Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.06.2012, 15:45 | #3051 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
На суде каждому пайщику необходимо четко задать вопрос Федорцову и Черенковой - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????
Судье задать такой вопрос - КОГДА СУДОМ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ мои деньги????? |
25.06.2012, 11:03 | #3052 | |
Новичок
Цитата:
Ему наплевать на проблему потерпевших пайщиков,теперь понятно на чьей он стороне, если поддерживает такие высказывания.Какой у нас народ? Страна наша не нравится и президент?Чревато последствиями..... |
|
26.06.2012, 12:24 | #3053 | |
Новичок
Цитата:
Прежде, чем брать себе Ник, сначало посмотрели бы, как он пишется. А по-поводу цитирования, то это ещё до нас сказали, известные люди. И не надо играть в детский сад с вопросами или Вы, что-то можете сделать? А Россию я люблю, со всеми её казусами. Хочется здесь встречать просто думающих и адекватных людей, отбросить все обиды, злость, месть и рационально всё обдумать. Ставить себе вопросы и отвечать на них. Кому это выгодно? Почему? Зачем? Что я выиграю от этого? И т.д. Из всего мусора - выбрать семя. |
|
28.06.2012, 20:35 | #3054 |
Пользователь
Смотр, вы ведь только смотрите, а пытались ли что-нибудь делать? Какие-либо действия предпринимали для противостояния? Чтобы противостоять беспределу необходимо не только "разбиратьсЯ в интернете". Сила всегда в действии, а не в словах. Можно говорить сколь угодно, но ничего не делать, а можно наоборот. Так вот сейчас, наверное, у активистов нет желания создавать ОАО? Почему? А потому, что за пределы форума тоже нужно выходить, а не только читать его...
|
28.06.2012, 21:09 | #3055 |
Пользователь
Уважаемый АУ! Вы пишете на форуме пайщика Рольфа, что "Началась конкуренция среди желающих стать знаменем революции авосек! Авось закроют банкротство... Но кому выгодно что бы банкротство прекратили? "
Похоже - ВАМ! Иначе зачем нужен переход в ОАО? Скорее, на июльском отчете отчитаться будет затруднительно, вот и спешим в ОАО??? Если не так - убедите в обратном. Много людей против, зачем насиловать их? Вы же знаете, какой ценой убеждают "ЗА" перевод активов? Задурманиванием мозгов, вот и все. Тем паче вы сказали, что чем больше выплат произведете, тем боле у вас вознаграждение, (а это может быть только в стадии конк.пр-ва) тогда зачем в ОАО бежать, вам это не выгодно должно быть... Но если кредиторы не желают, что бы я общался с людьми и предоставлял им информацию о процедуре, то я могу и так поступить. Вы и не предоставляете информации. Вы только усердно пытаетесь снять арест с имущества пайщиков, в ОАО агитируете, да занимаетесь сведением счетов с теми, кто просит вас представить информацию о проделанной работе, ведь кредиторам хочется знать, что конкретно вы сделали за год своей работы: на кого иски подали, сколько денег высудили с должников, сколько денег на счете инвестора, сколько их снято и на кикие цели. Эти вопросы, увы, остаются без ответа. А пайщики имеют право знать ответы на них, но вы вопросы эти принимаете "в штыки", а задавших их - прославляете первыми врагами Инвестора-98 и провокаторами....... .... |
28.06.2012, 21:40 | #3056 | |
Новичок
Цитата:
Но бывает, когда лучше ничего не делать. Ку ничего не делает, и я ничего ни хочу. Ни писать всякие заявления, ни подписывать подсунутые бумаги. КУ не отвечает на вопросы, потому что курс выбран и идёт туда полным ходом, ему видна цель, а при её достижении наверное и дивиденты. Уже надоело всё это. Как у царя Соломона на кольце было написано:"И это пройдёт". Так может всё уже забыть и продолжать жить, а не оглядоваться назад и не тормозить. Только считаю, чтобы за мой и Ваш счёт в рай не въехали. Ни писать всякие заявления (ОАО), ни подписывать подсунутые бумаги(ОАО). |
|
28.06.2012, 22:17 | #3057 | |
Пользователь
Цитата:
А для этого бороться надо и отстаивать свою точку зрения, а то срать жирно будут от всего, на что мы можем плюнуть устав. |
|
28.06.2012, 22:40 | #3058 |
Новичок
Не запишут. Проверю.
Они должны собрать 51% всех подписей не просто пайщиков. а в денежном выражении. А эти люди думать будут и уверен головой. Думаю, у них есть варианты, но не ОАО, где править бал будут десяток человек. Любая организация создаётся для обогащения. Неужели пайщики думают, что они будут в их числе? |
29.06.2012, 21:28 | #3059 | ||
Местный
Цитата:
Но есть и Божий суд, наперстники разврата! Есть грозный суд: он ждет, Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперёд! Не понятно одно: как можно добиваться снятия ареста, когда "против" огромное количество пайщиков?!! Пусть даже не было бы мотивировки, что большинство против, здесь смысл в том, что МНОГО против. Ну как же можно не считаться с мнением даже одного человека, не говоря уже о сотнях! Что можно ждать в таком случае в будущем? Цитата:
"Я книгу взял, восстав от сна, И прочитал я в ней: «Бывали хуже времена, Но не было подлей». |
||
01.07.2012, 22:59 | #3060 |
Пользователь
25 июня 2012 года проходило заседание "думцев" членов комитета инвестора-98. И вновь шёпотом, чтобы никто не слышал.Какую очередную подлянку готовят пайщикам члены комитета. Покажите и обнародуйте отчёт КУ,что он скажет пайщикам, которые ему поверили. Ведь приближаются к инвестору для того,чтобы хапнуть себе да поболе.Никто не думает о потерпевших. Члены комитета: Погориловский,Вороно ва,Ершов,Исаева,Кова левская для чего мы вас выбрали?
|