Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Другие темы о нашей местной медицине Разные, другие темы которые не вошли в вышестоящие. |
|
Опции темы |
17.01.2011, 23:39 | #21 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ответ на вопрос....
А кто ВАМ сказал товарищ незарегистрированный что я преподАватель? А по поводу тяпки, я знаю много учителей, которые чтобы заработать эти 30 тыс. как вы выражаетесь, шли и работали в поле, на уборке урожая, и ничего справлялись. А вот что то я с трудом могу вас представить хотя бы на несколько дней в какой - нибудь обычной школе, интересно ч/з какое время у вас бы случился нервный срыв? Поверьте, иногда физ. труд гораздо приятней, чем ежедневная моральная нагрузка.
|
18.01.2011, 18:33 | #22 |
Гость
|
Приятнеё, если он чередуется с умственным трудом. Не думаю, что люди физического труда-ежедневного- в восторге от этого. А вот преподавателей, с удовольствием идущих на свою "каторжную" работу знаю не мало. И они в восторге от своей дурной работы и профессии и честь и хвала таким препадам и дети их любят, и работать таким людям не в тягость, хоть какие будут дети..... ведь дело в отношении к тому, что ты делаешь, а не от самой работы. А вот физический труд он для всех труден и не думаю, что те не мало преподавателей о которых вы говорите с большим энтузиазмом махали тяпками. Скорее нужда заставила, а не радость от пекла на солнце. Вообще с большим уважением отношусь к людям, работающим в поле. Не каждый выдерживает.
|