Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Кому вы симпатизируете? | |||
Обманутым пайщикам | 39 | 48.15% | |
Тем кто их "кинул" | 1 | 1.23% | |
Пайщикам которые вовремя забрали свои деньги | 41 | 50.62% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2010, 07:59 | #21 |
Гость
|
"АААААААААААААА!!! Да ты же КОТ+ХВОСТ !"
Круто вас колбасит!!! Что принимаете, на пару с Зевсом или по отдельности? |
27.07.2010, 13:13 | #22 | |
Местный
Вес репутации: 0 |
Я дико извиняюсь за офтоп
to Jеlsoft
Цитата:
to Зевс : 1. а вы ЧИТАЛИ "библиотекаря" Елизарова? 2. Ви таки думаете, что Донцова - пейсатель? to zima: Скажите, как вы считаете, может ли комсомолка отказать товарищу? |
|
27.07.2010, 21:28 | #23 |
Гость
|
тишина...
они.... зависли??? %-) |
27.07.2010, 23:36 | #24 |
коренной
Тебя, Джельсофт, наверное "Содействие" наняло писать на форуме пакости пайщикам, чтобы они заткнулись? Я понял, что ты психолог по образованию. Причём потенциально безнадёжно безработный в своём родном Орле! Это такой мерзкопакостный город, где вообще нет работы! И ты злой на меня, что не дал тебе отработать деньги, и подсказываю обворованным, как и я людям, как родные денежки обратно получить! Советы вот раздаёшь пристрелить меня, да не дождёшься! Я и сам с детства отлично стреляю! Из тира в школе не вылазил! Смотри, в случае чего и сам могу любых бандитов в собственном подъезде встретить такими молниями, что так просто от меня ещё и не сбегут! На то я и Зевс! А свои несчастные сто тысяч рублей из глотки выгрызу и высужу у твоего наглого "Содействия"! Я в конченом дебилизме главных мошенников не виноват, что побоялись мелкие вклады раздать даже юристам, не говоря о нас, остальных активных пайщиках, а за это положено миллиарды вообще выплачивать всем десяти тысячам пайщиков! Вот и подсказываю, как убрать твоё родное "Содействие", а любое другое СРО своей выгоды не упустит, и высудит потом даже без нашей помощи с "Содействия" материальный ущерб от бездействия Овчинникова! Твой кормилец Таланов с некоторыми крупными кредиторами "договаривается", а мы, активные пайщики, с ним ни о чём не договаривались! И ничего ему не должны. Наоборот, это "Содействие" за своё бездействие нам уже очень даже должно денежек!
|
27.07.2010, 23:45 | #25 |
коренной
Выражаю предположение, что Джельсофта, наверное "Содействие" наняло писать на форуме пакости пайщикам, чтобы они замолчали. Я понял, что он психолог по образованию. Причём потенциально безнадёжно безработный в своём родном Орле! Это такой мерзкопакостный город, где вообще нет работы! И он злой на меня, что не дал ему отработать деньги, и подсказываю обворованным, как и я людям, как родные денежки обратно получить! Советы раздаёт пристрелить меня, да не дождётся! Я с детства отлично стреляю! Из тира в школе не вылазил! Смотри, в случае чего и сам могу любых бандитов в собственном подъезде встретить такими молниями, что так просто от меня ещё и не сбегут! На то я и Зевс! А свои несчастные сто тысяч рублей из глотки выгрызу и высужу у наглого "Содействия"! Я в конченом дебилизме главных мошенников не виноват, что побоялись мелкие вклады раздать даже юристам, не говоря о нас, активных пайщиках, а за это положено миллиарды вообще выплачивать всем десяти тысячам пайщиков! Вот и подсказываю, как убрать "Содействие", а любое другое СРО своей выгоды не упустит, и высудит потом даже без нашей помощи с "Содействия" материальный ущерб от бездействия Овчинникова! Таланов с некоторыми крупными кредиторами "договаривается", а мы, активные пайщики, с ним ни о чём не договаривались! И ничего ему не должны. Наоборот, это "Содействие" за своё бездействие нам уже очень даже должно денежек!
|
27.07.2010, 23:54 | #26 |
Гость
|
Инвестор-98
|
27.07.2010, 23:56 | #27 |
коренной
А некоторые влиятельные кинутые, особенно бывшие милиционеры, вероятно, найдут возможность проведать в тюрьме Федорцова и его друзей! Галю тоже. Так что Федорцов и его друзья с кинутым действительно могут оказаться в одной камере! Вот только проведают их с гостинцами всех так, что навечно запомнят...
|
28.07.2010, 10:19 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.07.2010, 20:45 | #29 |
Местный
тю
Зевс, неужели с высоты Олимпа не видно, когда к тебе обращаются? Аж обидно...
|
29.07.2010, 12:55 | #30 |
Гость
|
Зевс раскачивается уставившись в одну точку:
-Я не повторяю свои сообщения, не повторяю-повторяю свои сообщения-собщения. -Нет-нет-нет! - ...стрелять... сто тысяч.... выгрызу... активные пайщики... подьезд... денежки... денежки... жалоба... Наш Президент... молнии... денежки... украли... выгрызу.... АБЫР! АБЫР!!! пускает слюни |