Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
ДТП (статистика) В этом разделе оставляем сообщения о ДТП которые у нас произошли. Каждое ДТП - отдельной темой. |
Результаты опроса: Ваше мнение о данном ДТП | |||
Водитель должен "сидеть" | 22 | 36.07% | |
Согласен с решением суда (1год условно) | 3 | 4.92% | |
Суд защитил преступника | 2 | 3.28% | |
Пусть 1год условно, но что бы все расходы на лечение оплатил | 8 | 13.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.09.2010, 00:40 | #31 | |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Цитата:
и далее по Вашим словам и словам "очевидцев", если подумать логически, как все произошло, включите свой мозг и воображение, чтобы хоть примерно осознать тот бред, которым Вы нас наградили: бедный и несчастный водитель, стоял на светофоре и просто не увидел девочек, которые в этот момент успели перебежать уже половину дороги (увидеть их он тоже обязан), он наверное спал в этот момент или красился. смотрелся в зеркало и т.д. в другой ситуации не увидеть их просто невозможно.....ну так вот.....вдруг загорается красный и он резко дает по газам, и если он видел их до этого, намеренно сбивает девочку, тем более, если учесть, что бежали они вместе и одна то все-таки успела перебежать дорогу.....но, если бы он стоял, нельзя было так надавить на газ, чтобы ее просто отшвырнуло головой в бордюр.......если ситуацию, опять же с Ваших слов и "очевидцев, которые видимо даже не удосужились почитать спец литературу, придумывая такую замечательную историю ", рассмотреть во втором варианте: этот человек топил по дороге, и увидев красный свет, даже не удосужился нажать на тормоз, а вместо этого даже нажав на газ сильнее, промахнулся или спец, я не знаю (это между прочим тоже говорит далеко не в его пользу), спаровозил, именно СПАРОВОЗИЛ, а не сбил девочку, другими словами не сказать..... и, уважаемые знакомые, друзья, родственники виновного или же сам виновный....прекрати те вводить людей в заблуждение своими сказками, виновный должен быть наказан.....а что самое печальное, максимум, что ему сделают, это отберут права на несколько месяцев и дадут условку....вот и все....вся его ответственность за то, что он причинил такую боль девочке и всем ее родным и близким! а если его вообще признают невиновным, то тогда сразу будет понятно об отсутствии коррупции у нас в стране и в Станице... |
|
21.09.2010, 01:22 | #32 |
Администратор
Вес репутации: 10 |
Так кто же этот загадочный преступник? Что никто не знает? номер машины никто не видел? Фамилию, имя, отчество, фото - давайте публикуйте!
|
21.09.2010, 09:24 | #33 |
Гость
|
Я не была на месте проишествия в момент аварии, поэтому я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, я лишь предполагаю. И почему вы все решили, что водитель СТОЯЛ на светофоре? Он мог ехать от светофора на приличном расстоянии, может в момент переключения света он только подъезжал к светофору и видя, что ему загорается зеленый просто поехал дальше. Правда, как он не заметил девочек - это вопрос... А на газ вместо тормоза он наверняка нажал с перепугу или от неожиданности, но уж точно не специально.
Вообще, ВСЕ водители потенциальные убийцы. Но даже из тех, кто попадал в подобные ДТП далеко не все плохие люди. Это просто жестокое стечение обстоятельств. Ведь никто не застрахован от подобного, любой из нас мог оказаться на месте этого злосчастного водителя. И публиковать его фамилию и другие данные, думаю, не этично. Что это даст? Ярые активисты будут писать ему гадости на заборе или угрожать расправой? Суд все решит! Ему и так уже урок и моральная травма на всю жизнь. И "травить" его дополнительно как-то не по-человечески. Не скрою, я знакома с водителем, и человек он хороший! И вы даже не представляете каково ему сейчас! Я его не оправдываю, т.к. не знаю истинной истории, но уверяю вас - он не падонок с купленными правами, бухающий за рулем, гоняющий на красный и давящий детей почем зря! У него самого двое детей. И прежде чем проклинать его и представлять каким-то монстром, представьте себя на его месте! |
21.09.2010, 11:09 | #34 |
Гость
|
По непроверенным данным, девочка скончалась не выходя из комы... Не завидую водителю!
|
21.09.2010, 13:09 | #35 |
Гость
|
не пишите пожалуйста свои непроверенные данные
особенно про то, что она умерла |
21.09.2010, 15:33 | #36 |
Гость
|
Горе какое!
Горе родителям, горе водителю и его семье!
У меня дядька отсидел 5 лет за ДТП: мальчик выскочил на мотоцикле из боковой улочки на Ленина. Там есть такая, Пугачева, чтоли?, тогда вся заросшая бурьянами была. Мальчик скончался. Виноват был он, но в советское время не разбирались особо: сбил, значит виноват. |
21.09.2010, 17:55 | #37 |
Гость
|
admin, подогреваешь? У людей горе!!
Админ Я ничего не подогреваю, я хочу что бы общественность знала преступника, и что бы ему это "не сошло с рук", и наказали его "по полной" - суку такую, пусть своего дитя переедет потом посмотрим как он переживать будет, это ответ его правозащитничкам. Извиняйте если кого обидел - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! |
21.09.2010, 18:39 | #38 |
Гость
|
Авария
Оба виноваты,водитель в том,что не пропустил,а девочке в том что медленно шла
|
21.09.2010, 19:09 | #39 |
Местный
Вес репутации: 0 |
Может быть этот случай поможет родителям понять, что нужно уделять внимание изучению их детей основ пдд.
З. Ы. Ребята, называющие водителя уродом и желающие ему гореть в аду, вам дай волю, вы и линчуете, не разбираясь в ситуации. |
21.09.2010, 19:53 | #40 |
Администратор
Вес репутации: 10 |
ПДД учить детей обязательно нужно, но ещё детей нужно учить что бы они смотрели "в оба" при пересечении дороги и знали основное правило жизни - ДДД (дай дура-ку дорогу), правила дорожного движение не все водители выполняют и ребёнок должен об этом знать и соответственно действовать по ситуации, а не только по правилам ПДД.
|