Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ПК ПС " Инвестор-98 ", КПКГ «Гарантия» - как вернуть деньги Общение, результаты. |
Результаты опроса: Как вы считаете кто виноват в том, что люди не имеют своих денег? | |||
Непосредственно организаторы ПК ПС "Инвестор-98" | 267 | 38.03% | |
Кризис, т.к. по его вине произошло банкротство | 18 | 2.56% | |
Закон, неполноценное законодательство | 186 | 26.50% | |
Суд, оправдывает преступников | 160 | 22.79% | |
Милиция, прокуратура, не ищет достаточных доказательств | 171 | 24.36% | |
Государство, не защищает своих граждан от аферистов | 380 | 54.13% | |
Местная власть, бездействует | 148 | 21.08% | |
Пайщики, не туда вложили свои деньги | 179 | 25.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.07.2012, 14:08 | #3141 | |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Цитата:
будущем для всех лишь усиливает впечатление что зтот человек уже назначен. Вместо того чтоб заставить КУ выполнять свои обязанности КК готовится под прикрытием ОАО побыстрому распродать останки И98 и абсолютно безнаказанно закрыть это дело обанкротив и ОАО |
|
24.07.2012, 17:56 | #3142 |
Местный
Вес репутации: 184 |
Сегодня очередная моя попытка войти в качестве представителя потерпевших в уголовное дело "Инвестора-98" окончилась неудачей.
Адвокаты подсудимых начали задуривать голову моему доверителю, утверждая, что я не могу представлять интересы потерпевших в уголовном процессе и убеждая моего доверителя отказаться от ходатайства. Стешенко и прокурор не пресекли это шарлатанство, а когда я стал разъяснять своему доверителю, что его вводят в заблуждение, Стешенко удалил меня из зала судебного заседания, мотивировав это нарушением мною порядка. После этого адвокаты додавили потерпевшего, чтобы он отказался от своего ходатайство. Очень не хотят подсудимые, их адвокаты и "самый справедливый судья" Стешенко, чтобы у потерпевших были представители. |
24.07.2012, 18:02 | #3143 | |
Местный
Вес репутации: 184 |
Цитата:
Поэтому Смотр, конечно, прав, заявляя претензии. Беда в том, что от этой правоты никакого толку, т.к. критика, даже обоснованная, сама по себе на ход конкурсного производства никак не влияет. Не вижу со стороны критиков не только действий, но даже и конструктивных предложений. Например, альтернативу Вышегородцеву никто так и не назвал. Я думаю, что альтернатива ему теперь одна - ОАО. |
|
24.07.2012, 21:12 | #3144 |
Новичок
В арбитражном суде 19.07. 2012 гг в перерыве председатель КК при свидетелях сказал, что по указанию главного деньги от РОСЬ-АВТО зачисляют на его личный счет.
ТАК ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ СВОИ ДОЛГИ ЗА НАШ СЧЕТ. Последний раз редактировалось TERMINATOR; 25.07.2012 в 01:34 |
26.07.2012, 11:01 | #3145 |
Местный
Дневник конкур. пр-ва ПК ПС " И-98 "
А ВОТ ВАМ НАСТОЯЩАЯ КОРМУШКА
ЕЖЕМЕСЯЧНО СОТНИ ТЫСЯЧ БРАВИРУЯ ЭТИМ В ЗДАНИИ СУДА, ОТКРЫТО ВЫСТАВЛЯЯ НА ПОКАЗ " ДА МЫ ВСЁ МОЖЕМ " - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО. КОМИТЕТУ НАДО ОСВОБОДИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И НАЗНАЧИТЬ ДРУГОГО. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. |
26.07.2012, 18:09 | #3146 |
Новичок
Создание ОАО очень хорошая идея, но без скомпроментировавших себя Вышегородцевых, Погориловских ... в руководстве, с максимально прозрачной схемой работы, без шантажа и запугиваний. Людей надо убедить, что всё будет по честному. Все гарантированно получат свои деньги пропорционально внесённой сумме не взирая ни на какие льготы и политические взгляды. Где теперь найти такого независимого лидера, которому бы поверили, кто мог бы возглавить ОАО и выдержать эту нагрузку - я не знаю. То, что руководство комитета надо менять, не вызывает сомнений. Читая этот форум, меня радует, то что у нас много думающих и честных людей, ради одного этого стоило потерять свои деньги в инвесторе. Чем чёрт не шутит, может люди доброй воли смогут обьеденить усилия...Как думаеш Зима? На профессиональных КУ и юристов уже надежды нет.
|
28.07.2012, 11:13 | #3147 |
Пользователь
Наконец Тимур признал, что Вышегородцев не сумел организовать работу.А хотел ли он? Предпологаем что ребята пообещали ему ты мол получай зарплату, а мы тут сами управимся без тебя. Вот он ничего не делал, Просто пускает пузыри. Раз не сняли арест с имущества,а в ОАО уставный фонд надо иметь они решили прибыль с авто-рось перечислять на счёт, не понятно на чей, всё мутно. Погореловский ещё не директор. а уже всем угрожает: тот получит, тот не получит.Хочешь на беде людской создать себе организацию. Покажи свою трудовую книжку и какое у тебя образование.А ведь в ОАО действительно единоначалие один человек будет управлять всем. Так это будет похлеще Федорцова.
|
29.07.2012, 11:21 | #3148 | |
Пользователь
На сайте пострадавших инвесторов вновь и вновь появляются сообщения одного и того же известного нам автора, радеющего за ОАО, по всей видимости, ему хорошо пообещали.
Цитата:
Уважаемый администратор форума "Пострадавших инвесторов" и всех форумов, на которых сам с собой общается лишь один человек. Не опускайтесь до такой низости. Уберите с форума весь мусор. Оскорбления и различные художества этого чудовища, красующиеся на форуме, не делают вам чести, но характеризует вас как сообщника недалекого человека. К тому же это показывает беспомощность и дикую злобу, радеющих за ОАО. |
|
29.07.2012, 11:48 | #3149 |
Пользователь
Наконец я нашел то, что пообещали великому Зевсу в случае перевода активов в ОАО.
Вот его сообщение на страницах форума "Человек и закон" ...в ОАО можно будет сразу начать платежи тем, у кого долги менее 700 000 рублей. Также в процедуре банкротства надо будет всем, у кого долг менее 700 000 рублей, платить одновременно и пропорционально. В ситуации с ОАО, долги менее 700 000 рублей, можно будет гасить сразу и полностью пофамильно. наблюдательный совет будет решать, кто получит деньги в первую очередь, а кто позже, но тоже получит. По закону об ОАО это можно будет сделать. По закону о банкротстве в конкурсном производстве - нельзя..... Именно эта речь КУ на собрании и подбила Зевса клепать на всех форумах гадости и призывать в ОАО. Там еще много чего было обещано несчастным старичкам, которые поверили в эти басни и стремительно вовлекают своих знакомых в ту же пропасть. Наивные люди, подумайте! С чего вам будут выплачивать долги? КУ сообщил, что оценка имущества И-98, с которого он хочет снять арест, приблизительно равна 50 милллионам рублей. Кто будет выплачивать наивному Зевсу с этих копеек - он не подумал. Здесь явно говорится о том, что ОАО - сам себе хозяин. Что сейчас не разрешает Арбитражный суд - в ОАО решается мгновенно. И ты думаешь для тебя это делается? |
29.07.2012, 21:36 | #3150 | |
ликвидатор
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Последний раз редактировалось TERMINATOR; 31.07.2012 в 01:14 |
|