Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2012, 23:23 | #3101 |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
Тимур, ты что-то слишком на судью. Я присутствовал на заседаниях уголовного процесса, у меня сложилось другое впечатление по отношению к судье Стешенко. Он справедлив, вежлив К потерпевшим бабушкам и дедушкам терпелив, искренне хочет пайщикам. В начале банкротства некоторые обращались в суды с иском на инвестор98 .На руках имеются решения суда и исполнительные листы.Так что имущество инвестора 98 ( офисы, дома,машины и.т.д.) принадлежат потерпевшим, и нечего рыпаться снимать аресты.Двигайте вОАО вас никто не держит.
|
11.07.2012, 00:11 | #3102 |
Пользователь
Тимур, ну просто смешно, год,за время работы Вышегородцева не по дали ни одного на должника искового заявления .а сейчас будете обвинять Н-черкасский суд, что не дают вам знакомиться с документами. Вот невезуха или наоборот будет кого обвинять. То приставы виноваты. ,теперь Н-черкасский суд.Я как-то писал, что плохому танцору всегда что-то мешает.
|
11.07.2012, 00:23 | #3103 |
Пользователь
Тимур,разговаривать с этими лицами которые против интересов пайщиков БЕСПОЛЕЗНО!
Зима "умничает", показывает свою полную юридическую безграмотность, бесконечный запор мыслей и понос слов! Строит из себя типа "умную",считать научись сначала и вести в культурном обществе среди нормальных пайщиков! что из-за тупости таких как Zima 8000 пайщиков ничего не получат, если закроют банкротство и не будет ОАО, и в уголовном процессе суд может не присудить нам возмещение материального ущерба, и вообще неизвестно признаёт ли нас суд гражданскими истцами, даже если есть постановление ГСУ о признании гражданскими истцами. То есть и в уголовном процессе денег не получим, и в банкротстве не получим, когда его скоро закроют, и ОАО не дадут создать такие как Zima. Вот к чему стремятся эти" ДОБРОДЕТЕЛИ "!!! |
11.07.2012, 00:28 | #3104 |
Местный
Вес репутации: 184 |
В смысле, увеличены? Объясните конкретно, как увеличили, с конкретными примерами вида: в прошлом году юристам выплатили 500 000 рублей, а в этом году 1 000 000 рублей.
Ничего не выплатили, даже договоров нет. Вышегородцев долго на лимит подавал, а Самсонова жалобами заблокировала утверждение этого лимита. Вот так в едином порыве АУ и его яростная противница оставили нас без юристов, которым это надоело и они переключились на другие проекты, где есть шанс заработать. а теперь недовольные возмущаются, что никто не работает. Всё кричат о каких-то деньгах, а денег-то уже и не предвидится. Через 4 года будут развалины офисов делить. А делить придётся только затраты на вывоз строительного мусора. Самсонову можно уважать хотя бы за то, что она работает с документами и предъявляет обществу кредиторов недоработки конкурсного управляющего. Пусть делается это в некорректной форме, пусть есть недостоверная либо преувеличенно негативная информация. Но есть и прок: если недостаток выявлен, надо его устранять. А вот те, кто просто на форуме вякают и плачутся в жилетку, а когда им предложишь малость помочь, кричат: "Это не наша работа! Делайте всё вы!", уважения не вызывают. |
11.07.2012, 00:30 | #3105 |
Местный
|
11.07.2012, 00:37 | #3106 | |
Местный
Цитата:
Конечно, по поведению Стешенко корректен и сдержан, но это играет и плохую роль: адвокаты подсудимых в процессе у него совсем распоясались, и некому их одернуть. Кстати, Стешенко отказался допустить меня в процесс в качестве представителя потерпевших по нотарильно удостоверенным доверенностям, хотя Верховный Суд разъяснил, что допускать в этом случае нужно. Так что представлять своих клиентов в уголовном процессе я не могу, даже гражданские иски от пайщиков - моих клиентов подать не могу. Поэтому всем клиентам, кому я обязался подать иски в уголовном процессе предлагаю: когда Вас будут вызывать в суд для опроса в качестве потерпевшего, сообщите мне, я составлю гражданский иск, с ним пойдёте и предъявите его в судебном заседании. |
|
11.07.2012, 00:57 | #3107 | ||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
Очередное подтверждение кто такое может писать - ПРАВИЛЬНО ТЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ВОРОВ?Главный фигурант Черенкова укравшая у всех деньги на свободе!Продолжает всех обманывать и дальше!Как это хрен с ней? ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛИЦАМ!!! |
||
11.07.2012, 09:22 | #3108 | ||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
|
||
11.07.2012, 09:58 | #3109 |
Местный
Дневник конкур. пр-ва ПК ПС " И-98 "
ВЫШЕГОРОДЦЕВ И. 8 июня 2012 г. обратился с ходатайством
о том, что ОН НЕ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ОТЧЁТЕ 19 ИЮЛЯ 10.00 в АРБИТРАЖНОМ СУДЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ " В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ НАХОЖДЕНИЕМ КОНКУРСНОГО УПРАВ ЛЯЮЩЕГО ВЫШЕГОРОДЦЕВА И, в г. ВОРОНЕЖЕ - ПРОШУ СУД ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОТЧЁТА КУ ПК ПС " ИНВЕСТОР - 98 " П О С Р Е Д С Т В О М О Р Г А Н И З А Ц И И В И Д Е О К О Н Ф Е Р Е Н Ц - С В Я З И с АС в г . Воронеж. |
11.07.2012, 10:56 | #3110 | |
Новичок
Цитата:
Я не воров защищаю! Просто в здравом уме и понимаю, что всё, ничего не вернёшь. Всё в истории повторяется. Ещё не было таких случаев и наверное не будет. Я забыл про это и всё. Иду дальше. А здесь просто, что бы быть в курсе событий, ну и иногда инф-ию подкинуть, хоть она, судя по-всему, нафиг никому не нужна и никто на неё не реагирует, так одна болтовня. Я уже знаю финал и КУ с СК тоже. А вы если нет, то мне вас жаль. Всё решено, договорено и поделено. И уверяю Вас, без нас!!! Нервные клетки не восстанавливаются. Караул, надо было кричать 4года назад, когда к развалу всё шло. А теперь поздно. А по-поводу Черенковой, что сказать? Мне плевать на неё, пусть отдыхает, катается, лечится. Это её дело и молодец, что свои дела решает. Вопрос в другом!!! Что сделал АУ и СК, для того, чтобы она не каталась и ............. У нас сегодня суд(самый гуманный) всё решает, и пока ничего не доказано, человека нельзя обвинить, только с моральной точки. Вот и всё. Всё идёт по инерции. |
|