Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Поликлиника Как нас обслуживают в местной районной поликлинике. |
|
Опции темы |
26.07.2010, 12:22 | #61 |
Пользователь
Вес репутации: 0 |
Смешно, до "немогу"!
Ну и насмешили мальчики старушку! Не могу, просто до колик в животе! Сижу и думаю: когда ж у вас словесная диарея закончится?! Видно хорошую клизму получили, давненько такой не было (клизма то наверняка сифонная была; а что, 10 литров воды - это вам не шутки) Ой, ну ладно, ежели сказки мои не воспринимаете и считаете их злыми, то расскажу добрую сказку. Сказку про царство ЛОР-лекарей..... Жили-были в далеком царстве, 4-этажном государстве (то бишь, МУЗ "ЦРБ МО Староминский район" ) ЛОР-лекари и было у них по две медсестры. Жили не тужили, никого не обижали, всех в гости звали. И были у них волшебные инструменты: зеркало носовое, отоскоп и шприц Жане (так на всякий случай, чтоб был). В первое посмотришь - раковину носовую увидишь; во второе посмотришь - человека в истинном обличии увидишь (так как многократное увеличение и соответственно, морщины все видны). А третье.....а вот третье для особо любопытных, кто желает послушать: жужит ли муха в ухе сильнее, чем возле него?! (за это ему водички туда - наказание типа такое; тем более объемом шприц-то вышел - 150мл тоже не шутки. Доброе государство ЛОР-лекарей, но не беззащитное. Для врагов припасен подарок - волшебный трон (правда где прячут не знаю). Сядет в него враг злорадный и поедет в одну сторону, поедет в другую, чтобы встать потом и упасть...... Так как аппарат вестибулярный-то некудышный совсем (а тут ещё может и дефект в голове завелся, али имелся уже). Вот такая вот сказка. Живут ЛОР-лекари и здравствуют по сей день. Приходите в гости, ждут всегда. Да и мальчикам (Василию Петровичу или Петру Васильевичу, как вас там) тоже не мешало бы провериться, желательно на волшебном кресле. А то мало ли.................. .
|
27.07.2010, 08:42 | #62 |
Гость
|
А! Так что ж вы сразу-то не сказали, что это у вас уже возрастное? Против маразма, конечно, не попрёшь. Ну, ничего. Главное - здоровое питание и ноги держать в тепле. Остальные рекомендации уже будут несвоевременны, ясное дело.
|
27.07.2010, 09:15 | #64 |
Гость
|
Видите ли, нелюбезный, если вы сами оттуда, то это ещё далеко не показатель. А вот выражение "Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти", очень даже не лишено смысла. Вам так не кажется?
|
27.07.2010, 09:25 | #65 |
Местный
А почему ви думаете, шо говорить тебе шо делать - это плохо?
|
27.07.2010, 09:39 | #66 |
Гость
|
петя (Вася)
Та ну я вас умоляю, хто тут сказал вам, шо это плохо? Я-таки чисто хочу вас предупредить, шобы вы потом же ж не удивлялись, когда вас за это пошлют по конкрэтному адресу!)))
|
27.07.2010, 09:43 | #67 |
Местный
Ви антисимит?
|
27.07.2010, 10:00 | #68 |
Гость
|
Та упаси Боже, как вы только могли такое подумать, шобы ви были здоровы! Я скорее филантроп. За очень редким исключением.
|
27.07.2010, 10:22 | #69 |
Местный
Хм...
Может вы путаете? По причине поверхностности образования путаете филантропию с мизантропией?
Ну это ничего, это простительно всилу... |
27.07.2010, 10:47 | #70 |
Пользователь
Соглашусь, но не совсем
Преподобный, может если вдуматься здесь не имеет место быть поверхностность образования. А следует идти по пути психиатрии, или психологии. В общем там, где есть изучение физиологии ЦНС. Попытаюсь доступным языком объяснить. Как известно, человек в здравом уме и памяти воспринимает всю информацию целиком, сплошным потоком. А здесь налицо воспринимание отдельных фраз, а иногда и слов. Если по-простому, увидел человек отдельную фразу и давай её обрабатывать, а на остальное даже не посмотрев. Вот откуда появляется бессмыссленность и нелогичность диалога. Но ведь, уважаемый Преподобный, это нарушение словесно-логической памяти. Это излечимо, но маловероятно. Так давайте же не будем издеваться над поциентом, это грустно, тут плакать надо!
|