Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.05.2012, 20:13 | #2921 |
Местный
Вес репутации: 0 |
Совершенно верно. Но, вспомните, какой бред, якобы от имени АУ, процитировал намедни Анонимус. А те вопросы, которые я задавала - ранее задавали другие пользователи, но их удаляли. Значит, заинтересованные лица все-таки читают форум, поскольку скидывают сюда абсолютно бредовую информацию, а то, что не совсем гладко - уничтожают или игнорируют. Какое после этого доверие?
|
05.05.2012, 20:55 | #2922 | |
Местный
Цитата:
- Адмирал, тексты Ваших сообщений говорят о вашей, как мне кажется, ограниченности, а потому я не буду опускаться до взаимных оскорблений. - Цитировать сообщения необходимо потому, что форум читают как здравомыслящие пайщики, так и пайщики с вашим интеллектом, а потому, чтобы суть сообщения была понятна, я цитирую, а затем высказываю свои мысли по этому поводу. Скажите, а что Вас задело, что я сказала не так, кого оболгала, оскорбила? Что Вам не нравится? Мои вопросы? Так они не Вам адресованы, успокойтесь. - По-поводу мозгов скажу так: у нас - потерпевших пайщиков, их (мозгов) не хватает соразмерно у всех , т.к. если бы все было в норме - мы бы не понесли свои деньги в руки явных мошенников и не тратили бы теперь драгоценное время на бестолковую переписку друг с другом. - К вопросу: "Где Тимур" - предполагаю, что надавили на него , чтобы молчал... Ведь он парень честный и сообщения, подобные Анонимусу, выставлять на всеобщее посмешище, не будет. И ваша фраза "Информации для пайщиков и ответов на этом форуме больше не будет" - главнейшее тому подтверждение. Только не думайте, что я Вас принимаю за АУ. Не тот уровень, уважаемый! - И еще... не надо никого пугать. Сейчас еще достаточно много пайщиков, которые могут поднимать злободневные вопросы, возникающие в рамках И-98. Но мне думается, нужно не разборки чинить, а работать честно, открыто и, главное сообща, а не кулуарно. Вот тогда не будет разногласий. Р.S. A c Самсоновой я даже не знакома. У меня есть собственное мнение, в отличие от Вас, ведь вы же своих мыслей не имеете, а тупо поддакиваете не вникая в суть. Авось выслужусь? А то, что здесь неугодных пытаются облить грязью - видно налицо. Теперь вот и до меня очередь дошла. А жаль... |
|
05.05.2012, 21:11 | #2923 |
Местный
ююю
|
06.05.2012, 01:28 | #2924 | |
ликвидатор
Вес репутации: 10 |
Модерация данной темы
Цитата:
Ещё, если вы считаете, что ваши посты были удалены без нарушений правил форума в целях "введения в заблуждения" пользователей обратитесь к Админу, возможно он вернёт их обратно - исходные сообщения. |
|
06.05.2012, 09:33 | #2925 |
Новичок
К сожалению, на других сайтах не нашлось места для "инакомыслия" только мнение КУ и сподвижников. Вопрос создания ОАО весьма привлекательный, но главное тут - кто и как будет распоряжаться выплатами. Очень настораживает лозунг: " Во вновь созданном акционерном обществе можно будет гасить долги кредиторам (через покупку акций обществом за счёт взысканных долгов) не всем одновременно и понемногу (так нужно делать по закону о банкротстве), а можно будет в первую очередь гасить долги самым нуждающимся (на лечение или операцию) или социально-незащищённым (пенсионерам, инвалидам, ветеранам, матерям-одиночкам, чернобыльцам) или кредиторам с небольшими суммами. Можно принять решение, что тем, кто голосовал против создания акционерного общества, возвращать долги в последнюю очередь. Это позволит тем, кто верит в эффективность замещения активов, возвратить долги быстрее и полностью. Остальным же, которые не верят в это и будут против, вернуть по остаточному принципу — что останется (если останется) и в последнюю очередь, после погашения долгов всем поддержавшим решение о создании ОАО.( "Василий Нестеров" от 5.05.16:49 )Так, что многим вкладчикам, увы, денег своих в любом случае не дождаться.
|
06.05.2012, 19:03 | #2926 |
Пользователь
Уважаемые пайщики.
Господин Вышегородцев! Отчитайтесь официально за три месяца ст. 143 фз "О банкротстве" Отчитайтесь, ответьте на все вопросы, а потом бежи в акционерное общество. Уважаемые кредиторы! не подписывайте бюллетени нигде не ставтьте свои подписи. Собрание это ложь очередной обман! Комитеткредиторов председатель Погореловский очитайся о проделанной работе Да кому там отчитываться,. Кое-кто был был под следствием или сидели. У Погореловского из десяти слов девять _- мат! Да, хороша компания соберется в руководстве акционерного общества. Погореловский обещал деньги кредиторам отдать в сентябре 2011 г. да плохому танцору мешают всегда...... то Самсонова. Сейчас обещает, кто проголосует за "АО" тому деньги. Чушь собачья! Если проголосуем- своими руками отдадим остатки Инвестора- 98. |
08.05.2012, 21:26 | #2927 |
Местный
Завтра наша страна отметит очередную годовщину Победы в Великой отечественной войне. Никто не смог отнять у нас права быть хозяевами на своей земле, сознание этого наполняет нас благодарностью и гордостью за подвиг наших дедов и прадедов, величие и силу их духа, беззаветную преданность к Родине! К большому сожалению, время неумолимо к нашим ветеранам, сегодня их осталось очень мало.
В канун этой великой знаменательной даты мы низко кланяемся Вам, дорогие, за мирное небо над головой. Вечная память тем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Дорогие ветераны! Примите самые искренние и сердечные поздравления с праздником Победы !!! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия. Пусть вас всегда окружает внимание родных и близких. Мира и светлых дней вам и вашим семьям! Спасибо Вам, что мы войны не знали. Что мы не слышим гула страшных лет. Что Вы нам жизнь своею жизнью дали, Дай Бог Вам, ветераны, долгих лет! |
08.05.2012, 21:32 | #2928 |
Местный
А эти строки изсестной песни я посвящаю тем, кто пытается всеми силами обмануть наших ветеранов, быть может они тронут душу беспощадных хапуг и эти люди, наконец, поймут истинную ценность жизни.
Легкий школьный вальс тоже был у нас, У него судьба была такая: Помню как сейчас, наш десятый класс Закружила вьюга фронтовая. Фронтовой санбат у лесных дорог Был прокурен и убит тоскою. Но сказал солдат, что лежал без ног: "Мы с тобой, сестра, еще станцуем". А сестра, как мел, вдруг запела вальс, Голос дрогнул, закачался зыбко. Улыбнулась всем: "Это я для вас", - А слеза катилась на улыбку. |
09.05.2012, 03:18 | #2929 |
Пользователь
Уважаемые пайщики!
Поздравляю Всех с Великим праздником 9 мая Днем победы! Желаю всем здоровья, успеха, удачи. Всем пайщикам набраться терпения, мужества, а мошенникам ПРОЗРЕТЬ и возвратить деньги потерпевшим. Еще вас с праздником Друзья! |
12.05.2012, 11:28 | #2930 |
Местный
ВОПРОСЫ КРЕДИТОРА САМСОНОВОЙ И. к КУ ПК ПС "И-98" ВЫШЕГОРОДЦЕВУ И. на которые он не ответил
Конкурсное пр-во в " И-98" с 27.04.2009 Быв. КУ " И-98" работал с мая2010 по май 2011 г. С 1.06.11 утверждён КУ Вышегородцев И. 1. " Смотрины для управляющего " " Новая надежда пайщиков" - Вышегородцев навязывая себя кандидатом в КУ " И-98" в январе 2011г ( при действующим КУ ) - это отвечает Стандартам и Правилам проф деятельности в сообществе АУ ? ? ? - Скрытый текст:
Продолжение следует Последний раз редактировалось TERMINATOR; 13.05.2012 в 01:24 |