Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Житейские проблемы и их решение Что нужно сделать для того что бы мы жили лучше? |
Результаты опроса: У какого провайдера интернет-модем или просто услуги предоставления интернета лучше? | |||
Мегафон | 6 | 23.08% | |
МТС | 2 | 7.69% | |
Билайн | 2 | 7.69% | |
ТЕЛЕ2 | 8 | 30.77% | |
Лучше всех проводной, наш ЮТК | 9 | 34.62% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.02.2010, 17:24 | #21 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
после многочисленных и не совсем удачных попыток подключится к инету в Староминской стал считать себя "экспертом поневоле" в этом вопросе и вывод мой таков:
1. Если есть техническая и финансовая возможность-подключай ЮТК дизель(к сожалению этот вариант неприемлим для меня по техническим причинам-отсутствие стационарного телефона и возможности его подключения) 2.Из сотовых операторов единственное приемлимое по всем параметрам решение-Мегафон-Модем безлимит,обязательно через телефон, модемы плохо работают,особенно на окраинах. Перепробывал всех операторов, самое плохое впечатление-МТС модем.туфта полная |
03.02.2010, 19:04 | #22 |
ликвидатор
Вес репутации: 10 |
Да, хороший совет. Я когда работал через телефон, то таких проблем не было, но это было давно, в то время билайн был круче всех, у него был такой тарифный план у которого ночью 1МБ стоил 45коп., а днём 4р50. Сейчас для меня ТЕЛЕ2 больше всего подходит.
Но вернёмся к БИЛАЙНУ с его родным модемом и родной сим-картой. Вот что я выяснил путём экспериментов. Оказывается у нас этот модем ловит две сети билайн. Бегая по своему двору с ноутбуком и модемом билайн я нашёл место где ловится сеть EDGE Beeline причём сигнал 100%(все палочки) и работает она довольно-таки неплохо, я скачал обновление для КИС (15МБ) . Затем я переместился в дом к стационарному компу, там модем у меня ловил сеть GPRS Beeline сигнал - одна палочка, подключился, но работа ужасная траф практически не качается, кач идёт чуть чуть и с ужасным торможением. После этого я начал бегать с ноутом по всему дому в поисках сети EDGE Beeline и нашёл его в самой дальней комнате от стационарного компа с силой сигнала две палочки, проверил подключение работу - пока всё нормально, посмотрим что будет дальше. Но вывод я сделал такой: связь по сети GPRS Beeline у меня работать не хочет. |
06.02.2010, 15:30 | #23 |
Новичок
Расскажи поподробнее какими тарифами мобильного инета ты пользуешься и какой по твоему мнению самый подходящий? Я юзаю Мегафон-модем безлимит-990 руб\мес без абон.платы снимают каждый день по 33 руб. до тех пор пока на счету не кончатся, в минуса не уйдешь)
|
07.02.2010, 02:37 | #24 |
ликвидатор
Тарифы мобильного интернета
Я сейчас пользуюсь ТЕЛЕ2, тариф супер страйк
Доступ в Интернет за 1Мб - 3,00руб учёт расхода трафика - 1КБ Никаких абонплат и т.д, сколько трафика израсходовал столько бабок и сняли, ничего неизрасходовал ничего и не сняли(хоть месяц не выходи), мне удобно тем более что у меня на нём только передача, приём через спутник идёт. Я в инете сильно не гуляю мне 200-300 рублей на месяц хватает. Безлимитка 990р в месяц, мне кажется это дороговато для мобильного, и как инет летает за такие бабки? какая максимальная скорость, только реальная бывает? До этого пользовался БИЛАЙНОМ, пока они не начали косячить , тариф был интернет модем ПАКЕТ20, абонплата 75р/мес. получалось 3,75р за мегабайт , по известным причинам которые описаны ниже пришлось отказаться. Да мне он и самому не очень нравился этот тариф. До этого ещё пользовался билайновским тарифом у которого было днём 4,50, а ночью 2,50 руб за мегабайт. |
09.02.2010, 03:25 | #25 |
ликвидатор
Тарифы мобильного интернета
Вот ещё одна классная фишка на ТЕЛЕ2:
услуга "Один за один" Услуга «Один за один» предоставляется абонентам всех тарифных планов TELE2 Краснодарского края и Республики Адыгея. Стоимость: Подключение услуги ..... 10 руб. Абонентская плата в сутки ... 1 руб. Доступ в Интернет (за 1 Мб) ... 1 руб. Отключение услуги ..... 0 руб. * Округление Internet-трафика осуществляется в соответствии с параметрами тарифного плана абонента. * Услуга предоставляется только при условии использования абонентом точки доступа - internet.tele2.ru. Для управления услугой «Один за один» используйте следующие USSD-команды: USSD-команда: Подключение ... *116*6*1# Отключение ... *116*6*0# Проверка статуса ... *116*6# Получается, что один мегабайт трафика стоит 1руб , а неудобства - это получается абонплата. Но для тех кто каждый день гуляет в интернете это компенсируется с "лихвой" |
05.03.2010, 00:14 | #26 |
Гость
|
дааа. тут конечно связь весёлая)
напишу про свой.. у меня 3гэ модем Huawei (название отличное) от мтс + симка мтс была в комплекте, подключил пакет 1гиг трафика, работает более-менее неплохо уже несколько месяцев, но, когда где-то до девятисот метров доходит трафик заканчивается, уходит в минуса.. оплата 750р в мес. сигнал - где-то он есть где-то нету, ходил по комнате как с антеной, искал)) нашёл, закрепил, норм. днём уровень сигнала около 25-35% и начего скачать нельзя, обрывает процесс скачивания, ночью полный уровень сигнала, всё норм качает, не супер быстро но всё же. Как то так. расскажите подробней об инэте через обычный проводной телефон?? |
18.03.2010, 18:36 | #27 |
Гость
|
3Gмодем
короче все эти модемы полная хрень ))))))))хотя сам пользуюсь таким же мтс . скоро 3gбудет работать скорее бы
|
26.03.2010, 17:49 | #28 |
Новичок
Расскажу про скорость Мегафон-модем, скачка с внешних ресурсов- днем до 10 кб\с, ночью до 30, в среднем за сутки до 1 гб скачать можно.
Существенные недостатки-крайне низкая скорость и нестабильность в прайм- тайм, т.е. вечером буднего дня, в выходные до глубокого вечера лагает. Хотелось бы услышать подробнее о теле2 ,(скорость, стабильность) кстати в салонах связи говорят что у теле2 нет мобильного инета(спрашивал в районе поликлиники и 1 вокзала) Также интересный вариант-модем скайлинк, на элеваторе вроде есть антена, кто пользуется, поделитесь впечатлением |
27.03.2010, 00:43 | #29 |
Гость
|
ТЕЛЕ2
Скорость бывает по разному, редко проблемы с тем что не открываются некоторые страницы, приходи в ДОСААФ со стороны стены(там где тир был) я тебе реально покажу, что сеть-интернет ТЕЛЕ2 в станице есть, насчёт ихних модемов незнаю, я использую другой модем.
Сервисный центр ПАРТНЁР.RU, Александр. |