деньги в солидный кооператив, который работал 10 лет и стабильно выплачивал проценты, предоставлял ежегодный подробный финансовый отчёт на собраниях пайщиков, филиалы были по всей Ростовской области! Недаром ведь в УК РФ есть уголовные статьи за обман с целью причинения имущественного ущерба, за мошенничество, за присвоение денег! Если бы потерпевшие, то есть жертвы преступления всегда сами виноваты по логике мошенников, а также "заёмщиков", то и не было бы в УК РФ вообще таких уголовных статей!
|
26.02.2012, 13:10 | #2729 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Вы бы опубликовали какие-нибудь документы про то, что утверждаете насчёт ООО "Рось", чтобы Ваши обвинения не были голословными. Однако, надеюсь, что конкурсный управляющий и комитет и так предоставят на форуме ответы на Ваши вопросы.
|
26.02.2012, 13:17 | #2730 |
Гость
|
Ангел справедливости.
Юристы Вышегородцева сообщили, что в Центральный суд г. Сочи могут вызвать для допроса и дачи показаний несколько тысяч потерпевших. Интересно было бы узнать, раз кооператив как юридическое лицо признали потерпевшим, то, вероятно, и бывшие пайщики Ростовской области могут быть признаны каждый по отдельности потерпевшим и гражданским истцом? И подать гражданские иски от себя лично на Милькиса в рамках сочинского уголовного дела? Можно ли дать показание в полиции своего города, чтобы их переслали в Центральный суд г. Сочи? Подать гражданский иск в этот суд и попросить рассматривать в своё отсутствие? Интересные вопросы, рекомендую выяснить. Прошу рассказать об этом на форуме, чего-то добиться в сочинском уголовном деле реально исключительно совместными действиями многих бывших пайщиков, поэтому не стесняйтесь рассказывать о сочинском уголовном деле на форуме.
|