Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:00 | #2981 | |
Местный
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Я ни разу не сказала ШО все пайщики получат ГРОШИ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. А "отымать и раздавать их" входит в компетенцию определенных структур. А потому не дури людям мозги. При таком раскладе я сомневаюсь, что мы получим хотя бы 1/4 от вложенного. Однако (и ты это знаешь), что в уголовном процессе мы получим хоть по рублю, но чтобы не обидно было - на всех. Но ты - у которого другие планы, очень переживаешь о моем несогласии. Тебе ближе к телу, чтобы ТЫ поболе получил, а другие - ничего. А зачем им по рублю? От рубля не разбогатеет никто, а вот если все эти рубли собрать и тебе отдать - вот это дело!!!, ты же заслужил эти рубли честно. Во-первых добросовестно агитировал за ОАО, дезинформировал доверчивых бабушек и дедушек и склонял их на путь, который выгоден только тебе и т.д. и т.п. Да можешь грех на душу брать скильки хош, эт твои проблемы, в будущем тебе все зачтется. Я только не пойму, что ты так сумазбродничаешь. Я не оскорбила никого, не оклеветала, я высказываю свою точку зрения. Почему нет??? Я хочу оставаться при своем мнении и желаю в уголовном процессе не оставить своего права быть потерпевшей. Я также вложила деньги, как и ты, и хочу и надеюсь на возмещение вреда. И это мое право. А ты хочешь чтобы я отказалась от своего права? Где рукав пришивается - знаешь??? И еще... Создавайте ОАО, любимые, создавайте с тем мусором, который остался в собственности Инвестора-98, никто вам не мешает. Только не наглейте, оставьте потерпевшим, что им положено, это не помешает вам создать Общество Активной Обдираловки. Кстати, в начальство я не рвусь, в грудь себя не бью как некоторые, хотя не хуже других справилась бы с этим. Соболезную тебе и твоему развитию. Zima, но только не Люба, а Лидия. |
|
29.05.2012, 21:32 | #2982 |
Местный
Еще раз хочу опубликовать суть важного документа, смысл которого искажается с точностью до наоборот:
Президент утвердил особый порядок банкротства кредитных кооперативов. 3 декабря подписан Федеральный закон № 390-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" в котором в том числе "... Предусмотрена особая очередность удовлетворения требований граждан - личные сбережения пайщиков на сумму до 700 тыс. руб. погашают в первую очередь, оставшуюся часть - после выплаты зарплат и выходных пособий..." Суть неправильного толкования определенными лицами этой поправки мне не понятна. Может, действительно, человек НЕДОПОНИМАЕТ и нуждается в помощи консультанта, так я готова прийти на помощь. А если это умышленно, то зачем врать? И почему, если я пишу правду, то я враг №1. Давайте создавать ОАО, я не против, но только без вранья. Нигде в законе не сказано: "В первую очередь выплаты производятся кредиторам, сумма требований которых до 700 т.р.", я даже к судье сходила проконсультироваться , и он мне сказал, что я абсолютно правильно понимаю смысл этой поправки, а тот кто говорит обратное - ЧТО хочет видеть, ТО и говорит. Но говорит, это не значит, что он сможет сделать ТО, что ГОВОРИТ - вот в чем суть!!! |
29.05.2012, 22:47 | #2983 |
Пользователь
Очень долго интерисовались кредиторы, кто же стоит у руля о.о.о.
авто рось? И наконец АУ на форуме ответил: ОСИПЕНКО БРАВО! КК: Погореловский, Ершов,Исаева, Воронова, Ковалевская писали в суд ходатайство об освобождении его из-под стражи , что он талантливый и молодой. Не получилось. Теперь за моральный вред Осипенко кк решил переписать ему наше имущество 30% о.о.о. авто-рось и 20% о.о.о. рось? Принадлежавшие когда-то Гревцеву АУ сказал: можете проверить через прокуратуру. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ГОСПОДА ПРОВЕРИМ! Последний раз редактировалось TERMINATOR; 30.05.2012 в 01:58 |
01.06.2012, 19:52 | #2984 |
Новичок
Как ранее принадлежали 20 % и 30% Гревцеву так и пренадлежат,к Осипенко Рось и Авто-Рось никакого отношения не имеют,ошибка Вышегородцева просто в фамилии!
|
02.06.2012, 07:52 | #2985 |
Новичок
Гревцев отдал всё и ушёл, кажется в Шахтах бизнес такой же имеет и люди ушли. Не думаю, чтобы ушёл и за собой % оставил. Просто наверное ещё не оформили официально, а может спецом договорились с нынешними хозяевами, чтобы не светиться. Там уже другие рулят. А вот кто???
Но цитата:"к Осипенко Рось и Авто-Рось никакого отношения не имеют,ошибка Вышегородцева просто в фамилии!" Верная. Лучше не досказать........ |
02.06.2012, 13:02 | #2986 |
Пользователь
Альбэрт Николаевич! Вы на собрании тоже сказали, что 30 % принадлежит Осипенко. А потом это повторил Вышегородцев. Как это понимать? Вы тоже ошиблись??? А вышегородцев повторил, так как не знает кто акционер Осипенко или Гревцев, а ему по барабану, как вы скажете так и будет. Это что же за управление такое, когда управляющий за год управления не знает фамилии крупных должников, у которых в руках акции прибыльного предпрития? Причем предприятия которое принадлежит ПК Инвестор98. Можно ли поинтересоваться каков долг перед инвестором у Гревцева и какие принимаются меры к возвращению этого долга. Там арбитражный писал что поданы иски к злостным неплателщикам, есть ли Гревцев в этом списке и сколько он отдал денег в кассу инвестора и отдал ли вообще.
|
02.06.2012, 22:23 | #2987 |
Пользователь
Тимур, утебя что-то прослеживаются задатки Чингис-хана: ничего не получить, но за-то погонять. Кто вам не давал гонять их четыре года, или нам делать нечего.
Отдадим последнее имущество и будем при деле: гонять. А путь наш один- надежда на суд в уголовном процессе. Не надо снимать арест с имущества инвестора 98 ни по УПК, ни по ГПК. Пусть каждому по рублю, но зато ЧЕСТНО и по закону. Последний раз редактировалось TERMINATOR; 02.06.2012 в 23:20 |
02.06.2012, 22:51 | #2988 |
Пользователь
Арбитражный управляющий покатался по городам, чтобы привлечь внимание и узнать
отношение пайщиков к своей затее создать ОАО. Устроил фиктивное голосование. Получается , что нас использовали как подопытных кроликов. КУ у Вас ничего не получается, к чему не прикасаетесь, всё разваливается. Признайтесь в этом сами себе. |
03.06.2012, 22:16 | #2989 | |
Новичок
Цитата:
Остальные или дешовые провокаторы пишушие в интересах обвиняемых фигурантов,или они сами изрыгают свою бессильность!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! В конце СКАЖУ одно победит ТОЛЬКО здравый смысл кредиторов и рассудительность!!! Не спешите с выводами и если есть у кого идеи какие Вы просто предлагайте и естественно их будем обсуждать и вносить в процесс нашей злободневной проблемы!!! А говорить что все плохо,все воры, нельзя. Я лично Вам гарантирую,что за последние 9 месяцев поцедуры банкротства кроме вознаграждения управляющего в размере 30000 р. не одной копейки не было перечисленно,кроме Орлу -Реестру 165000р. примерно все о чем Вы можете еще упрекать,а работы на самом деле сделанно не на одну еденицу,все средства поступающие на счет аккуммулируются. Надеюсь на одекватную реакцию моего сообщения. Всем УДАЧИ и чутка терпения!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|
04.06.2012, 11:56 | #2990 | |
Новичок
Согласен с Альбертом,те кто против Вышегородцева и создания ОАО ничего дельного предложить НЕ МОГУТ - НИЧЕГО!
Могут только вопить и нести полную ахинею.Тем самым вставляют палки в колеса для всех остальных пайщиков,заводя в тупик.Выгодно это совсем не пайщикам, а тем кто украл деньги у пайщиков и должникам, то есть дебиторам.Кредиторы не верьте подстрекателям и крамольникам! Тимур истину написал: Цитата:
|
|