Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Отзывы о врачах Для каждого врача создаём новую тему и пишим в ней о квалификации доктора ... |
Результаты опроса: Как вы оцениваете данного врача | |||
отлично | 3 | 33.33% | |
хорошо | 0 | 0% | |
удовлетв. | 1 | 11.11% | |
плохо | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.01.2011, 00:39 | #1 | |
Гость
|
Белашов, хирург
Цитата:
Прошло много времени была беседа с демидовым по телеку, где он рассказывал(отмазыва лся) по поводу его хренового управления вверенным ему заведением, принимал поздравления от "благодарных" и т.д. Но обслуживание так и не улучшилось в этом я убедился сегодня(13.01.2011) на себе ... Мне нужно было попасть на приём к хирургу Белашову, я за день до моего намеченного посещения данного врача позвонил в регистратуру - хотел узнать когда у него приём, на что мне сказали звоните завтра после 8.00 тогда будет известно(после планёрки), я так и сделал. Позвонил, мне сказали приходите на приём к 13.00. Я пришёл в 13.30 и попросил талон к врачу Белашову, на что услышал такой ответ: доктор Белашов распорядился к нему больше талонов не выдавать так как он уезжает на вызов и он больше сегодня принимать не будет Я чёт не пойму, что это за организация приёма больных, 30 минутный приём? Кто виноват в этом бардаке? Почему нельзя сделать так что бы врача не дёргать во время приёма больных на вызовы? Он что у нас один хирург? Что нельзя спланировать дежурство врачей для вызовов? Зачем назначать приём когда врач дежурный? Зачем издеваться над людьми которые приходят на приём, а их мягко говоря НЕ УВАЖАЮТ ... |
|
14.01.2011, 06:38 | #2 |
Гость
|
уважаемому гостю
у меня чего то продрома. видимо начинаю заболевать поэтому буду краток... уважаемый гость которому все не нравится: А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ... с уважением.
|
14.01.2011, 11:42 | #3 | |
ликвидатор
Вес репутации: 10 |
Интересно, а кто бы мог так ответиь? Кого это так "зацепило" возмущение пациента?
Цитата:
|
|
14.01.2011, 12:03 | #4 |
Гость
|
вам тоже интересно!
догадайся убивец людёв!!!
|
14.01.2011, 14:59 | #5 |
Гость
|
Не уважение к больным
Сегодня(14.01.2014) повторилось то же что и вчера, в регистратуре сказали, что он уехал на вызов, время было 13.50. Белашов у них чё там "мальчик" по вызову или самый "молодой".
|
14.01.2011, 19:15 | #6 |
Гость
|
21 декабря мой сын обратился к хирургу Белашову по поводу травмы кисти правой руки. Перелом со смешением вместо операции загипсовали и отправили домой. Через день на приеме сын потребовал сделать ему операцию. Ему выписали направления на анализы. Через два дня Белашова не оказалось на приеме. Нашла я его в отделении,решила поговорить насчет операции. Он плавно ушел от ответа, назначив сыну повторный снимок и встречу на приеме 28 декабря. 28 декабря он отсрочил операцию до 11января, а когда мы пришли 11 на прием он сказал, что операцию делать поздно. Я отвезла сына в Ростов где очень удивились, что может быть поздно делать операцию. После проведения всех анализов ему будет сделана операция. По выздоровлении сына он будет подавать в суд на возмещение морального и материально вреда нанесенного ему Белашовым. Хватит издеватся над людьми.
|
14.01.2011, 19:41 | #7 |
Гость
|
так и надо
Белашова уважаю... он хоть и вечно насупленый зато никогда не кричит... я все сказал.. насчет суда... заслужил значит надо наказывать...
|
15.01.2011, 04:48 | #8 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
бубонь бубонь
чего злиться? у всех кто то болеет и не всегда может прийти... доктора как бога там ждут вот малец и разрывается между стационаром приемом вызовами дежурствами стационаром вызовами дежурствами приемом.кстати прием у него 0,25 ставки а это 10 человек. за полчаса принял 10 челов и дальше побежал людей спасать... так что правда это понятие субьективное...
|
15.01.2011, 22:44 | #9 |
Гость
|
Трудовой кодекс - это закон, который действует на всех работников, с которым заключен трудовой договор... там указано, что ставка для мужчины 40 часов в неделю (8 часов в день по пятидневной рабочей неделе), следовательно 0,25 ставки - 2 часа... причем здесь количество человек? ... насколько я понимаю это регламентируется должностными обязанностями
|
15.01.2011, 23:06 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|