Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Разные темы пишем всё что хотим, за исключением спама |
|
Опции темы |
12.09.2010, 20:44 | #21 |
Гость
|
Так а что ты тут тогда живёш, поезжай к гамелам в Рост.обл. там наверное чище и лучше?!
|
13.09.2010, 08:11 | #22 |
Местный
Вес репутации: 0 |
А не ваше дело
Вот это предоставь решать мне, дорогой анон.
|
13.09.2010, 15:27 | #23 | |
Гость
|
А не сами ли писали?!
Цитата:
Даже слова "Кубань" пишет с маленькой буквы. Это как же надо ненавидеть край, где живешь. А что касается "нахрен не нужны", так попросите Админа, пусть проанализирует айпишники пользователей и убедитесь, что не только с хутора люди пишут. А читает вас еще больше. В Новощербиновской есть свой сайт, там люди отмечаются в Гостевой, там наглядно видна география участников. |
|
13.09.2010, 17:28 | #24 | ||
Местный
Ну ну...
Цитата:
Цитата:
З. Ы. "пасквиль" писал не я, но подпишусь под каждым словом З. З. Ы. Насчет побалакать: ты бы сначала хотябы писала не анонимно, а то опять слова с делом расходятся ;) Чао, крошка |
||
13.09.2010, 17:57 | #25 |
Гость
|
Та не обращайтет на этого придурка внимание, он этим пытается компенсировать свою неполноценность и только в интернете такой смелый, в реале типичный дрочила которому и бабы не дают,он тут както давал обьявление!
А если по теме типичная кубанская станица,где девушки мугут ещё выйти замуж девушками, а парни не разучились давать сдачи, народ работящий и на улицах в основном чисто, красивая степная природа! |
14.09.2010, 06:05 | #26 | |
Новичок
Привет, внучек!
Цитата:
Мне седьмой десяток пошел, многое в жизни повидала, поэтому терпеть не могу таких провокаторов, как ВЫ. Это в виртуале вы смелый. А в реале сидите, небось, в теплом офисе, печатаете пасквили на служебном компе, да еще и зарплату получаете за счет нас, налогоплательщиков. Делаю такой вывод потому, что у частника не побалдеешь в рабочее время. Только на государевой службе. |
|
14.09.2010, 08:16 | #27 | ||
Местный
Цитата:
Вопрос по тексту: это какие "бабы" мне должны "давать"? Это те, которые "девственицами" замуж выходят? Или замужние? Логика где? Это все от недостатка йода в организме, такого рода девиации в развитии. В смысле, нелогичность высказываний. И насчет Цитата:
А ты давно был в центре вечером? Шалавы-девственицы и гопники-сдачники сплошные Послушай их поцреотические речи, поведение опять же поцреотическое... Быдло в преобладающей массе. to Просто гостья: не вижу реплики по существу, что опять же, кагбэ намекает. Но приятно, что ради меня "зарегилась" (слово то какое страшное в лексиконе старушки) |
||
14.09.2010, 09:46 | #28 |
Новичок
Судя по вашей реплике, вы не поверили в мой возраст и стараетесь словом "старушка" укусить. Не выйдет, мне действительно седьмой десяток и такие слова меня уже не обижают. Только вот Слово "региться"-сленг от "регистрироваться". Простите, не ушла вашу интернетбезграмотнос ть!
|
14.09.2010, 10:40 | #29 | |
Местный
Та боже упаси
Никого никогда не хочу укусить!!! И слово "
Цитата:
Ну так шо с нашим поцреотизмом? Мои недостатки вроде обсудили, можно вернуцца к баранам ;) |
|
15.09.2010, 13:38 | #30 |
Гость
|
О! А это БАРАН тут всё блеет и блеет. Вот же ж напасть.
|