Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Ищу работу Резюме работников, поиск работы |
|
Опции темы |
29.04.2009, 16:47 | #1 |
Администратор
Вес репутации: 10 |
Моё резюме
здесь вы можете оставить сообщение со своим резюме, предложить свои навыки и умения в работе
|
29.04.2009, 23:46 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Сайт "под ключ"
Сайт "под ключ"
Опыт работы: 3 года Стоимость часа работы — $5 >>> Могу предложить свои идеи. >>> Есть группа: – дизайнеры (по всем направлениям) – программисты – креативщик – PR-менеджеры – (…) >>>>> Мы поможем реализовать ваши идеи, профессионально и грамотно! Электронная почта: vyatheslav@yanbex.ru АСЯ 265-461-911 – сайт визитка – интернет |
09.07.2010, 21:18 | #3 |
Новичок
подскажите кто бы мог справиться с такой задачей: отдал почистить комп от вирусов, мой программист так "почистил" что 500 гиговый хард с 400 ми гигами инфы с коллекцией фильмов и архивом (каждый файл не больше 1,5 гига) перестал заводиться, на харде была ещё установлена ркзервная винда ХР, теперь хард требует форматирования, попытки поднять диск у моего программиста успеха не принеслм, как быть, в Ейске вроде один спец механически разбирает диски и инфу снимает, но диску тогда кранты, да и берёт он больше чем сам хард стоит!
|
14.11.2010, 20:23 | #4 |
Новичок
Резюме доктора Пилюка
Пилюк Александр Владимирович, Врач общей практики, педиатр по основному образованию, в 1995 году закончил Минский Государственный медицинский институт, имеет многолетний стаж работы на скорой помощи, работал терапевтов в стационаре, потомок деревенских (белорусских) знахарей, с 2003 года опубликовал множество статей в белорусской периодической печати, в первую очередь в газете "Народный доктор", работает над книгой "Больным врачам о здоровье", многократно выступал на белорусском радио, неоднократно -- на белорусском телевидении, врач, который изучает глубинные причины заболеваний и доходчиво раскрывает их своим пациентам, сторонник интегративной медицины – предлагает прочитать лекцию о здоровье на тему, интересующую руководство вашей компании, с целью улучшить здоровье ваших сотрудников, уменьшить количество дней пропущенных по болезни вашими сотрудниками, повысить производительность труда! У вас на предприятии! Либо на городских семинарах по дополнительной договорённости! Piluk.by. doktor@piluk.by
|