Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Разные темы пишем всё что хотим, за исключением спама |
Результаты опроса: Нужно ли возрождать казачество на Кубани? | |||
Да | 48 | 45.71% | |
Нет | 21 | 20.00% | |
Да, но не в таком виде как сейчас | 16 | 15.24% | |
Нет, это пережитки прошлого | 22 | 20.95% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.09.2010, 22:25 | #71 |
Гость
|
Раза три, как минимум, заметил тут как бы вскользь оброненное замечание про два высших образования товарисча Преподобного.
Да не суетитесь вы так, образование и образованность, а тем паче интеллигентность и умение вести себя в обществе, понятия, к сожалению, иногда даже диаметрально противоположные. Так что мы поняли уже, поняли, что учиться вам было чрезвычайно трудно.))) Не надо столько раз повторять-то, болезный. |
20.09.2010, 08:49 | #72 |
Местный
Вес репутации: 0 |
ээээ...
1. не три, а два
2. колмыкский бык тебе товарисч 3. а в чем же заключается твое представление об интеллигентности и умении вести себя в обществе? 4. На чем основано предволожение, что мне было трудно учиться, да еще и ""чрезвычайно"? 5. сам болезный ;) 6. А про казаков то забыл сказать, дядя |
20.09.2010, 12:51 | #73 | |
Гость
|
С кем поведешься....
Цитата:
Нормальные люди по таким помойкам интернета не шарахаются. А теперь пришлось и мне в это дерьмо окунуться-ну интересно ж, откуда берутся такие "с двумя высшими" :( |
|
20.09.2010, 13:16 | #74 |
Местный
Помнится, в середине 90х,если не ошибаюсь, шел ролик про двух обходчиц жд путей, как они поругались. Звучала великолепная фраза: "... и коза у тебя дура, хоть и сдохла!..."
вот и последние выс@ры номерных незарегистрированных где-то оттуда. А еще об этике говорят, о культуре, про нормальных людей чивойто толкуют... З. Ы. Как, после дерьма то очухался? |
20.09.2010, 13:20 | #75 |
Местный
Кстате
Мне тут уже перед Кубанцем стыдно за ваш, аноны, офтопик. Создайте уже шоле тему отдельную "Какой Преподобный нехороший. Насчет дерьма поговорим, опять же...;)
|
20.09.2010, 13:43 | #76 | |
Пользователь
Хм.....
Цитата:
А идея перенести свои перепалки в отдельную тему очень хорошая! Правда, уже потерялась идея Кубанца! Ваше мнение Неуважаемые Анонимусы? (Я тоже поучаствую!) |
|
20.09.2010, 14:39 | #77 | |
Гость
|
Не много ли чести?
Цитата:
1. Закаленная, прочтите посты Преподобного, найдите ссылки и читайте. 2. Не много ли чести -отдельную ветку заводить? Сами и заведите и посмотрите, кто на вас клюнет. |
|
20.09.2010, 14:51 | #78 |
Пользователь
Ах там? Так там мы уже бывали!!!
Что касаемо отдельной ветки - она только для вас, неуважаемые анонимусы, и предложена! Какой же в ней смысл, ежели вас там не будет??? Внимательно вчитывайтесь в сообщения - теряете саму суть разговора!!! Или у вас тоже проблемы с мышлением? Тоже туннельный тип? Аль какой? |
21.09.2010, 15:41 | #79 |
Гость
|
Админ и Преподобный?
Мучают меня смутные подозрения: Админ и Преподобный-одно и то же лицо? Стиль изложения очень уж одинаков.
Админ Твои сомнения увы ошибочны, слабовато с интуицией. Преподобный является модератором некоторых разделов форума. Вот Кубанец создал эту тему, я могу его назначить здесь модератором, если конечно он этого захочет. Для этого нужно обратиться ко мне через личку(личные сообщения), мы побеседуем, по результатам беседы будет вынесено соответствующее решение. |
21.09.2010, 18:48 | #80 |
Местный
БРАВО!!!
Холмс, сегодня не ваш день ;)
З. Ы. Смутные подозрения мучают и меня: номерные аноны - кодла разных крикунов и провокаторов или один такой, с размножением личности, уж больно в одну сторону тянут. З. З. Ы. Где Вася-Петя, я по нему соскичился уже, он хоть предствлялся... З. З. З. Ы. Кубанец!!!! Гони нас всех из своей темы!!! Я задолбался на казачество гнать, вернее все сказал, а аноны только флудят по чем зря. З. З. З. З. Ы. БАНЗАААААЙ!!!!1111 |